5 2023-05-17

一人暮らしの父の為に購入しました。自炊をする父には、丁度良い大きさだと思います。他の方のレビューで、「冷蔵庫の側面が異常に熱くなるのが心配」というのを見て心配でしたが、それは恐らく、設置後に冷蔵庫内が冷える時に起こる現象ではないかと思いました。確かに設置してしばらく経ってからもかなり熱かったのですが、数日後には平常になっていました。また父の家に行った時に再度確認してみようと思います。

• アャ7719さん
  • アャ7719さん

4 2024-04-20

カラー:ブラック

今まで350Lくらいの普通のスリードアタイプを
使っていましたが家族がみんな弁当が多いため
冷凍庫が狭かったのが不満だったので思い切って
これを購入しましたが以前より小さい冷凍庫だし
不安でしたが冷凍庫の大きさ大満足してます!
ものすごい冷凍庫入ります!普段まとめ買いで
冷凍品を多く買うご家庭にはすごく良いかと思います。上の冷蔵庫ですがドリンク類のとこ背の高いタイプが1列全部入らないので中断の小さい棚とると
1列全部入ります、ご参考に

• 05pink05さん
  • 05pink05さん

4 2024-02-04

カラー:ホワイト

スリムで大容量でいい商品です。
リサイクル料金6740円
階段を手持ちで運ぶ手数1000円
合わせて7740円の徴収が設置当日にありました。

5 2023-08-06

大満足!
小さめ1DKで、一人暮らしです。料理しっかりするのと作り置きや在庫保管含めて冷凍庫多めを探していて、こちらにヒット。白いキッチンなので白で統一。清潔感、シンプルさ、インテリアの邪魔にならず、満足です。小さめ1DKなので近くにソファがありますが音は全く気にならないです。特別な機能も求めていないので、私には十分満足です。

5 2024-03-26

カラー:ブラック

スーパーセールで安くなっていたので買いました。
スリムで容量が大きく、冷凍庫が多いのが決め手でした。
満足です。

5 2023-11-14

カラー:カラー | カラー:ホワイト:517344

良かったです
大変満足です。大きさもピッタリでした。ありがとうございました。

• Yhonokaさん
  • Yhonokaさん

5 2023-09-01

おすすめ冷蔵庫
シンプルな黒の冷蔵庫を探していてこちらを購入いたしました。お値段も予算範囲内で、設置をしていただけて大変助かりました。

5 2023-07-23

他の方のレビューに書かれていた音ですが私は特に気になりませんでした。
庫内も明るく見やすくてとても満足です。

5 2023-05-19

子なもの自体何も文句もなく、使い勝手もサイズも我が家にピッタリでした。

5 2022-12-09

冷蔵庫おすすめ
1人ですが、料理をするので今までの170リットル冷蔵庫の代わりに買いました
冷凍庫の容量が決めてでした
かなり大満足です!

• hikari58さん
  • hikari58さん

4 2022-11-28

耐久性は如何に!
我家のストック用冷蔵庫が大往生した。メインの冷蔵庫は有るもののやっぱり不自由
幅が狭くて冷凍庫容量の大きい冷蔵庫を探して辿り着いたこちらのメーカーは初めての購入
前の冷蔵庫の様に15年働いてくれることを祈って…決定
外観:シンプル・容量:ストック用としては充分過ぎる
冷蔵庫内:温度調節パネルが光って見にくい(身長159)ドアポケットもう少しあれば文句なし
冷凍庫:容量にひかれたので大満足ただ引き出しなのでドアを全開にしないと引き出せないので 設置スペースを考慮すべし
製氷機が無い冷蔵庫も有るんだとこの年になって知りました
ヤマト運輸家財宅急便でお届け:日時指定不可(今回私は困ったけど)時間の融通の利く方は問題無し
パッキングケースに傷有ダメージが気にかかる不具合なく長〜いお付き合いが出来ますように祈ります。

5 2022-11-05

これにして良かった!
急に冷蔵庫が壊れ、直すのに6万くらいかかると言われ、(⊃︎ Д `)だったら買ったほうが良いと思い探しまわりこの冷蔵庫を見つけました!冷凍庫の大きさが気に入りました!高さがありますが、横幅がスリムでこちらを選んで良かったです。配送の方もとても感じの良い人で全てにおいて大満足です。ありがとうございました!

4 2022-12-21

見た目良し、冷凍プラスアルファな冷蔵庫
2台目の冷凍庫を探していましたが、横型が多く縦型を見るうちに冷蔵庫で冷凍も充分容量があるものにとこちらの製品となりました。結果、冷蔵庫の飲み物を置くプラスチックのカバーは少し浅めな印象、開閉時にボトル類のぐらつきがある。良い点は小さな引き出しがあり、さっと出し入れするのに良いです。
メインの日立冷蔵庫に比べるとかなり簡単なつくりとなるが、冷凍庫には入れやすく複数の引き出しがあり良かった。総合的にみて、見た目もシンプルで冷凍庫プラス冷蔵と考えると大きさも程良くてイイです!

5 2022-11-10

小さい冷蔵庫は何も入らないので一人暮らしでもこのサイズがあると買い溜めできて嬉しい。
幅はスリムだけど高さがあるタイプ。
冷凍庫は扉を開けた後に引き出しがあるので扉を開けるスペースに注意。
アイリスオーヤマさんの冷蔵庫は大きくても小さくても処分する時のリサイクル料金は一緒なのもこのサイズの理由。
配送はヤマトさんでしたがとても丁寧に搬入してくださいました。ポイントアップとクーポン使用でお得に買えました。

• yw5515さん
  • yw5515さん

5 2022-06-04

冷凍冷蔵庫
会社の備品として購入しました。色は、ブラックを選択しました。価格もお値打ちでスタイリッシュで良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫