【予約5/29頃発送】【メール便不可】エンボ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 152/S 丈はこの身長ではくるぶしくらい。生地はサラッとして、でも薄くなくちょうど良いです。脇の空きは確かに中にキャミでも着ないと見えそうですが、もともとそれで着る予定でしたので問題ないです。洗濯しても毛玉にはならない感はあります。上に何か羽織れば春先から、夏、そして秋まで活躍しそうです。この値段なら買いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • この素材、何度洗おうと毛玉無し、型崩れなし、速乾が気に入り違う形のワンピを買いお気に入りに!評判も良し。私は158の60キロです。なんで、こちらの形もと買いましたが、大きく見えると言われショックーなんで、ルームウェアか今から涼しくなるし上着を着て使います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

すごくいい
お安いので期待せずに購入しましたが、軽いしシワにならないし、体型を拾わずにちゃんと見えて大満足です。もう1枚買います!

4 2019-06-16

エンボスシリーズ
まだ試着ですが、ゆったりと着れるのに痩せてみえるのですっかりファンになってしまいました。
皆さん仰るように、脇口の開きににだけ気をつけようと思います。

5 2020-04-15

洗濯しても毛玉にはならない感はあります。
上に何か羽織れば春先から、夏、そして秋まで活躍しそうです。
この値段なら買いです!

4 2019-09-11

163/58
思っていたより丈が短かったですが、概ね満足です。
腕を上げると脇の所が丸見えなのでインナーは必須です。
柔らかく、襟ぐりもそこまで詰まっていないので着やすいです!

• Mukauさん
  • Mukauさん

4 2019-08-18

さらりとして涼しいです。
更年期で汗が凄いので汗染みしない服が欲しかったので、ワッフル素材のワンピースは最適です。風通しも良く着ていて涼しいです。ただポケットが欲しがったです。

5 2019-07-17

毎日着れちゃう
洗ってすぐに乾くので、休日は毎日着てます!一枚でバサリと着てもサマになる。形がステキです。めちゃくちゃ気に入りました!

• s0811mさん
  • s0811mさん

5 2020-04-26

ゆったり
ゆったりとして着丈もあり満足です。
エンボス加工で肌触りもとてもいいです〜

5 2020-04-26

着痩せします!
さらっとした生地で着ていてすごく楽です。これから夏に向けてぴったり。154センチですが丈もいい感じです。妊娠6ヶ月ですごく太った私でも、お腹もあまり目立たず、二の腕も隠れて痩せて見えます!すぐに発送してくれたし、商品も良い物で大満足です^ ^

4 2020-04-22

着やすいです
162cm 普段MかLサイズです。余裕があって着れます。綿じゃないので シワにもならず 旅行にも役立ちそうです。ただもう少し厚手だったら、透ける不安も無いのですが。

4 2020-04-17

イイですよ
164cm70キロの超下半身テブですが、すとんと着れて横幅に余裕があります✨ エンボス加工のおかげで体のラインをひろわないのもうれしい。ポケットがあったら最高なのに…

5 2020-04-09

らふな
ゆったりサイズで、着やすそう!
これからの季節、活躍するかと〜
おすすめです

5 2020-03-07

購入した翌日に受け取りました。
ゆったりとしているのにおしゃれに見えます。夏になったらたくさん着たいです。
162cm、足首の5cmくらい上の丈です。
脇はあいていますが、暗色のTシャツブラみたいなものなら大丈夫そうかも…
ドルマンぽいシルエットですが、ベルトをすることも可能そうでした。

5 2019-11-04

良い!
シワも気にならず扱い易さがとても良いです。
ボートネックがとても良い!
ヘビロテしても生地がへこたれない。そこもまた良い!
色違いも作って欲しい。冬仕様もこの生地で裏地にあったかボアとか張り付けて作って欲しい!
お願いします!

5 2019-09-21

生地も着丈も全て良し
ワッフル生地?みたいな感じでしっかりしていて、洗濯しても傷みにくく毛玉も出来にくく、長持ちしそうです。162cmで、着丈も画像のモデルさんくらいに着られました。お安く買えて、いい買い物ができました^_^

4 2019-08-31

形などとても気に入っています。ただ真夏にはかなり暑かったです。これからの季節にはいいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース