【メール便不可】新色登場!シックカラー花...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • ラインがキレイ
  • 予約してやっと届きました!身長166、体重59ですがハイウエストで足が長く見えます!長さもくるぶしの下で写真と同じ感じの長さで満足です。カシュクールになってるので一枚で着るには難しいかも。薄めのタートルセーターも私は肩が厳しそうなのでヒートテックと胸元にレースのある薄手のカットソーで合わせたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • 白っぽいのは初めて
  • こちらのショップの商品はオシャレでシルエットも好きです。以前黒地で小花模様の似たタイプを購入してとても気に入ったのでネイビーよりちょっと色が全く違うほうが、着こなしの幅が広がるかなと思いホワイトにしたのですが、まあまあ胸が大きいのでハイウエストで切り替えになっているので胸が強調されてちょっと一枚では着にくい感じです。若干ネグリジェ感が・・・あと身長が158で丈は引きずる感じなので ・・・(続きを読む
  • びぜっとさん
  • ayano1123さん
  • ayano1123さん

5 2019-02-20

可愛いです!!
とにかく可愛いです!!
授乳中なので、願わくば授乳もできるかな?と思って買ったけど、狙い通り(^^)
授乳服の100倍可愛いし、オシャレ着感も最高ですー!!
162cmですが、ペタンコ靴だとちょっと引きずりそうなので、背の低い方はヒール推奨です。
売り切れも納得です。再販されたら、ネイビーも購入予定です(^^)

5 2018-12-18

バッチリ!
たまたま再入荷した日に見つけて、小花柄のロングワンピを探していた私は速攻購入しました。
身長が166センチあるのでロングワンピと謳っていても実際はくるぶしの10センチ上とか全然ありますが、こちらはしっかりロング丈。
ペタンコ靴に合わせると屈んだり座ったりするときに裾を踏んじゃう位です。
肩幅が広く胸も大きめなので胸元が少し窮屈ですがスッキリ着られてとても気に入ってます!
春までガッツリ着回せそうです。

5 2018-11-08

ラインがキレイ
予約してやっと届きました!
身長166、体重59ですがハイウエストで足が長く見えます!
長さもくるぶしの下で写真と同じ感じの長さで満足です。

4 2018-11-04

買ってよかった!!
164センチ、コンバースと合わせて床下から3センチから4センチくらいでしょうか。
こちらのショップは大好きで、また近くのモールにもショップが入っていることもあって、このワンピースはモールのショップでも見ていました。本当に画像通り、素材的にも値段から考えても非常に満足です。
こちらのショップのファンではありますが、デザインは満足でもちょっと洗うと着られないものもありますが、こちらはそういう心配もなくいけそうです。
コンバースの他もヒールつきのブーツやGジャン、ボレロ、セーターなど上に来て下はスカート履いている風?など、コーディネートも楽しめそうな一品でした。

5 2018-10-14

イメージどおり〜
162センチでしっかりマキシ丈!
床から2〜3センチくらいでしょうか。
胸のすぐ下にゴムのギャザーがあるので足が長く見えます。
ゴムは苦しくありません。
シワになりにくそうなので旅行に良いですね!
色は濃いネイビーです。花柄も派手過ぎず、アラフォーでも大丈夫かな⁈
同時期にライダースを購入してたのでモデルさんのように着こなそうと思っています!

• 愛蝶さん
  • 愛蝶さん

5 2019-01-31

大人カワイイ
同じ柄のスカートと迷って、着丈で選びました。
長さは、身長163cmでくるぶし下になります。
実物も袖がふんわりしててカワイイし、ワンピースにして良かったです!
白なので春用に購入したのですが、
ヒートテックとタイツの上から試着したら意外とあたたかったです。

5 2018-10-27

ずるずるロング
身長166です。
階段でも踏んだりはしない長さだったかな。
超ロング丈ってなかなかないので見つけて即決でした。
総柄でも黒だし控えめでかわいいです。着心地も◎

4 2019-02-09

長身向けのロングワンピースが無く、諦めてずーっと中途半端な丈を着てました。
ですが、このワンピースは169センチでもロング丈になり、すごく嬉しいです!!(踝より少し上)
身長に合う服を探すのが大変なので、ホワイト&ネイビーの両方買ってしまいました(笑)
肩幅が狭く感じたので☆マイナスですが、平均的な肩幅の方にはピッタリかと思います。

• かん626さん

かわいいです

• るい5641さん
  • るい5641さん

4 2019-03-04

思ったよりもハイウエストなゴム
他のワンピースを購入して
可愛かったのでこちらも!
形が少し違ってこちらは
ウエストのゴムが結構ハイウエスト。
工夫して着こなします。

4 2019-03-01

かわいいけど
かわいいけど1枚では着られません。
胸元の重なっている部分が開くので中に着るか、留めるために縫うかしないと。

5 2019-02-22

可愛い!
ホワイト購入!ネイビーのロングスカートを持っているんですが生地もしっかりしていてお気に入りなのでワンピもぜひ買いたいと思い、白を買いました(^^)思った通り可愛いです!長すぎるかな?と思ったけど身長165センチで床から2センチくらいかな?いつもマキシは短めになるのでこの長さは嬉しいです!
発送も早めの希望をして、2日後には届きました!ありがとうございました!

4 2019-02-17

ネイビー購入で、168cmで足首見えるくらいの丈です。他のみなさんもおっしゃってますが、マキシワンピースといっても全然マキシにならないことがほとんどなので、うれしい長さです。
花の色味も真っ白でなく良い感じで可愛い。
ただ、静電気が起きやすくすごくまとわりつきます!冬だし、乾燥など自宅環境にもよると思いますが、なんとか対策して着たいと思います。

4 2019-02-12

お値段の割にはグッド
164センチ60キロ
産後体型がくずれ、まぁまぁごまかせるし授乳中だけどまぁまぁがんばればカシュクールなので胸元を出せて助かります
授乳中でワンピースなんてしばらく着れないな……と落ち込んでいたので、カシュクール(胸元出せる)、軽い、乾きやすい(母乳で汚れてもすぐ洗濯できる)、かわいい、安い と嬉しい要素ばっちり
もちろん私より細い方はよりいっそうきれいに着こなせます
ただちょっと私には肩と腕周りがきついかも
上に手を伸ばすと少し突っ張りますので、現実を受け止めてダイエットがんばります

5 2019-01-31

生地もぺらぺらじゃなくすごく可愛いです。長さも足首まであって気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース