• rilakuさん
  • rilakuさん

5 2023-01-16

早かったです!
配送が早く助かりました!クリスマスに間に合わせたかったのでよかったです。内容についてはプレゼントだったので不明です。

• なぴ4848さん
  • なぴ4848さん

5 2023-01-02

出産祝いで利用しました❤︎
クリスマスの時期に購入したのですが
クリスマス仕様でとっても
可愛くて一目惚れし決定しました!
実物もとても可愛く喜ばれました!

5 2022-12-26

友達の出産祝いで送りました。
いろんなメーカーのオムツが入っていておもしろいと喜んでくれました。

4 2017-12-10

すごく良かったです。
お値段はリーズナブルだけど華やかでそこそこボリュームもあります。
私が逆にもらっても間違いなく嬉しいです(*^^*)!!
ただ一点だけ…
くまの顔の部分に繊維?
(たぶん一緒に添えられている造花の葉っぱのかな?とか勝手に思っているのですが)がくっついていたのが気になりました。
一瞬、毛!?と思ったので(>_<)…
もしかしたら梱包したときには大丈夫で配送中にそうなってしまったのかもしれませんが
開封するわけにもいかないしそのまま渡すしかないので少し残念です(;o;)

4 2014-06-09

商品については満足♪
これだけ可愛くラッピングしてくれて、熨斗も付けてくれて、送料も無料。これで2千円台は大満足です!贈った相手から写真付きでお礼のメールが届き、とても喜んでくれていました。発送も注文の翌日に行ってくれてスピーディです。
商品には満足しているのですが、納品書兼請求書が、別便で私の元に届くと思っていたけど、届かず。「注文者が送り先と違う場合は納品書は同封しません」と書いてあったので、まさか相手側に渡っていないとは思いますが、手元に届かなかったので間違えて入っていないかと心配になってしまいました。支払いがクレジットカードで振込用紙等が必要ないから、省かれたのか?その点案内がなく、不安になったので、★1つ減で付けさせてもらいました。

5 2013-08-27

友人への出産祝いに
友人への出産祝いに、
1、天然木製 ベビースプーン マッシュ用とペースト用
2、ほっこりやさしい木の食器プレート プチママン キッズプレート 種類:カー
3、改良!4種類のおむつが試せる!!ママがもらって嬉しい、便利なおむつバスケット♪ 種類:青
をセットで購入しました!友人の赤ちゃんは男の子なので青にしました♪私も1児の母親で、オムツのメーカーをいくつか試したので、4種のメーカーが入っていること、何かの入れ物に使える可愛いバスケットにタオル・クマのぬいぐるみ・スプーン・フラワーのボリュームで2500円は即購入決定でした♪
購入時に「まとめてプレゼントしたい」とお伝えをしたら、写真のように素敵にラッピング(無料です)して下さいました☆送料無料で5000円以内で豪華なプレゼントになりました☆まだプレゼントをする日を調整中ですが、絶対喜んでくれます(b^-゚*)

4 2014-12-09

前回に引き続き2回目の購入です。以前は直接友人に送ったのですが、写メをいただきすごく可愛く色々なオムツが試せる点を感謝されました。なので今回主人の部下の出産祝いに再び購入させていただきました。今回は手渡しだったので直接見ることが出来ました。第一印象、可愛い!!思ったよりは小さい感じがしましたが、とてもきれいなラッピングでとても清潔感があり良かったです。
気を遣わせない程度のプレゼントをしたかったので、お値段的にもクオリティにも満足です。やはり一番のいい点はオムツが試せること。大量に買ってから肌に合わないこともあるので、これははずせません。ただ、開けた時に気づいたのですが「お祝い」という札が取れていました。この点だけ−1。

5 2014-11-10

可愛すぎる!
お値段も商品の見栄えもばっちりです。3度もお世話になり何時も喜ばれます
。ありがとうございます。

5 2015-05-14

可愛くて喜んで貰えました
友人宅へ、メッセージカード付きで直送して貰いました。実物は見れなかったけど友人から写真を送って貰ったら、凄く可愛くてビックリ。配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2014-02-01

義姉への出産祝い
義姉に3人目の子どもが生まれ、お祝い金5000円と一緒に贈る品を探していました。
おむつケーキにしようと思っていたのですが、見た目と、オムツが4種類試せるということに魅力を感じ、こちらにいたしました。
品物が届き、これにして本当に良かったと思う可愛らしさです。

4 2013-12-26

キャラものじゃないのを探しててレビューがよかったので購入しました。
かわいかったです(^^)d
いろんなオツムを試せるのはこのショップだけです★

4 2013-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お隣さんの出産祝いに
今日、届きました。
とてもカワイイです!
ただ、飾りのお花の一部が落ちてしまっていたので、マイナス1です…。
段ボールのガムテープを剥がしやすいように貼ってくださった心配りは、嬉しかったです。
機会があったら、また利用したいと思います。

5 2014-11-20

お手ごろなのにすごいかわいい
友人に出産祝いで、渡しました。こういったものでこのお値段でこの内容でこの見た目なんて、良心的だと思いました。ありがとうございます。

5 2014-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
気を使わせない出産祝いに。
兄弟のところに赤ちゃんが生まれるので、出産祝いはいくらか包むのですがそれにプラスして何かいいプレゼントがないかなと思って、こちらを見つけました。
オムツがいろいろ試せるのがとてもいいと思います。
出産後、いろんなオムツがあるのでいろいろ試してみたいとは思いますが、1袋買ってしまうと多いですし、万が一肌にあわなかったりすると無駄になってしまいます。
その点、こちらなら2枚ずつ使えるので「どんなもんかなぁ?」ってお試しにはちょうどよさそうですね。
また、値段もお手頃なのでちょっとした出産祝いとして送れますね。
でも、実物は値段以上にとてもかわいらしかったです。
クマがスプーンを背負ってるのがなんとも可愛らしい!
また出産祝いを送ることがあれば、購入したいと思います。

• ぎびさん
  • ぎびさん

5 2013-04-28

かわいい!
友達の出産祝いに贈り物として注文しました★友達の娘さんがくまの人形がかわいいとすごく気にいってくれました。また機会があれば出産祝いとして購入したいと思っています!