• lemon_catさん
  • lemon_catさん

5 2024-02-08

カラー:カラー | カラー:グリーン:288650

簡単で使いやすいです。
届いてすぐにサラダチキンを作りましたが、レシピ通りに作ってすぐ食べてみると、めっちゃ味が濃い!これは失敗かも…と思って、お肉の周りの調味料をキッチンペーパーで拭き取り、冷蔵庫に入れておいて次の日の朝に食べたら、今度はまさにお店で売ってる味になってました笑
そのままだとしょっぱいけど、拭き取ったら味が馴染んでちょうど良くなっていました。
いやー、美味しい。そしてお肉もパサつかずしっとりしてます。
うちには炊飯器がなかったのでお米を炊けるのも嬉しくて早速炊いてみました。普通に美味しいと思ってましたが、冷めてももちもちして美味しいです。(お米の種類もあるかと思いますけど)
今度はちょっといいお肉を買ってローストビーフに挑戦したいです。
とてもいいですね!

• 85sun39さん
  • 85sun39さん

5 2023-07-19

見た目可愛く機能も満載
自炊の気が起きない自分の発起の為に購入。なんせ自動調理、に惹かれて色々調べた結果、やはりアイリスオーヤマなのか。とゆう事でレシピ数ナンバーワンのものを。見た目が可愛いくキッチンに映えます。自動調理はたしかにそうなんだけど、メニューによって異なる加圧時間を、考えたり調べたりせずに選べる点以外は手動となんら変わりありません。とゆうか食材によって大体の加圧時間が書いてあるので…手動で選んでぽちっとしても手間は変わらない気が…笑 購入した週はまんまとハマりましたが最近落ち着き、良い料理ツールのひとつとなっています。確かにビーフシチューとか豚の角煮は美味しかった!ちなみに加圧時間が10分でも前後合わせると1時間少しはかかります、注意。

5 2024-02-28

カラー:カラー | カラー:グリーン:288650

見た目もおしゃれで使いやすかったです。
豚の角煮を作りましたが、写真のようなコッテリした色には成らず肉を茹でたような色に、、タレもかなりサラッとしていたので終わった後にかなり煮詰める時間はいるようです。どの圧力鍋でもそうですが時短というよりつきっきりにならなくてよい、という感じです。でも美味しくて柔らかくなったのでこれからたくさん使いそうです。

• xxk1644さん
  • xxk1644さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-03-31

カラー:カラー | カラー:グリーン:288650

非常に使い易く重宝しています。 使い方も簡単で良いです。

4 2024-02-15

カラー:カラー | カラー:グリーン:288650

まだ上手く使えてません。カレーに使いたい
圧力鍋で使いたかったのですが、どうしようかなぁ

5 2023-09-30

デザインもよく、操作も簡単で大満足です。

4 2023-06-06

圧力鍋
黒豆煮を作ってみました。
材料を倍で調理した所、煮汁が大量に残っていた為、もう一度新しい黒豆を入れて調理しました。
豆が硬かった為、2〜3回調理して
良い感じに煮上がりました。

4 2023-01-22

色も落ち着いた色で、とても可愛く
テンションが上がります。
プレゼントにも良いとおもいます。

5 2023-01-18

大満足です
木曜日に注文して土曜日に届きました。
配送状況を確認しながら食材を準備して早速筑前煮を作りました。
いつもより若干薄味のため少し調味料を追加して煮直しましたが材料を入れて他事をしている間に完成するので大満足です。
以前より電気圧力鍋の購入を考えていて今回こちらを購入いたしましたがやはり便利でした。
今後もレシピを参考に様々な料理に挑戦したいと思います。

5 2023-04-06

親戚の引越祝いで利用させて貰いました。中身を見ていないので分かりませんが早い対応をして頂きました。ありがとうございました。

4 2023-01-15

注文して2日後に届きました!
ピスタチオグリーン、少し暗めの色ですが可愛いです。
まだビーフカレーしか作っていませんが(オートメニュー)とても楽でした。
ただ、少し野菜が柔らかすぎるような…?
お肉はホロホロですが、人参やじゃがいもはほぼ形がなくなります。
色々試してみたいと思います!!

• kohamama3さん
  • kohamama3さん

5 2023-01-15

ずっと気になっていた商品です。お安くなっていたので購入しました。低糖質のご飯がどのように炊けるのか楽しみです。

5 2023-01-10

憧れの電気圧力鍋を購入!配送も早くて嬉しかったです。
早速大根と豚の煮物を作りましたが、お肉はほろほろ、大根は下茹でなしでしみしみでした♪
使い方も簡単だし、仕事が忙しくて外食に頼りがちでしたがこれがあれば自炊の機会も増えそうな予感です。

• kanayan0826さん
  • kanayan0826さん

5 2023-03-26

すっごい簡単でこれでおかず出来ちゃうから満足♡
買ってよかった〇ただ液晶が初期不良で変えてもらう予定だけど
美味しい豚の角煮1回作れたからもっといっぱい早く作りたい!!!

5 2023-04-09

便利で、良かった
とても 簡単で、使い安いし、便利と思います
レシピ付きなので、作り安いですが、手動調理のレシピがあれば もっと良いと、思います
低温調理、蒸し調理、楽しく使えます、

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋