4 2022-06-02

ドット柄がかわいくて、一度店舗で試着してからこちらで購入しました。
身長168cmですが十分な長さがあります。
しっかりフルレングスが好きなので気持ちあと1、2cm長いと良かったですが、パンツは丈が足りなくて諦めることが多い中でありがたいです。
サラサラですが、夏は汗でペタペタ張りつくかもしれません。
やや細身の体型ですが締め付け感が苦手なので、こちらはウエストのゴムがしっかりしていて、やや苦しさがあります。
それとゴムが留められていないので、捻れたりすることがあります。
ポケットがあると良かったのですが、付けるとシルエットが崩れちゃうのかな。
生地的に引っ掛けないように気をつける必要がありそうです。
総合的には、かわいくて買ってよかったです。

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2022-06-18

162cm53キロ
一目惚れで購入しました。
長さも長すぎず短すぎず、ウエストもゴムなので余裕で履けます。
もう少しワイドだとなお好みでしたが、こちらも十分可愛く使いやすいです。
細かなプリーツとドット柄でけっこう主張するので、上はシンプルなトップスが抜群に合います。
肉感も拾わずサラッと履けますが、少々暑いかな(生地は薄めなんですが)。
でも可愛いのでたくさん履きたいと思います。

5 2022-07-06

大活躍してます。かただ皮膚が弱いので長時間座っていると皮膚に接している面が痒くなるので、ペチコートをはいてます。ポケットがあればもっと良いかも。それ以外は完璧です。

• bikku6さん
  • bikku6さん

5 2022-06-11

綺麗なシルエット
ドット柄なので迷いましたが評価が良かったので購入しました。
結果プリーツが細かくシルエットが広がらず綺麗で凄く満足です。
是非とも無地の黒が欲しいです。
宜しくお願い致します。

5 2022-06-07

涼しくて楽チンです。
身長150センチ、3センチの厚底スニーカーでちょうどよく履けました。ひらひらして涼しいです。
テーマパークのキャストさんに、かわいいボトムですね〜素敵です。と褒められました。
素直にうれしかった…笑

5 2022-06-02

発送が速くどんなコーデにも合わせやすく可愛いです!!
この夏重宝する予感がします

5 2022-06-01

黒の組み合わせ
履きやすい
シルエットもよい
幼く見えないドット
黒の組み合わせにゴールド差し色にしたりいい感じに使える。
気に入ったー!

4 2022-05-31

とても軽い素材でこれからの季節にピッタリです。
柄もかわいい!
欲を言えばポケットがあったら最高でした。

5 2020-11-03

とても可愛いです
163センチで長すぎず、短すぎず。買って良かったです!ドットのパンツを愛用していて、新調しようと見つけました。同じ値段だったので、前と同じものにするか迷いましたが、こちらにしました。これからは寒いですが、冬以外で活躍すると思います。

4 2021-05-04

この前届いて、開けた瞬間とても可愛くて早速履いてみたのですが、初めて履いた日に腰のゴムが切れてしまいました。不良品だったようです。可愛かっただけにとてもとても残念です。。。結局買って一回しか履けませんでした。。
追記です。
ショップにメールを送ったところ、すぐに新しい物と交換して下さりました。また履けると思うととても嬉しいです。今度はゴムが切れないことを願って沢山履きます◎
ありがとうございました!!

5 2021-04-21

思った通りの商品で満足です!
テローンと落ちる生地なので肉感を拾わず、ギャザーが入っているので透ける心配もなし。
161cmでちょうどフルレングスでした。
3年程前に買ったモノトーンの花柄スカートの代わりに購入しました。細かく不規則な水玉?模様が落ち着いていてアラフォーでも着やすそうです。
お値段もお手頃で良い買い物でした。

5 2021-04-15

この素材でドットのタイトスカートを購入し、大変気に入っています。パンツタイプを見つけてので、速攻購入しました。
細プリーツが動きやすく足さばきもよいです。薄いですが透け感はありません。
夏は涼しそう。これからたくさん履きます。
インスタライブもよく見ますが、価格帯もお安く購入しやすい、デザインも好きです。

4 2020-09-01

透けにくく履きやすいです。
後ろにのりみたいな汚れが付いていましたが目立たないのでそのまま履いています。
ポケットがあれば最高でした。

4 2021-08-05

暑くて何も考えたくない時におすすめ
透けないし、トップスも無地なら何色でも大丈夫なので、
早く出かけたい、暑い、コーディネートを考えるのが億劫
などの時、自然と手が伸びました。乾くのも早いですし。
できればポケットがあると、良いなと思います。

4 2021-06-13

シワにならず、楽ちんです。プリーツ加工でシャカシャカしていて夏に向けて良さそうです。
159センチ、若干丈が長めです。でも気にせず履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ