5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-10

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
孫が来た時にフレッシュジュースやスムージーを飲ませてあげたいので購入しました。性能もデザインや洗い易さに大満足です。

4 2020-09-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
マンゴースムージーやパイナップルスムージーを作っています。少し底に溜まることを留意すればコストパフォーマンスの良い品物だと思います。

5 2020-07-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
家庭で、手作りジュース、ふりかけをどうぞ
使いやすいです。ミルも、ついています。ジュース、フリカケ等、作れます。

4 2019-10-28

• サイズ:3
嫁にプレゼント
以前使っていたミルミキサーが壊れてしまいサプライズで買ってプレゼントしました。とても喜んでました。ミルでオリジナルの出汁を作るのですが、もう少しサイズが大きいと良かったみたいです。

5 2019-07-16

• 静音性:5
冷凍フルーツ
冷凍フルーツは砕けるけど、四角い製氷皿の氷はちょっと無理をしたかも…。
冷蔵庫の勝手に氷の柔らかさなら、いけるとおもうから満足です。
何よりも冷凍フルーツが一瞬で砕けるパワーが気に入りました!

5 2019-07-02

• 使いやすさ:5
音が大きいような気はしますが、毎日使っています。買ってよかったです!

5 2019-04-12

なかなかやりますぜ
これでプロテインラテを作っています。
ふわふわなラテができます。
800ccまでいけるみたいですが、ラテが泡立つと溢れます。なので1回に作れるのは400が限界。
もうちょい大きいサイズあったらいいなぁ。
ガラスなので洗いやすいのがナイスです。
あとは耐久性がどの程度かなぁ。とりあえず、頑張って〜

4 2017-09-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
良かったです
値段が安く使いやすくてとても良かったです。

• Norikiyさん
  • Norikiyさん

1 2021-04-19

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
パッキン無いです。
皆さんのレビューに書かれていた パッキンが無いが気になっていたのですが届いてすぐに各部の名称に合わせてチェックしたら案の定パッキンが無い! アイリスに問い合わせするも電話待ち7分 順番にお呼びしますと言うので待っていたら切れた。
直ぐに再度 掛けなおすと直ぐに出る?
7分待たせて故意に切ったのか?と思えてしまう感じ。
パッキンは在庫があるので送りますと言う事だったが、在庫の確認に4分(笑)電話だけで11分も待たされた。
しかし、これだけ皆さんのレビューでパッキンが無いと書かれているのにアイリスって大丈夫ってなのかな?って…
購入されたら必ず確認した方が良いです。
買って直ぐに使いたくて買ったのにパッキンが無いので使えず使って無いので商品レビュー出来ませんが、それ以前の問題となりました。
今回アイリスの商品は信用出来ないんだなって痛感しました。
もうアイリス製品は二度と買いません。

3 2020-10-09

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
お手軽価格です。
コンパクトで使いやすいです。
音が非常にうるさいですね。

1 2020-08-08

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
開封したら、ガラス部分が割れていて使用不可な状態で届きました。ネットで配送という点で割れたものが届くことも考えられますが、お店も丁度お休みの期間での受取となったので楽天市場の方へ連絡させていただきました。今後の対応でネットの利用を控えることを検討する一件となりました。

3 2019-07-28

• 静音性:2
  • パワー:1
お安いので
この価格なので
初めは昆布を砕くのに
いちいち止まってしまい
壊れたかと心配でしたが
少しずつやるしかないらしいです

3 2019-07-16

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
刃があまり鋭くないからか、スムージーを作る際の野菜や冷凍バナナが混ざりきらずに固形物が残ってしまうことがあります。
コンパクトでパワーもありますが、その点が少々不満でした。音はだいぶ大きいです。