加湿器 超音波式 PH-U28 2.8L アイリスオー...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 満足してます
  • インフルエンザや風邪予防には、加湿がいいとのことで、家電量販店に買いに行きましたが、ほとんど在庫が残っておらず、あるのは空気清浄機能がついてる、予算よりかなり高いものでした。大きさも大きいし。とりあえず、ネットで探し、昼間一人で過ごす時に、テーブルの上に置いて、自分のまわりだけ潤えばいいかなと思ったので、小さめで手軽に持ち運びできる物を選びました。正直、これじゃ役に立たないな、 ・・・(続きを読む
  • みのっち0118さん
  • 3 2019-03-16
  • 加湿器のなかでは安い方だと思います
  • 前に使ってた加湿器が最大量のミストしかでなくなるという壊れかたをしたのでこちらを購入。ランプが光ったりしておしゃれですね。ミスト量のつまみのあたりになにかをひっかけたような傷がありました。おそらく製造の時点でついたものなんでしょうが、使用するにあたりとくに問題はないです。6畳、4.5畳の部屋で使用してますが、6畳だとミスト最小にして閉めきった部屋でもちょうどいい感じです。(すごく乾燥 ・・・(続きを読む
  • 地雷パブロマンさん

4 2019-03-14

ベビーのため
3ヶ月の我が子が乾燥から鼻づまりがすごいので、試しに購入しました
加湿器は掃除が面倒だと聞いたので、後々の買い直しを考え、またデザインが気に入ってこちらのお安めのものにしました
アイリスオオヤマのロゴがセンターに入ってなければ星5つです ロゴのないタイプも別のメーカーにありましたが、どの店舗も品切れで妥協です
値段の割に、加湿後20分程度で湿度が50%から60%にまで上がりました
蒸気が冷たく感じますが、だいぶ暖かくなってきたのでさほど気になりません
来年の冬場には暖かい蒸気が出る少し高価なものを買うかもしれません
結果として気に入りましたが、たとえ気に入らなかったとしてもファースト加湿器には総合的に正解でした

5 2019-02-06

満足してます
正直、これじゃ役に立たないな、ハズレたなと思ったとしても、諦めがつく値段だったので、あまり期待せずに注文しました。
とても早い対応で、注文した翌々日には届きました。
ライトもついていて、気分によって色も変えられて、見かけもおしゃれ。
広い部屋全体を加湿するのは無理があるかもしれませんが、テーブルの上に置いて一人で使ったり、寝室で寝る時に使う分には、じゅうぶんだと思います。
とても気に入ってます。

5 2019-09-13

使用中のが壊れて探してました!
今使っているのが壊れてしまい、お手頃価格の良い品が欲しくて探していたら こちらの商品を発見!3日で届きました!早い。届いた商品は見た目は写真通り雫ちゃん可愛いです 音も静かでライトの色も選べて使いやすくて凄く良いです!今まで使用してた商品は値段も倍以上で何より音がうるさい!こちらの商品は比べ物にならない程良いです。3個購入して正解でした!それぞれの部屋で大活躍〜ありがとう!

5 2019-03-14

もう一回り大きいものと悩みましたが、
こちらにして正解です。
水を入れた時の重さを考えたらこれが限界ですね。
steamの調整も細かくできるので、
いいですよ。

5 2019-03-03

加湿器 超音波式 PH-U28 2.8L
加湿調整が出来、とてもいいです。
買ってよかったです

• Piroro1101さん
  • Piroro1101さん

4 2020-01-01

タンクが大きいので一晩安心です。
加湿器があると暖房の効きが良いので冬のマストアイテムになりました。このタイプの他社のものは2シーズン目で壊れたのでアイリス製に期待しています。

4 2019-12-30

シンプルで使いやすいです!
安く買えて満足です

5 2019-12-20

ありがとうございました
早々に送っていただきありがとうございました。
早速使っています

4 2019-04-09

満足
使い始めてまだ一日なので、耐久性はわかりませんが、中ぐらいの目盛りで
行き良い良く蒸気を出してくれてます。
今解ってるのは△のとこの水滴が溜まります。

5 2019-04-01

加湿器の購入
娘へのプレゼントとして購入しました。非常に喜んでくれています。

5 2019-03-30

今まで使用していたのが壊れて急遽購入。デザイン能力とも満足です。

• tokochanssさん
  • tokochanssさん

4 2019-03-04

子供部屋に購入しました。
子供がとても気に入ってます!
お店の対応もとても迅速でした。

• rikoriko_coさん
  • rikoriko_coさん

4 2019-02-20

乾燥が気になり購入しました。金額も良かったし、加湿もちゃんとされるので買って良かったです。ただ水が入れにくい点で減点でした。

5 2019-02-16

テーブルに置けるちょうどよいサイズで、とても静かです。
しずく型、なかなか愛嬌あり、LEDライトもついていて、夜綺麗です。
お値段以上❕です。

5 2019-02-04

潤います
霧もしっかり出て潤っています。デザインもインテリアの邪魔にならず可愛いです。この時期ユーカリなどのインフルに有効なアロマも使えるのでこれで冬を乗り切ります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器