4種類のおむつが試せる! オーガニック タ...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2019-08-25

自分の経験から、色んな種類試せるのはいいなと思ったので、4種類4枚ずつのこちらに決めました。名前入りも喜ばれました!お花が存在感あって、良かったです(^^)

• ACO1988さん
  • ACO1988さん

5 2019-07-21

喜んでくれました!
綺麗にラッピンしていただいてありがとうございます。4種類試せるっていいなと思い購入させていただきました。

5 2019-03-25

二人目出産祝いに
友人の出産祝いにプレゼントしました。二人目の出産でしたし消耗品が1番良いかと思いこちらを選びました。とても喜んでくれました。

5 2018-10-02

ラッピングが可愛かったようです。
ささやかだけどお祝いの気持ちだけでも…と、選んだ商品ですが、ラッピングが素敵で、贈った相手に「可愛いお祝いをありがとう!」と、喜んでもらえました。名前入りのタオルも、嬉しかったみたいです。

5 2018-05-14

子供によって合うオムツは違いますが、どのオムツが合うのか、色々なオムツを試すのは大変だと思います。
こちらの商品は4種類のオムツを試せるので少しでもオムツ選びが楽になればと購入しました。
喜んで貰えたみたいで良かったです。
発送、対応共、迅速丁寧なショップだと思います。

5 2018-07-20

自分の経験上、オムツケーキはかわいさより、たくさんのオムツの種類が試せるのとかがあれば重宝するなぁ♪と思っていたところ、発見しました!喜ばれました!

• ZERO@EARTHさん
  • ZERO@EARTHさん

5 2018-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで貰えました!!
大切でお世話になってる方が、赤ちゃんが産まれたので、送りました!
とても喜んで頂けたので、良かったです!

5 2018-01-01

ありがとうございます
友人へのお祝いに送らせていただきました。可愛すぎて、まだ開けられていない!との事です。ありがとうございました!

• ピヨTOMOさん
  • ピヨTOMOさん

5 2015-08-28

おむつケーキとてんとう虫のガラガラ
仲良しの先輩の出産祝で購入しました。
初産でオムツを選ぶのに役立てれば!と思い、4種類試せるタイプに。
オムツが少ないタイプの物(熊の縫いぐるみとスプーン付きの物)を購入しようとしてましたが、ボリュームを考え、熊の縫いぐるみとかスプーン付いてないけどこちらのサイズにしました。オムツが少しでも回数試せるように。
縫いぐるみ等の代わりに、てんとう虫のガラガラを一緒にプレゼントするためこちらのショップで購入しました。
名入れも無料だったので、産まれる前から先輩に聞いていたお子ちゃんの名前で作成してもらいました。
中身は分かりませんが、梱包が見えるように配慮していただけてたので外見見れて満足です。
電車に乗って、先輩の自宅まで持っていくことを考えると、丁度よいボリュームで渡しに行く日が楽しみです!

5 2017-04-29

可愛いです
中身は確認できないですが、ラッピングはとても可愛いです!
色々見て迷いましたが、オムツが4種類試せるのと、タオルハンカチにお名前が刺繍できるのがとても魅力的でこちらで購入しました。
間違いにも丁寧に対応していただきとても良かったです!

• hiroka0105さん
  • hiroka0105さん

5 2016-07-13

オシャレなおむつケーキ
カタログギフトにプラスするのに、手渡しで大きすぎないおむつケーキをいろいろ探すうち、こちらを見つけました。新米ママにとってはいろんなメーカーが試せるというのは一番の魅力で、他店と比べても充実の内容でした!
配送も早く、強いて言えば手渡し用の袋は無地で良いので紙袋の方がフォーマルかな、と思いました。

5 2016-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな種類のおむつが試せるとの事で注文しました。
他にプレゼントがあったので、あまり玩具やタオルなど付いてなくシンプルな物を探していて、これにたどり着きました。
包装も、シンプルだけどお花が付いてて可愛かったです。

5 2015-11-19

友人の出産祝いに
とても喜んでもらえました。
4種類入っているのがいいですね。
ラッピングも可愛いです。

5 2015-09-09

すごく満足です。
友人への出産祝いで購入させて頂きました。
とっても可愛く包装して下さってますし、名入れも綺麗です。配送に関しても指定が出来ますので有難いです。

5 2015-09-03

素敵です
グリーンを注文しました。可愛いし、名前も無料で良かったです。