23,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-08-27

お食い初め用として
長女のお食い初め用として、これからも使用できる食器を探していて、うさぎ柄がかわいくこちらを購入することに決めました。
時期が近付いており、名入れしようか悩みましたが、折角なので名入れしたものを注文することに決めました。
納期について相談したところ、迅速な対応で何度もメールをしていただき、とても安心することが出来ました。
まだ実物は届いていないので、商品のレビューについては後日書きたいと思います。
商品が届くのが楽しみです。

5 2012-05-14

とっても気に入ってくれました!
通常より10日くらい早く届きました。色々な情報に富んでいる友人なのですぐに「アッコトト!」といろいろ説明もしてくれました(笑)素晴らしい商品なんだなあとさらに実感もしました。

5 2012-04-28

孫のお祝いに。
可愛いと家族みんな喜んでいます。 お食い初めに使います。

5 2011-11-09

娘とお友達の娘ちゃんに。
名前を入れてくれる事と、日本製である事から決めました。
最初は娘のお食い初め用に購入しましたが、お友達の娘ちゃんにもと思い2セット注文しました。
お店の方の対応も、素早く凄く親切で本当に助かりました!
プレゼントしたお友達も喜んでくれて、良かったです。
また、出産などのお祝いに利用させて頂きます!

5 2011-08-29

後輩への出産祝い
人気のaccototo 名入れ食器は可愛すぎて、うちの子供にも欲しかったくらいです。
オーダーする際、名入れなのに指定する名前を入力漏れ!
でもショップから迅速且つ丁寧にメールでお知らせを受け対応していただき感謝感謝です。
相手先への発送予定を数日前にご連絡頂戴しましたが、喜んでもらえると確信しつつ今から楽しみにしているこの頃デス。

5 2015-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに。
自分の子供たちにも同じシリーズの名入り食器を使用していて、とても使いやすくかわいいので御祝いに送りました。
喜んでもらえたようなのでよかったです。
254128-20140505-063149331

5 2014-03-10

ありがとうございます。
お友達へ出産祝いとして購入しました。
初めてのお子さんでしたので自分が頂いたときに嬉しかった物にしました。
名入でとてもかわいいと喜んで頂きよかったです。

5 2014-02-22

リピート!
娘のを合わせて、7セット購入してます。
違う柄を入れたら…。
やはり、日本製である事や名前入れしてもらえる事が良いと思います。
1度、製造元で何かあった時も早急に対応してくれたり、信用も出来るショップだと思います。
これからも、出産祝いにはこちらでお世話になろうと思います。

• mintmomo99さん
  • mintmomo99さん

5 2014-01-18

友人への出産祝いに購入しました。名前もひらがなで可愛く入れていただき、友人も離乳食作りの励みになると大変喜んでくれました。うさぎさんの絵柄もとっても可愛いです。

5 2013-12-06

気に入ってもらえた!
アメリカ人の友人の出産祝いに送りました。
あえてひらがなで名前を入れたらとても気に入ってもらえました。

4 2013-12-01

出産祝いに長く使ってもらえるものをと思い選びました。
名前入りだとより特別感がでるので自分の子供にも欲しいくらいです。

5 2013-11-05

リピートです。
出産祝に送って評判よかったのでリピートしました。
名入れの食器は長く使えるし、子供用の陶器は持っている家があまりないので喜ばれます。
オススメです。

5 2013-11-05

かわいい
日本製の割れにくい食器で探していました。
自分で使ってよかったのでプレゼント用です。
プラスチックよりきちんとした食事の時間になってとてもいいです。
名入れのできるかわいい食器ってなかなかないのでのてもよかったです。

5 2013-07-30

出産祝い
日本製である事、デザインが絵本のキャラクターである事、名前を入れられる事に魅かれ出産祝いに選びました。お食い初め〜離乳食、陶器なので自分で食べ始める頃は(落としたりするので)お休みが良いかな?
年少くらいからは子供自身が自分の物!!として大切に使ってくれる良い品物だと思います。0338

5 2013-07-22

出産お祝いに
友達の出産お祝いに贈りました。
ラッピングしてもらったので、実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。
我が子にも誕生祝いに作りたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット