[最安値に挑戦★] 【あす楽】扇風機 壁掛け...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • 梅雨なのに凄く暑いので
  • [ご注文番号] 253767-201 70620-1141 991356 今年も凄く暑くて、エアコンを点けるか迷う時に扇風機が有ると良いなと思い、置く場所に困らないリモコン付き壁掛け扇風機を探してたら、此方のSHOPさんが御安い上に あす楽便が使えたので購入しました。羽根の中央部分が、製造行程での不良品っぽい感じでプラスチックが綺麗に整形されて無い部分が有るので羽根が壊れるのが早いかなと少し心配ですが、商品自体は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • 寝室の扇風機をこちらに変更しました(^^)取り付けや組み立ては簡単です!音は風量を強にするとうるさいですが許容範囲です♪とっても使いやすくてリモコンもついていて良いのですが、本体についているボタンのところにそれぞれの機能のランプが点灯するようになっていてそれが眩しくて困ります。今まで使っていた置き型扇風機はタイマーをセットするとランプが消えるタイプだったので気がつきませんでした。私は寝るときに少しでも小さな光があると気になってうま ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

脱衣所に
脱衣所に洗濯物を干したり、化粧をしたりするので、壁掛け扇風機が欲しいと、ずっと思っていました。
取り付け部と枠の大きさをちゃんとはかっていなかったので、当初考えていた場所にはつけられず、石膏ボードのところにアンカーを埋め込んで…という、大変な作業になってしまいましたが、問題なく設置でき、脱衣所が快適になりました。
音も、許容範囲内かなと思います。
家電量販店や、ディスカウントショップよりお安く購入できたので、よかったです。
子供部屋などにもつけたいな〜。

4 2019-05-25

• 使いやすさ:4
とくに不満は有りません。機能も充分でしょう
満足度高評価の方でも音がうるさいと有りましたが別に気になりませんでした。神経質すぎるのかな?
ホームセンターで売ってる3000円程度の置き型扇風機と同じ音です
高級な羽無し扇風機もこれくらいの音はするんじゃないでしょうか?知らんけど

5 2019-06-10

• 機能・メニュー:3
いい感じ
使いやすいし、安く買えたので満足しています
ちょっと重いので、壁掛けだし軽量化を検討して欲しいかな
寝室に扇風機を置くのが嫌で壁付けにしました!
リモコンがあるので寝ながらでも使えます
コンセントが少し短いような気もしますが...
届くところに取り付けました
静かで、弱だとふんわりした涼しい風が来るので凄くいいです
移動の必要がない場所にはとてもいいと思います!
冬場に、片付けたい時は壁からひょいと外すだけなので簡単です

5 2019-06-09

• 使いやすさ:5
エアコンのない脱衣所用に
ドライヤー時の暑さ軽減にと購入。
また使用してみて音の大きさや涼しさなどレビューします。

5 2019-06-09

脱衣場用に。
早い配送ありがとうございました(^^)/
少し小さいサイズもあるといいですね。
ですが、これから暑くなるし取り付ける場所もあまり気にすることなく良さげな感じですヽ(^^)ノ
リモコンもついてるので高い場所にも設置できます。

5 2019-06-12

我が家の洗面所は
夏場めちゃくちゃ暑いので扇風機を置いていましたが、狭いし顔や頭に風が来ないのが不満でした。壁掛けタイプなら狭い洗面所でスペースを有効活用出来るし、顔や頭に風が来るので最高です。設置も簡単、リモコンで操作出来るし、購入して本当に良かったと思っています。お薦めです(^3^)/

5 2019-09-24

部屋干し洗濯用
エアコンのついたダイニングの風をリビング内で回すためとリビングの一角に干している部屋干し乾燥のために初めて壁掛け扇風機を購入。0歳児がいるため、置きの扇風機ではなく、手の届かない壁掛けを探していました。初めて壁掛けを購入しましたが、邪魔にならず使いやすいです。サーキュレーター的要素も込めて使っています。夏場はつけっぱなしでした。外から帰ってきてむわっとした部屋も扇風機を付けていると若干和らいだような。和室のふすまの上にくぼみがあり、そこにスポッと入れられたため、外付けの設置器具はつけていません。

4 2019-07-19

• 使いやすさ:5
今まで使ってた紐で引っ張るタイプの壁掛け扇風機の紐が効かなくなったのでリモコンの壁掛け扇風機を探し此方に辿り着きました。 取付金具は以前のが残念な事に様式が違い使い回し出来なかったので自分で新しく取り付けました。女の私でも簡単に取付れましたよ。 他の方のレビューにありましたが羽根は以前使ってたのより柔らかい羽根でした。 掃除する時に気を付けて洗おうと思います。 送料無料プラスあす楽でこのお値段なので、お得感満載でした!笑 有難う御座いました。

4 2019-06-25

• 使いやすさ:4
息子の部屋用に購入しました。レビューにもありましたが強だとすごい音がするので弱で使用。
エアコンの風は苦手なのでちょうどいいかな。
首振りしますが上下はできないので設置場所はあまり上すぎない方がいいです。
あと重さもあるので下地センサーで確認してから設置した方がいいです。
リモコン、タイマーあり首もふるのでセール価格で購入でき満足してます。

5 2019-09-28

リモコン便利です
ヒモ型の壁掛け扇風機を寝室で使っていましたが、タイマーを手で操作しなくてはいけないタイプだったので
毎回面倒でした
フルリモコンで格安でしたので早々に注文しました
早速取り替えて使いました
6枚羽根ですが前の3枚羽根と比べると同じ風量にした場合に風音が大きいようです
リモコンが便利なので良しとします

• youtokanaさん
  • youtokanaさん

4 2019-09-04

• 使いやすさ:5
取り付けました!
製品はおおむね良いですが、壁の取り付け金具はオスメスが逆の方が良いと思いました。壁の中の木は3センチ位なので壁の金具はオスで縦にネジ穴が空いていると取り付け易いと思います。

5 2019-08-26

まぁ…
満足しています。
もう少し音が静かならば言うこと無しですがね。

5 2019-08-20

• 使いやすさ:5
使いやすく、購入して良かったです!
キッチンと浴室の更衣室にリモコン対応の壁掛け扇風機を使用していましたが、キッチンの壁掛け扇風機が故障して電源のON-OFFしか対応せず、買い換えました。連日の猛暑が続く中、新しい扇風機に交換したら、冷房しているリビングからの冷気と扇風機から送り出される風で体感温度も下がり、家族から喜ばれています。リモコンも以前の機種より小さくなり、使い勝手が良くなりました。

• 2010082610さん
  • 2010082610さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-08-08

• 使いやすさ:5
洗面所、浴室前がこのところの熱気でものすごい暑さでしたが、スッキリデザインの扇風機に助けられました。大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:3
静か
5枚羽からの買い替えです。
6枚羽なので弱運転がものすごく静かになりました。