2023/10/18
    こさこさん
    種類:くま
    お隣のママさんへのお祝いです。お兄ちゃんが2人いて、いろいろ揃っていると思い消耗品のおむつケーキ を贈ろうと探していました。決め手になったのは可愛いポーチです。ラッピングも可愛く、手渡し用の手提げも中が見えて良いなと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    hapiko-hapiさん
    友達の出産祝いを探していてこちらを見つけました。 おむつケーキにプラス可愛いポーチがついていたので、他にはないかなと思い購入しました。 お値段もお手頃なのもありがたかったです(^-^)
    注文日:2023/09/10
    2023/07/11
    うさぎ好きの後輩への出産祝いに購入しました。包装やお花、うさぎポーチ等とてもかわいく渡すのが楽しみです!
    注文日:2023/07/06
    2023/04/24
    出産祝いに贈ったので実物は見ていませんが、 可愛いと喜んで頂けました! おむつのサイズがパンパースのSサイズだけだったので、 他にも種類やサイズが選べたら良いなと感じました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/16
    いーふいさん
    うさぎがひょっこり顔を出していて可愛かったです。
    注文日:2023/03/01
    2022/06/26
    2人目の女の子が産まれる方に渡しました。 上のお姉ちゃんも一緒に使えるので、とても喜んでいました。 ひよこにしましたが、とても可愛らしかったです。
    注文日:2022/06/14
    2013/01/14
    にゃんこ(*^-^*)さん
    友達の出産祝いにうさぎさんを購入。もっと大きいものも考えていましたが、他にもプレゼントしたいものがあったので少し小ぶりなサイズで、またキャラクターが乗っているものとも迷いましたが万人受けしそうなものを探していて、両方を満たすこちらにたどり着きました。 手渡しをするため家に送っていただいたので中身が確認できました、うさぎもラッピングもかわいいです。手さげの袋も購入しました。袋は少し大きめでしたが、他に渡したいものを入れたらピッタリ。配送が翌日にきちっときたのもグッド。友達の喜ぶ顔がみれてよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2013/01/11
    2013/05/22
    友人の出産祝いで利用させていただきました。 お値段はお手頃価格だけど、オムツの枚数も結構入ってて、種類も豊富で、内容はしっかりしていると思います。おススメです! 友人宅に直送したので現物は見ていませんが、「可愛い!」と、とても喜んでくれました。 対応も迅速で、また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。
    注文日:2013/05/19
    2013/03/22
    ペコちゃんmumさん
    ほっこリ可愛い
    3000円以内で相手に気を使わせず、第2子の出産祝いだったので渡した後も嵩張らず実用的な物を探していました。病院に持っていくため袋と共に購入しました。オムツケーキの購入は初めてで、少し不安はありましたがレビューを参考にこちらを選びました。お店の対応も丁寧で出荷も早く、本当に助かりました。プチプチ包装を剥がすと仮止めしてあるきれいな箱が現れ、箱を開けると可愛らしいクマが微笑んでいました。色々悩みましたがこちらにして正解でした。シンプルで可愛いです!産後のママが見て「癒されるー。」と喜んでいました。サイズも大きすぎず、小さすぎずで丁度いいです。また機会があったらリピしたいです。
    注文日:2013/03/19
    2013/02/15
    よもりんこさん
    主人の会社の同僚へ。 二人目でしかも二人とも男の子だったので。予算的にも これくらいの実用品がいいかなーと。 注文した時はクマが品切れだったので、ヒツジにしてのですが、しばらくして見てみると、注文可能に。 ダメ元で電話したら、変更していただけました。 ラッピングも可愛いし、クマのポーチも可愛かったです。 会社に電車で行くので、ギフトボックスではなく、手提げ袋にしてもらいました。 あと、細かい事ですが、段ボールのガムテープをはがしやすい様に片方を折り返してありました。 ネットで買い物よくしますが、こんな心遣いは初めてだったので感動しました。 些細な事かもしれませんが、嬉しかったです。有難うございます。
    注文日:2013/02/14
    2012/12/08
    つとろさん
    学生時代の友人の出産祝いに、先方にお返しなどの気を遣わせなくていいものをと探していて、レビューの評価が高かったのと、画像で見る限りとてもかわいかったのでこちらに決めました。 遠方の為直送してもらったので、実物は見ていませんが友人もとても喜んでくれたので良かったです。 機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2012/11/24
    2020/09/08
    airinmama5553さん
    とても喜ばれました。
    姪っ子の出産祝いに「クマさん」と「ひよこ」を贈って頂きました。写真が送られてきてとても喜んでいる様子。ラッピングも開けるのがもったいなかったと言っていました。 素敵なお品に出会え喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2014/09/05
    よかったです♪
    開けた瞬間ぬいぐるみが見えるのが子どもはとても喜んでくれたようです。 二人目の出産祝いだったので、後にかさばらないオムツケーキは喜ばれました。
    注文日:2014/08/22
    2021/08/27
    あっちゃん030103さん
    かわいいポーチ付き
    友だちの出産祝いにプレゼントしました。 3つ子なので、いろいろな動物の中から3種類のポーチを選ぶことができてよかったです。 とても喜んでもらえました。写真は友だちが送ってくれたものです。
    注文日:2021/08/10
    2018/01/08
    可愛いです
    職場で産休に入る方にプレゼントしました。 可愛いと喜んで貰えて良かったです。 おむつケーキを入れる箱(ダンボール)を留めるシール(?)の粘着が弱過ぎるので、すぐ剥がれてしまいます。シールを貼った後に重しを乗せてしばらくおいてみましたが、すぐ剥がれてしまいます。 貼ってもすぐ剥がれるので、仕方なくボンドをダンボールに塗って、シールにも塗って貼り付けました。 シールの改良をお願いします。 あと、プレゼントに渡すので、おむつケーキを入れる紙袋等を付けてもらえるととても助かります。 よろしくお願いします(о´∀`о)
    注文日:2017/12/07
    2013/04/11
    とても可愛いです♪
    お世話になっている方の出産祝いに購入。レビューを参考にして選びました。 緩衝材での梱包も丁寧でしたし、透明テープの端が折り返してあって剥し易かったのも気が利いてました。 そして何より、箱が仮止めになっていて渡す前に中を確認できるのはとても有難かったです。…が、箱を閉める時に、同封されていたギフト用シールだけでは止めきれず開いてしまったので、その点だけちょっと残念だったかも。。。 手提げ袋も購入しましたが、箱そのものに取っ手をつけて直接持てるようにしてあっても良かったかな?…とも思いました。(包装の節約にもなるし^^;) 箱を開けて覗き込むと見えるクマちゃんの顔がとても可愛いです(^^)
    注文日:2013/03/28
    2021/09/20
    airinmama5553さん
    以前、姪の赤ちゃんにお祝いで贈りとても喜ばれました。今回はお世話になっている女性の出産祝いに贈らせて頂きます。 気を遣わずプレゼント出来るのでとても可愛らしく良いお品だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/09/11
    2020/06/20
    こここぱんださん
    あす楽対応だったので選びました。素早い発送手配ありがとうございます。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/04
    おむすびころりん1311さん
    可愛い💕
    親戚のベビー誕生祝いに送りました。とても可愛いくて喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2020/04/24
    2019/12/02
    ニャン吉お姉ちゃんさん
    友人の二人目の出産祝いを探していました。二人目とい事もあって、気を使わせないようでも、可愛いいものを探していたら、この商品が目に止まり、自分も欲しいなーと思ったので、このオムツケーキにしました。男の子という事もあったのでひよこちゃんにしました。友人に持っていった所、大変喜んでもらえました。是非、また機会があったらプレゼントに購入したいです!あ、ちなみにベビーがかなり大きい子だったみたいでSサイズぎりぎりでした(笑)
    注文日:2019/11/01
    2018/12/02
    sabohiyoさん
    ありがとうございます
    とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/23
    2017/09/05
    そじろ8244さん
    かわいい!
    友達へのプレゼントです!大きすぎずかわいらしくて喜んでもらえると思います!発送も、早くて助かりました!
    注文日:2017/09/02
    2016/09/18
    天使の誕生
    実家のお隣さんの息子さんに赤ちゃんが産まれました。その息子さんが産まれた時から見ている私は感無量です。仰々しくするのは相手も恐縮されるのでコンパクトに可愛らしいこちらの商品を選ばせてもらいました。選択肢もあり産まれてすぐで性別が分からなかったのですが男の子でも女の子でもOKな物で助かりました。価格もお手頃で突然の出産でしたがこちらの経済的にも負担にならず◎です。
    注文日:2016/09/11
    2015/07/29
    とてもかわいい
    職場の人への出産祝いに買いました。私も出産したときお祝いをいろいろな方からもらいましたが、ありがたいですが、小さな赤ちゃんがいてお返しを買うのは大変。だから、お返しなしの値段の物にしました。5000円ならお返しをしなきゃと思いますが、3000円くらいならお返しを気にしなくてすみますよね。する人はすると思いますが。おむつは役に立つし、ポーチもかわいくて使えそうです。中身が確認できるようにしてある配慮やすぐ届いたのもよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/27
    2015/05/01
    大満足です♪
    友達にプレゼントしました。とっても喜んでました(^-^)本当にありがとうございました!!
    注文日:2015/04/16
    2014/10/08
    出産祝いとして
    離れているお友達に贈りました。 実用的だしかわいいし、とっても喜んでもらえました! また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2014/10/03
    2014/05/09
    おはな02さん
    従兄の出産の電報として利用させて頂きました。 3人でプレゼントしたのですが、他の2人にこの商品を写真で見せたところ、 2人とも「可愛い!」と賛成してくれました。 どれも可愛いく悩みましたが、人気のパンダにしました。 本人からはまだ感想はもらっていないのでわかりませんが、喜んでもらえているのではと思います。 可愛いだけでなく、素敵なボックスもついてこの価格はとても魅力的です。 ぜひまた利用させて頂きたいです。
    注文日:2014/04/20
    2014/01/09
    友人への出産祝いに
    三人目を出産した友人へのお祝いに利用させて頂きました。 以前も別の友人が出産した際に利用させて頂いた事があり、とても気に入って貰えたので、今回二度目の購入となりました。 三人目ともなると、ベビーグッズは揃っているだろうと思い、オムツなら実用的なので、いくらあっても良いかな・・・と。巾着袋もとても可愛いし、種類が豊富なので、また機会があれば利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/06
    2013/12/29
    Amyoh88さん
    喜んでもらえました。
    友人に娘さんが生まれたので、出産祝いに送りました。 とても可愛いのと、おむつは幾つあっても足りないからありがたいと喜んでもらえました。
    注文日:2013/12/22
    2013/12/28
    ほっこり、
    あす楽で注文の翌日届きました。 正月休みに直接手渡す予定なので、うちに届くようにしたのですが、包装が丁寧で嬉しくなりました。 そのまま送れる箱の外にエアパッキンが巻かれて送られてきたけど、剥がしやすいように、テープの端が折ってあって。 箱も、中身が確認できるように仮止めだけしてあって、 シールが別についていました。 箱を開けるとモコっとした、ウサギちゃん^ ^ かわいいです。 もちろん、中のラッピングも綺麗でした。 従兄弟に2人目が産まれたので、プレゼントします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/27