4 2022-10-09

使っていた冷蔵庫が壊れてしまい急遽購入しました。
前に使っていた冷蔵庫(パナソニック)に比べると少し音が大きいように感じますがうるさいほどではありません。
購入してから届くまで9日かかりました。
即日配送ではありませんでしたがあまりにも届くのが遅く不便でした。家電でこんなに届くのが遅いことってあるんですね。また日時指定できないのも不便でした。

5 2021-12-24

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2021-07-13

コスパいいです。
容量充分、音もわりと静かで、コスパ最高です。色をブラックにしましたが予約日程通りの入荷で届き助かりました。

4 2021-04-06

電気代解るかな?
コロ付いて無いので移動は辛い。静かで1ルームに置いても寝れる。電気代は不明やが最新型やし期待してる。後、賃貸なんで壊れないと変えれ無い30年前のエアコンを変えたい!ヒートポンプ式で無いのに石油ストーブ使たらアカン!て酷い物件。au電気の引っ越し手続きがポンコツ過ぎて使えない。酷いからau電気は使わないように!引っ越し前の金払わされた!

5 2021-10-10

良い買い物でした。良いとこばっかり!
想像以上に早く届きました!隣県から発送されていたようで、ラッキーでした。
まだ電気代の程はわかりませんが音は気にならないし、冷蔵・冷凍のスペースもひとり暮らしには丁度よいです。同じアイリスオーヤマの別の商品を購入する直前で自動霜取り機能付のこちらに気付いてよかった!数千円上乗せするだけで霜取り機能付くなら安いもんです。中のLED?ライトが明るくて庫内を見やすいのもかなり良いです。
ブラックカラーもおしゃれで気に入っています。

• asu55cocoさん
  • asu55cocoさん

4 2021-07-05

冷蔵庫設置場所が幅50センチで、スリムなものを探していました。
プラス冷凍室が引き戸のもの。
幅もぴったり入り、一安心。
左右5センチが基本と思いますが、ネットで調べたり設置してくださった方に聞いたところ、全方向熱が逃げられない状態じゃなければとりあえず大丈夫とのこと。
質感はマットでスタイリッシュ。
容量も個人的にはこのくらいあった方がストレスフリーです。

5 2022-04-04

ファン式がおすすめ!
霜がつかないファン式。一人暮らし用に購入。音も静かで男性一人で運べる重さでした!可もなく不可もなく、良い商品です!

5 2022-03-28

1人暮らしにピッタリ!
1人暮らしをする息子に購入しました。
ブラックを購入しましたがマットな質感でスタイリッシュでした。
この価格でファン式はお買い得だと思います。

4 2022-03-12

コンパクトで可愛い
一人暮らしを始める子供へ購入しました。
自炊をするので鍋や1リットルの調味料を数本入れると
狭いですが冷凍庫が深く、上にオーブンレンジも置けて良いです。
安いのですぐに壊れないことを祈ります。

5 2022-03-11

見た目もスタイリッシュで大きさも一人暮らしにぴったりだと思います。コスパすごいです!

5 2022-02-20

一人暮らし用にちょうど良い大きさ。
電子レンジを上に置けるのもとても良い

4 2022-01-13

会社の冷蔵庫
設置予定場所のスペースが狭く、奥行も浅かったので
こちらの商品を選定しましたが、容量も問題なかったです。
冬季購入(1カ月程度使用)の為、夏季の冷え具合は分かりませんが
今のところ問題無いです。

5 2021-07-13

買って良かった
霜取りなしでこの価格はありがたいです。
クーポン等も活用させて頂き、とある店の店頭価格より1万円位安く買えました!
2階のサブ冷蔵庫として活躍しそうです^_^

4 2021-05-20

ホワイトが欲しかったのですが、在庫がなくシルバーを購入しました。到着後、マット感のあるシルバーで、キッチンにも馴染んでいるので良かったです。庫内も明るく、冷蔵庫、冷凍庫それぞれ冷気調整が出来るのは助かります。

4 2021-04-26

無事に届きました。電気代どれだけ変わるか楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫