• mamesan0419さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2024-04-08

加湿:加湿空気清浄機 | カラー:グレー

シンプル
思ったよりも存在感があります。
狭いお部屋だと加湿されずぎちゃうかも。
シンプルで好きですが!

4 2024-03-23

加湿:加湿空気清浄機 | カラー:ホワイト

到着した日の夜寝室で使用して朝起きたらいつも
喉に違和感があったのがその日はなかったです!
音も気にならないので満足です!

4 2024-04-15

加湿:加湿空気清浄機 | カラー:グレー

加湿器の調整ができないのがネックですが他はそんなに問題なく使えてます!

4 2023-10-20

診察用に購入し、問題ありません。
診察用に購入しました。運転は自動で常時弱運転でセンサーの反応を少し良くしてもいいかも、運転音は弱運転だとほぼ気になりません。効果はこれから見て行きたいと思います。

• yuuzou5499さん
  • yuuzou5499さん

4 2023-08-23

コスパいい
結構大きく威圧感ありますが、性能は十分と思います。
埃センサーも優秀です
揚げ物するとすぐに反応、300くらいまで上がりますが、匂いも吸い取ってくれて、部屋の臭い残りもない
いい商品と思います
操作パネルが押しづらい

5 2023-05-07

思ったより大きめでしたが、良いです!音は静かだし、ライトが綺麗です。猫トイレの近くに置きました。
お勧めです。

5 2022-12-12

10年選手のパナソニックのナノイー搭載空気清浄機からの買い換えです。今の空気清浄機は高性能+小型化+低価格で驚きました。ボタンの操作音は若干大きいですが、ナイトモードで青いライトも消せるし、普段は弱で運転しっぱなしですが作動音も気にならずにいい感じです。花粉とハウスダストのアレルギーがあるので空気清浄機はなくてはならない存在です。こんなに小さいのに16畳対応でありがたいです。6畳のリビングで贅沢に使っています。交換用フィルターも同時購入出来て良かったです。長く長く使いたいと思います。ただ設置して気づきましたがテッペン部分に子供がオモチャを入れたりしないかが心配になりました。変なモン入れて故障しませんように。配送は佐川さんで玄関の上がり口に置いてもらいましたが普通に横倒しで置かれました。ダンボールには「横倒し厳禁」と書いてありましたが、、でも横にしたところで製品に支障の出る感じではなかったので別に構わないのですが配送業者さんって意外とそういう注意書きって見てないイメージありますね。

5 2022-12-04

静かで、光もおしゃれです。おやすみモードにしなくても眠れます。どのぐらいきれいにしてくれているのかは、フィルター交換の時にわかるかな?もう1台買い足しました。

5 2022-11-08

リビングの使っています。音も静かです。
フィルターが、ビニール袋に入っています。底のフタを開けてビニール袋を取ってくださいとありました。簡単にフタを開けることが出来ました。

5 2023-03-24

発送が早いです。
土曜日に注文して日曜日には届きました。発送がとても早くて助かりました。
基本、弱でつけっぱなしにしています。音は静かです。空気清浄機のみの機能なので、お手入れは簡単です。

5 2023-03-16

寝室用に購入。
寝る1時間前くらいから 中 で運転しています。
おやすみモードだと音がほぼしません。が、物足りないので中で寝ています。
足元灯を使っていたのですが、これの青い光が丁度良く、足元灯いらずです。

5 2023-03-14

加湿器と一緒になっていないものを探していました。
音も静かです。
タイマーがついてて便利です

5 2022-12-16

お洒落でフィルター設置も簡単でとても良いです!

5 2022-12-15

寝室で使用しています。ナイトモードは静かでとても良いです。

4 2022-10-12

可愛くてオススメです。
レビューを見て不安な点がありながらも購入。到着後、商品を確認した所、キズなどなく、安心しました。
使用感はまだ長期使用していないので、わかりませんが、丸い形がとても可愛く、ライトも雰囲気があって素敵で気に入りました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機