【あす楽】【メーカー1年保証】サーキュレ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • ほんとに便利
  • 毎年アイリスオーヤマのサーキュレータを買い足しています。当方どちらかと言うと扇風機の代用使用が多いので首振りがありとても便利(実際には殆ど固定の静音モードなので、首振り不要な気もしますが、折角なので)。タイマー付きの機種もありますが、1、2,4時間切りで機能が物足りず、デジタルオンオフタイマーを別買いして、オンオフコントロールし活用しております。この機種の特徴は送風の羽が特殊な ・・・(続きを読む
  • 黒ニャンコ_先生さん
  • 3 2014-08-12
  • 前回同じefeelの中型タイプ、リモコンタイマー付きを購入しました。それは1年でリモコンがきかなくなり2年で首ふりが壊れました。雨の日の洗濯物の乾燥や、睡眠時に扇風機の代わりとしても使っていたので首ふりができないのはとても困るということで今回こちらを購入。前回の商品は到着後すぐに首ふりのときにカタカタうるさい音がして新しいものと交換してもらうということがあったのですが、今回はそれは大丈夫でした。ただ、就寝時つけっぱなしにしておくと朝 ・・・(続きを読む
  • on35001899さん

5 2018-08-16

素早い対応ありがとうございます。
商品自体はポイントで交換したものをすでに使っており、小さいのにパワフルで持ち運びも軽く使い勝手がいいため、もう一つ同じものが欲しくてこちらのショップで購入しました。ところが、間違って首振りではないタイプのものを注文してしまいました。品物を交換したくてフリーダイヤルに電話をしたところ、箱があり未使用ならば交換可能とのことだったので、届いてすぐのものをすぐに返品させてもらい、新たに首振りのものを注文しました。その返品もすぐに商品確認のメールが届きましたし、新たに注文したものもすぐにとどきました。素早い対応を取っていただきまして、ありがとうございました。

• tars1009さん
  • tars1009さん

4 2018-07-24

小型なのに風量があります!
部屋のエアコンの循環用に購入!小型のわりに風量があります。流石サーキュレーター!でもマックスではやはり音は結構気になりますね。静音時は全く気にならないレベルでした。でもお値打ちに購入できて結果満足しています。

• saiki0313さん
  • saiki0313さん

5 2018-07-22

持ち運びしやすい!
小さいのにパワフル!持ち運びがしやすくてどこにでも連れていきます。今の時期キッチンが暑くてたまりませんが、キッチンで使うと快適に料理ができます!

5 2019-06-29

値段の割にはいい感じ
小さいのにそこそこ風量がある、一年も使えれば文句ありません。ダイヤルで回すのは面倒ですが、静かで安いし、割り切って使っています。

4 2019-06-28

小さいけどパワフル
予想してたのは丸い所がもうひと回り大きいと思ってましたが意外にパワフルで早速、九州北部梅雨入りとなった日に部屋干しで使いました。Tシャツ4枚程なら夜干して次の朝乾いてました。購入して満足。ただ1つスイッチを『中、強』にすると音が気になるかなってとこで−☆1にしました。

• mee1082さん
  • mee1082さん

4 2019-06-23

静かだとかなーり静か!
中からは今まで使ってた扇風機並の音で
強は・・・結構うるさい(笑)
暖房や冷房時の節約として買ったけど
今日はちょっと風が欲しいなって
感じだから静かで体に向けたら
程よい涼しさ!快適☆
夏が来たらバンバン使おう!
あと、室内干しの日も使う!

• 未来1069さん
  • 未来1069さん

4 2019-06-16

トイレ用に購入しました。
コンパクトで良いです。
材質は値段相応で、持ち手と羽を守るカバー部分がきちんとはまっていなかったので、手で押してはめました。
やや不安はあるものの、満足な買い物が出来ました。

• Yasutenさん
  • Yasutenさん

4 2019-06-03

価格・機能ともに満足です
価格・機能ともに満足しています。
不自由はないのですが、取っ手の部分がすぐに取れてしまって
つけられない状態となったので★4としました。

4 2019-06-01

丁度いいサイズ
大きさが丁度良かったので購入しました。
たまに首振りでギィーギィー鳴いたりするけど、動く所を掃除したりシリコンスプレー吹いたりして使用してます。
音は風量が弱の時は静か。風量が中からはそれなりに羽音がします。風も強いけど。
強だと、凄い頑張ってる感じですね。

5 2019-05-17

使っていたタワー扇風機が故障したのでこちらに買い替え。同じものを2つすでに持っています。コスパも使い勝手も良いのでおススメです。

5 2019-02-13

すぐに届きました。
エアコンと一緒に使用しています。注文した次の日に届きました。早く使う事が出来、とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-09-04

これはオススメ
部屋干し、エアコン使用時の風の循環に使用しています。サーキュレーターは色々なところから発売されていますが、コスパ高いと思います。首振り無しと迷いましたが、首振り機能が付いている方が絶対オススメです。

4 2018-08-07

十分
エアコンと兼用なので、これで十分です。場所とらないし、持ち運びもしやすいです。

5 2018-08-05

満足しています。
室温コントロール、クーラーの効率アップのため購入しました。電気代が安くなると嬉しいです

5 2018-08-02

追加で必要になり購入。コンパクトですが風量がありとても重宝しています。