【メール便不可】シックカラー花柄カシュク...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 71件)次のページへ
  • h2a17さん
  • h2a17さん

4 2019-02-19

可愛いです◎
160センチですが、ヒールを履かないと下が擦れます。
脱ぎ着の際は、伸縮がないので少しだけ窮屈ですが、
ホワイトは春先に着たい色味で、着た感じはとても可愛いです。
上にセーターやパーカーなど合わせて今は着ています。

4 2019-02-17

ワンピには大満足‼
白もかわいいし
袖のゴムもキツくなく
かわいかったです。
ただ156センチのわたしには
引きずる丈でした。
自分で少し直して
たくさん着ます。

5 2019-02-15

満足です!
昼過ぎに注文し、翌日着で届けていただけました。迅速な対応ありがとうございました。
写真どおりとてもかわいく、丈も身長164cmですがいい感じにマキシ丈です。今はヒートテックの肌着&タイツを履いて着用してます。夏前まで楽しめそうです。

5 2019-02-13

全てがパーフェクト!
値段、形、クオリティ全てパーフェクト。
ハイブランドに負けてない。
166cmですが丈もちょうど良く、この長さだからこそ上品に着こなせます。
この形で春に向けてピンクやイエローなど明るい色も作って欲しいです!

4 2019-02-13

可愛かった‼
160センチの私には少し丈が長く床すれすれでしたが形はとっても好きなので靴で調整しようかと思います。着にくいのでチャックがあればなおよかった!今年は暖かくなるのが早そうなのでたくさん着たいです♪

5 2019-02-13

とても可愛く、主人にも褒められました。身長169センチですがちょうどよいです。

4 2019-02-10

165センチの私で
くるぶしまで長さがあり
満足いく商品でした
思ったよりウエストゴムの位置がハイウエストすぎた感じです。
シワが多かったですが
アイロンかけるとすぐに取れました。

5 2019-02-08

ホワイト、ネイビー両方購入しました。
166センチで、標準体型です。長さは足首が隠れる位で探していた長さで嬉しいです♪
デザインも画像通りでとても気に入りました(*^-^*)
素敵な商品を、本当にありがとうございました♪

4 2019-02-07

胸元が
胸元がカシュクールになっていて、思ったより大分あきが大きいので、下に何か合わせないとちょっとイタイ感じになっちゃいます…
身長163センチで結構ギリギリの長さになるので、身長が低めの方はひきずるかもです。
でも、それ以外はとても可愛く、気に入っています!

5 2019-01-31

生地もぺらぺらじゃなくすごく可愛いです。長さも足首まであって気に入ってます。

• 朔425さん
  • 朔425さん

4 2018-12-20

デザインやふわっとした感じは素敵でしたが、
159cmでスレスレな長さだったので、ヒール等が必須です。
もしくは裾上げをするなど、推奨します。
それと、胸元もがっつりなので、大丈夫な人は良いですが、
露出が苦手な人は、露出しないような合わせでコーデすると良いと思います。

• ym21061434さん
  • ym21061434さん

5 2018-11-13

長さちょうどいい
身長160センチですが長さもちょうどいいです!階段の時は少し持ち上げますが。
なかなかいいワンピースが見つからなかったので良かったです〜!

5 2018-11-09

とっても素敵です。
丈も十分マキシだし裏生地もシッカリ長いので透け感も気になら無いです。

• もる39さん
  • もる39さん

5 2018-11-07

お気に入り
身長157センチですが、地面すれすれでカッコよくも可愛くもお洒落に着れるワンピースでした!寒くなりすぎる前にたくさん着たいです。写真どおりで、買って良かった商品です。

5 2018-11-12

めちゃ可愛い!足長に見えます!
ただ160弱の身長だとヒールなしでは引きずってしまい、ペタンコ靴でも着たいので裾をカットしお直ししました。
ライダースやニットを重ねてこれからたくさん着たいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース