商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • 以前から欲しいと思ったもののなかなか購入したまで行かずでしたがヨーグルト以外でも色々作れると書いてありましたので思い切って購入!容器も付いてきますが牛乳パックでも出来るという気軽さ。これでよく塩麹やローストビーフも作ったりしてますが美味しくできます。容器でコンソメ麹作ったのでヨーグルトとか作ったあと匂いが移ってしまったので-1に。洗っても匂いが一向に消えず。それ以外は最高です。 ・・・(続きを読む
  • ゆう50259896さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 83
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-24
  • レシピが同封されているとの事だったが機械の説明書だけで、保証書に必要な明細書も入っておらず。最初にイヤな予感がして取りやめを願い出たが受け入れてもらえず。容器も小さいので甘酒やヨーグルトを作るのにも分量がわからず困っている。 ・・・(続きを読む
  • まるこ5503さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2023-07-11

とても使いやすく購入して良かったです!
迷っていましたが、もっと早く買えは良かったと
思いました!甘酒が簡単に美味しく作れました!

5 2023-05-23

母にプレゼントであげたらすごく喜んでいました。

5 2024-02-10

とても良かったです
友人が購入し、とても良いと教えてもらったので購入しました。すごく簡単に出来て、色んな牛乳で試してます。

4 2023-11-14

洗っても匂いが一向に消えず。
それ以外は最高です。

4 2023-08-31

簡単にヨーグルトできました
カップヨーグルトと飲むヨーグルト宅配してもらっていましたが月8400円程になるので自分で作ろうと購入しました。手始めにカスピ海ヨーグルト作ってみましたが簡単に美味しいヨーグルトが出来ました!
発酵完了迄9時間程かかるのがちょっと難かな?(夜就寝前にスイッチ入れれば良いけど)

5 2024-04-24

明日の朝から毎日ヨーグルト食べれる
今日から毎日ヨーグルト作るよ
牛乳とヨーグルト買って待ってました。

4 2024-03-08

簡単
ヨーグルトは簡単に出来て良かったです 今甘酒を作っています とにかく材料をいれるだけででくるので誰でも作れるのが嬉しい

5 2024-02-13

凄く重宝してます
3年ほど前に購入してから休む間も無く大活躍してくれています。
ヨーグルトが牛乳で手軽に出来るので、とても経済的です
手間のかかる甘酒、塩こうじも出来ていまい本当に重宝しています

5 2024-02-03

塩麹などを作りたくて購入しました。
操作が簡単で初心者の方に優しいと思います。

5 2024-01-06

ヨーグルトメーカー
今まで使っていたのが調子悪く、買い換えました。
直ぐの発送で年内に商品が届きました。
嬉しかったです!

5 2023-10-13

使い方が分かりやすく、簡単にヨーグルトが作れます!2回使いましたが、今のところ失敗なしで、買って良かったです♪

5 2023-09-06

値段もお手頃だったので、ヨーグルトメーカーデビューしました。
時間のかかる塩麹作りも短時間で出来ました。
ヨーグルト、甘酒も寝ている時間に出来るので助かってます。

• ckn0505さん
  • ckn0505さん

4 2023-09-02

満足
ヨーグルトを家族全員で毎日食べているのですが、すぐに無くなってしまうことからコスパの良さそうなこちらを購入しました。
専用のスプーン類を熱湯消毒するのが面倒ですが、基本的には放っておいて時間が経てば出来上がるのでとても楽です。
味も美味しく家族に大好評です。

5 2023-07-19

美味しい
カスピ海ヨーグルトを作ってましたが、気温によって出来上がりに差がでました。
コンスタントに美味しいヨーグルトが作りたいので、購入しました。
とても美味しくて、満足してます。

4 2023-07-09

レシピ集は?
迅速な発送有難うこざいました。姉に甘酒を作るためにプレゼントしました。レシピ集みたいな物は入ってないのでしょうか? 私は旧型のアイリスオーヤマのヨーグルトメーカーを4年程前に購入しましたがレシピ集が入っていました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー