4,870円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-12-27

• 省エネ度:
ストーブを購入したので!
ファンヒーターを使用していましたが、ストーブならお湯を沸かしたり、煮物もできたりと経済的にも良いのでストーブを購入しました。一番下の子供が1歳のため、ガードを探していてこちらの商品を買うことに。予想より頑丈で良いものを買えました。ただヤカンを置いてるとき4歳の身長高めの息子がガードの上から手を伸ばすとヤカンに届くので、もう少し高さがあってもいいかなと思いました。

4 2015-12-23

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1
悪くはないけど…
1歳の息子が石油ストーブを触ろうとするので購入しました。
組み立ててみたらストーブガードが気になるのか牢屋から除くようなことをします。まだ手が小さく隙間に手を入れてストーブに触れようと思えば触れれそうなので常に見守りが必要です。おもちゃをガードの中に入れたりすることもありますし、手で火加減調節する場所だけ開け閉めできるところがありますがあれも自分であげて触ろうとします。
もう少し柵が細かく隙間も狭いと手が通らないので少しは安心すると思います。

• sachi3418さん
  • sachi3418さん

5 2015-11-28

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
猫の安全の為に購入。
生後7か月の子猫が2匹おり、初めての冬を迎えるにあたり安全のために購入しました。
火を付けていても興味津々で触ってしまう子たちだったので、ガードにもよじ登ってしまうかも?と思っていたのですが、以外にも全く近寄らなくなりましたw
組立も簡単でしたし、その割にとてもしっかりとしていて安心感があります。
65×56センチを購入して、ストーブの幅的に結構ギリギリですが問題なく使えます。
ちょっと大きいので存在感がはんぱないですが、心配なくストーブを使えるようになったので満足です!

4 2014-11-20

• デザイン:1
  • 使いやすさ:4
便利!
赤ちゃんがいるおうちは便利です。
つかまり立ち、つたい歩きの子がこのサークルをにぎっても、大丈夫です。
正しく使用すればサークル本体が熱くなることはないです。
ただ、サークルの幅は約65cmでうちに届いたのは63cm。
中に入れるストーブは幅55cm。
両サイドに5cm離すように表記されてますが・・・無理でした。
でも問題なく使えてます。

5 2022-01-30

• デザイン:3
  • 省エネ度:
サイズぴったりでよかったです。が、猫の手が隙間から入るが誤算でした

5 2022-01-20

• 省エネ度:
ストーブの横のサイズぴったりに買ってしまいましたが、熱くなることなく使用できています。
ストーブの上にやかんを起きたかったので高さのある物にしました。その為、小さな窓が付いていることがとても便利が良いです。

5 2018-02-14

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
奥行きが大きすぎるのではと思ったが、設置してみるとちょうどよい大きさでした。
うちは、加湿のために上にヤカンをおいているのですが、高さも十分にありました。
あと、ガード自体が熱くならないか気になっていたのですが、全然大丈夫でした。
値段が安く、いい買い物ができました。

5 2017-11-04

• デザイン:2
  • 省エネ度:
ペット用に購入しました。色が部屋の雰囲気と合わず、パステル系のカラーがあれば良かったのですが、それ以外の使い勝手や安全面では問題ありません。ありがとうございました。

5 2016-11-20

• 省エネ度:
組み立てとか苦手な私でも1人で簡単に作れました。
5歳の子供がいますが高さもこれで十分だと思います

• gonta523さん
  • gonta523さん

4 2016-10-31

• 省エネ度:
子供がちかづかないように
つくりはいたってシンプルでいろんなものに使いまわしがききそうです。赤ちゃんや子供ガードの目的で購入にしましたがペットも防げそうですね。まだ石油ストーブは使用してませんが電気ストーブとオイルヒーターで試してみました。柵は触っても大丈夫かな、それほど熱くならないようで、良かったです。

5 2016-03-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
使い勝手がよくとても良い商品だと思います。

5 2016-02-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
二つ目です
2度目の購入です。とてもいいです。これで1歳の息子が安心して遊べます。周りも熱くならないです。

5 2015-12-24

これで安心
1歳の子供がいるので購入しました。
柵は触ってもほんのり暖かいくらいなのでやけどの心配もありませんでした。実家用にもう一つ購入しようと思います。安いし良い買い物しました。

5 2015-12-14

満足です。
安くて送料無料なので購入を決めました。
価格の割りにしっかりした商品で、安心して使えそうです。

5 2015-12-01

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:5
1歳半の子供が居るので、危ないので購入しました。
注文してすぐに届き、
脚部分にプラスチックケースが着いてて、
床も傷がつきにくくとても良いです。
組立も簡単でとても気に入りました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーストーブ・ヒーター用アクセサリー石油ストーブ用アクセサリー