商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 4/25シルバー予約注文5/23配送。待ったかいがありました。他の方がグレーに近い色とレビューされていましたが確かにそうです。破損など全くなし。野菜室の引き出しの底に数センチ角内で2か所に細い線が縦横無尽に入っていましたが、指先では全く凹凸なく、拭いているとやや改善し気になりません。32B-Sがこの価格で購入でき、拭き掃除中からどんどん水滴が結晶していくほどの冷凍力、音も全く感じませんでした(会話のためか?)配送会社の方が詳しく取説をしてく ・・・(続きを読む
  • てらふぁんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 317
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • 問題なく使用
  • アイリスオーヤマの電化製品は結構使用しているので、冷蔵庫も同メーカーで購入してみました。冷凍庫が大容量。冷蔵庫は普通かもう少し容量欲しい感じかな??冷蔵庫内に卵を置く受けがあればもっとよかったですが‥。後は冷蔵庫の扉が観音開きであり、ドアの内側に片側一本づつしか1,5Lの飲み物しか入らない。片側に二本入ると使いやすいが‥。音は気にならない程度で、問題なし。エコモードもあったので電気 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-19

日にち通り届いてよろこんでます
約束通りの日に届き喜んでます。設置も丁寧で満足してます。ただ本当は申し上げにくいのですが、傷が無いか確認して下さいと言われ無いですと答えた私が悪いのですが落ち着いて見ましたら冷凍庫の扉が凹んでました。もし対応していただければ幸いですが、自分に落ち度がありますので、構わないです。よろしくお願いします。

• u_chan.さん
  • u_chan.さん

5 2023-08-22

ショップや運送会社の迅速かつ丁寧な対応◎
コンパクトで使いやすいです!シックな黒でオシャレで気に入ってます!冷凍食品の時代なので大変助かります!作り置きも良くするので、大きさ的には2人〜4人の家庭にも対応丁度いいのなと思いました。奥行もしっかりとあるので155cm前後の方は高く感じるかもしれませんが、厚底のスリッパなどで改善できるので苦ではないです(笑)
また、ショップの方が不明点は迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございます。またヤマト運輸さんもとても早い配送で気遣いなども丁寧でした。

4 2023-06-20

三菱冷蔵庫が壊れたので、冷凍庫の容量が大きいこちらを購入しました。
見た目はオシャレ!ただ、三菱と比べると音が結構することと、2Lや1Lの飲み物類を扉に置くことが出来ません(高さが足りない)。
それ以外は満足です!

5 2023-05-19

大量冷蔵庫が良い。
商品ふ意外と大きく、冷蔵庫が2つ付いているのが良かったです。野菜室欲しかった気もしますが、今度からは野菜も冷凍で節約出来そうです。

• jzg300さん
  • jzg300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

5 2023-11-21

カラー:カラー | カラー:シルバー:103253

良いものをお売りいただきありがとう
良いものをお売りいただきありがとう
大容量でも比較的省電力消費で助かります
アイリスオーヤマに感謝です

• マサ8184さん
  • マサ8184さん

4 2023-06-20

良いですよ
冷蔵庫の扉の裏側に ペットボトルなどの入る数が少ないが
これは 2枚扉の構造上
仕方ないのかな?
以前は360リットル
今回は320リットル、
しかし 小さくなったが
冷蔵庫に奥行きがあり
冷蔵庫内に 棚を作り
対処 しょうかと考えてます
十分に満足です、
耐久性が気になります
アイリスオーヤマ
何年使えるのか?

4 2023-10-02

大きさも価格も満足です。
とても良かったです。

4 2023-05-06

配送は丁寧で、助かりました。 届いた商品は気に入っていますが冷蔵庫の容量が少し少ないのが気になりますが、安く買えて良かったです。

4 2023-11-18

カラー:カラー | カラー:ブラック:103254

一目惚れ
一目惚れで購入しました。
引越しで、まだ電気を入れて無いので使い勝手はハッキリとレビュー出来ませんが、デザインが好きです。
冷凍室が2つあるのが本当に嬉しいです。
設置は丁寧でゴミも持って帰ってくれましたが、傷が出来ていたこと、その説明もなかったことが少しだけ残念です

4 2023-06-29

お祝いに良かったです
商品は使いやすく、気に入ってもらったようなので良かったです

5 2023-05-25

4/25シルバー予約注文5/23配送。待ったかいがありました。他の方がグレーに近い色とレビューされていましたが確かにそうです。破損など全くなし。野菜室の引き出しの底に数センチ角内で2か所に細い線が縦横無尽に入っていましたが、指先では全く凹凸なく、拭いているとやや改善し気になりません。32B-Sがこの価格で購入でき、拭き掃除中からどんどん水滴が結晶していくほどの冷凍力、音も全く感じませんでした(会話のためか?)配送会社の方が詳しく取説をしてくださいました。野菜室は数人以上の家族なら狭いかと思いますが、却って買いだめしなくなると思います。何より冷凍庫の大容量を目的に本品を選択したので、別に冷凍庫の購入も検討していたのですが不要になりました。製氷皿は小さいですが真夏以外はほぼ使わないので十分。製氷皿とその下に氷ストック用の長方体の容器もセットになっており便利。転居先に設置して数日ですので多くの食料品は入っていませんが、作動問題なし。事前に冷蔵庫の下に敷く透明の以下上の物(熱と床のへこみ予防のため)を買っておらず、やはりあった方が良かったです。これから注文します。

5 2023-05-03

丁寧な配送ありがとうございました。設置費込みでのこのお値段は大満足です。
当日に時間の確認があり、時間に余裕を持って冷蔵庫を迎えることができました。想像よりも大きく(今までのが100L程度だったので)インパクトがありますが両開きで使いやすいです。冷凍庫も広くこれからの活用が楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-04-05

カラー:シルバー

買って良かった
大変安くて使いやすくて物が大量に入るので良かったです、設置も業者さんがテキパキとやってくれて申し分無しでした。

• S.iさん
  • S.iさん

5 2023-12-20

カラー:ブラック

黒い冷蔵庫自体、なかなか見ないので来客の方に素敵だとお褒めの言葉を頂きました!
共働きなので、冷凍庫の容量も大きくて便利です!
自慢の冷蔵庫です!!!

5 2023-06-19

届きました
10日に購入、15日に発送連絡、19日に到着しました。丁寧に養生、設置していただき何も問題ありませんでした。
冷蔵室は少し狭さはありますが、収納工夫して快適にしていくのが楽しみです
冷凍室はもてあますくらい大容量なので、早く慣れて使いこなしていきたいです
お安く購入できて満足です

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫