5 2022-07-09

隙間収納ボックス
二度目の購入です。三段隙間収納カラーボックスです。幅25センチなので 隙間を無駄なく使用できます。キッチンに 置きました。野菜や 乾物をかごに入れて収納するのに ピッタリでした。 色々用途は あると思います。組み立ても 簡単に出来ました。

5 2022-01-26

隙間収納ボックス
洗面所に 小物を置きたいと思い購入しました。幅25センチ 高さ88センチブラウンを 購入。 組み立ては 2人でして 30分位で 完成しました。隙間に ピタリと はまり 見映えもよく いい商品でした。

4 2012-02-01

レビュー遅くなってしまいました。
ショップの対応はすごく早く、すぐに商品を送っていただきました!
ただ、日中不在のため受け取れず再配達を頼もうとしたら、
運送業者の方で伝票番号を書き間違えていて、
ショップさんからのメールに伝票番号があるのに気が付いていなかったらあやうく受け取れなくなる所でした…。
また、再配達も時間通りに来てくれませんでしたし、なにより商品が角折れがひどく、とても人前では使えないくらいパネルにヒビやはがれ、欠けが生じていてボロボロでした。
人を招く部屋に使うわけではないので、そのまま使うことにしました。
すぐに受け取れていたなら綺麗に受け渡しできていたのかもしれませんが…。
ショップさんの対応が迅速だっただけに、運送会社にいい印象を持ちませんでした。
商品はもちろん、しっかりしていてよかったです。

4 2014-10-28

カラーボックスでは大きすぎる隙間に使える本棚を探していました。
隙間収納の本棚は文庫本やDVDサイズの奥行きも薄いものが多い中、
しっかり雑誌サイズのものが入れられるタイプのものがやっと見つかり、
送料も込みだったので迷わず購入。
増えてしまった美術展図録や演劇の公演パンフレットの
収納場所を増設できました!
普通のカラーボックスだと1000円くらいでどこででも買えちゃうので、
この隙間タイプももうちょっと安くなったり
もっと当たり前にどこででも買えるようになるとよいなと思います。

4 2011-08-06

組立も簡単で、こまこました物が片付き満足です。
棚板も一緒に購入できたので、よかったです。

• aikwsmさん
  • aikwsmさん

4 2010-08-18

洗面所の物入れに
洗面所の物入れの中で使用しています。
幅が5センチ単位で選べるのでジャストサイズで置くことができ,満足しています。
また中の棚を動かすことができるので,背の高い物も収納できて便利です。
組み立ては主人にお願いしました。特に難しいところはなく,普通のカラーボックスの組み立てと同じような感じだったそうです。
使い始めて2週間ほど経ちますが,まだにおいがあります。
そんなに気になりませんが,早く消えてくれるといいです。

5 2014-07-31

よかったです
細かなサイズ展開でたすかりました。ありがとうございました。

5 2014-07-16

ピッタリ!
組立も簡単で、隙間にピッタリ入り良かったです。

4 2013-08-27

隙間に合う棚を探していました。
ぴったりで空間を有効的に使用できました。
組立もすぐできたのでよかった。

5 2013-03-17

あまりない大きさなので購入できてよかったです!
棚も動かせるので、色々と物を入れることができます。

5 2011-11-18

隙間にちょうどいいです。組み立ても非常に簡単で、すぐに組み立てられました。
間の板が固定されるカラーボックスとは違って、ビスで好きな高さに板を調節できるのもいいと思います。

4 2011-04-13

すきま収納
正直、もう少し奥行きがあるともっとよかったのですが・・しかし、ちょうどよい棚ができてよかったです。近所でも売っているのですが、ほんの少し安く、さらに買い物の手間がなくてよかったです。

1 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:ホワイト/メープル:i258980

商品が届きません。
到着予定日を過ぎても
発送されている様子も
連絡もありません。

3 2012-03-12

この価格ならこんなものでしょう。追加で購入すれば、2段に出来る点は良いかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック