商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 小型家電を買うときは、まずアイリスオーヤマの製品を探します。信頼のメーカーです。コンパクト&タイマーのついたサーキュレーターが欲しくてこちらの商品を選びました。色は、清潔感があり部屋のインテリアにも馴染む白を。届いて早速使っていますが、弱の風量でも十分な風を感じ、また操作もしやすいです。丸みあるデザインもかわいく、樹脂の白も好みの色です。この商品を選んで良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • サーキュレーター
  • 首が上下に動かせるのを探していました、もう少し下に傾けられれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • とりむね肉さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-10-12

風力もあり、とても使いやすい。
一年中使えるので買って良かった。

5 2024-03-27

カラー:カラー | カラー:ブラック:283224

引越し先の湿度の影響なのか部屋のつくりの影響なのか、部屋干ししても全然乾かなくなってしまったので購入しました。
取り付けて半日後に確認してみましたが、部屋の湿っぽさやよどみが明らかに軽減していて効果を確認できました。
タイマー付きなのも嬉しいですが、8時間後に切など、少し長めの時間もあればより良いと思います。

5 2024-03-23

カラー:カラー | カラー:ホワイト:283223

洗面所で洗濯物を乾かすために購入しました。
前に使用していたものはタイマーが無かったので、外出してしまうと付けっぱなしになってしまうのが心配でしたが、このサーキュレーターはタイマーがあるのでとても使いやすいです。

5 2023-08-06

子供用
2個目です。子供用に購入。お供静かです。首振り、タイマー、リモコン付きだと一番安いと思います。

5 2023-07-11

色は、清潔感があり部屋のインテリアにも馴染む白を。
丸みあるデザインもかわいく、樹脂の白も好みの色です。
この商品を選んで良かったです。

5 2023-06-19

リモコン付きのサーキュレーターがお安く買えて満足です。
さらに本体裏側にリモコンを収納する場所があるので、使わないときにリモコンがどこかに行ってしまうことがなさそうです。

4 2024-04-20

カラー:カラー | カラー:ブラック:283224

以前買ってとても良かったのでリピート購入しました。
洗濯物の部屋干し用に使っています。
切のタイマーが、もう少し長めに設定できるとなおいいなと思います。

5 2023-09-23

洗濯物に風を当てると乾きが違うので、それ用に購入。
あるとないでは違います。
これから冬に向けて本格的に稼働させます。
本体のスイッチよりもリモコンが使いやすい。
リモコン付きを選んで正解でした。

5 2023-09-06

素晴らしい
小さいのにしっかり風量があり音はとても静かです。クローゼット内の換気に使っています

• bun1967さん
  • bun1967さん

4 2023-08-25

タイマー付きでコンパクトなので、2つ目購入です!!寝る際にもタイマーがあるととても便利!今後もこのようなコンパクトなサイズが良いです!!

4 2023-08-09

音も静かで購入して良かったです。
強にすると少し気になるけれど、普段は中位で使っているので問題なし。
上下の位置がどう少し細かく変えられたらいいな。

5 2023-08-03

タイマーなどの機能もついて音も静かです。価格もお手頃で満足しています。

5 2023-08-02

毎日フル回転
今年は花粉やPM、黄砂などで部屋干しする期間も長かった上に、湿度も高いので部屋干し乾燥用に首振りタイマー付きを探していました。この値段で全てクリアー出来てとても満足してます!
今はそれプラスら酷暑の部屋内の熱中症対策にも役立ってて本当に購入して良かったなと思います♡

5 2023-08-01

注文日の翌日に到着。早く届いて助かりました
。直ぐに使用開始しました。
1週間使ってみましたが、扇風機よりもずーっと良いです!
音も静かで空気の循環もうまく出来ています。
もっと早く買えば良かったと思うくらい最高の商品です。長く使用出来れば良いなと思います!

5 2023-07-31

静かです
すごく静かでした。リモコンもついてるし使いやすそう。ただライトが少し明るくて寝づらくなったかも。