【メール便不可】シックカラー花柄カシュク...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 評判がいいです!
  • 167cm 通常Mサイズ春らしいワンピースで、友人に褒められました。スカート丈は167cmの私でくるぶしだったので、それも満足しています。前身頃の合わせ部分ですが、やはり動くと開いてしまうので、初回は安全ピンで留めて着用しましたが、今後はスナップボタンを付ける予定です。インナーはGUのレースタンクトップブラフィール(白)を着用。これもチラッと見えて可愛さをUPしてくれたようです。 ・・・(続きを読む
  • はっぴぃはっぴぃさん
  • 3 2020-03-15
  • 長かった
  • 可愛いのですが、身長155cmの私には長かった、、、、マキシを通り越して、床につく長さ。裾上げに出して着るつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

163センチでギリ床につきます。バスト部分はは張りますが下に着れば全然気にならない。胸下から広がっているのでスタイルアップできます!
厚底で履くので問題なしでーす!
とっても可愛いです。

4 2020-03-16

めちゃ長い
身長152センチなので長いのを承知で買いました。
自分で丈直しをしてきています。
ぽっちゃりなので、一枚では着れないけど、アウターを変えて色々楽しめそうです。

5 2020-03-11

高身長にもぴったし!
168センチの高身長なのでいつもワンピのマキシ丈が中途半端に。。このワンピは丈がしっかり長くシルエットもとてもかわいいです。

4 2020-03-05

やっと
紺が欲しかったのですが売り切れだったのでホワイト購入。次の日に紺が再入荷だったのでショックでしたが発送も早くホワイトかわいかったのでホワイトでよかったかなって思ってます。たくさんきたいな

5 2020-02-25

とても可愛いです
身長が161センチの私が足首までくるワンピースを探していたので、着てみてとても気に入りました。ネイビーを買いましたが、色が色んな種類があればもっといいなと思いました。妊婦でも余裕で着れたので大満足です。

5 2020-02-24

形が綺麗
168あるので大体短いけどコレは丁度いいマキシ丈、胸下の切替で脚長効果あるし華奢に見える。白を先に持ってて気に入り過ぎて結果色ち買いしましたw

4 2020-02-19

ホワイト
ネイビー購入後、やっぱりホワイトも欲しくて購入しました。
春らしくてかわいいです。
cocaさんのスカートはきちんとマキシ丈になるのでお気に入りです。

5 2020-02-18

身長が171センチある私でも満足なマキシ丈です!裏地もしっかり付いているのでキャミソールの上から着れちゃいます。かなりのハイウェストなのが最初だけ戸惑いましたが、足長効果が抜群です。大満足!

4 2020-02-11

165センチの私でも踝くらいまであり、可愛かった。

4 2020-02-07

ワンピース
背が高く長いワンピース探してたのですが、最高の長さで着心地も良くて最高です!

5 2020-01-26

ハイウエストの花柄ワンピとても素敵です!長身の私でも ちゃんとマキシ丈になり嬉しいです。裏地も足下まであるので安心です

4 2020-01-23

ネイビー
身長162センチで地面につく長さでした。
厚底のスニーカーを履けば大丈夫そうです。
でもきちんとマキシ丈なので気に入ってます。
生地も思ってたよりしっかりしてました。
ホワイトも欲しいな~。

5 2020-01-18

完璧!
168センチ、臨月でも余裕^ ^
丈感も問題なしです!
産後も授乳がしやすそうで購入しましたが
大正解です^ ^
着てみると軽いし袖もきつ過ぎずかわいい。
この丈で無地のパターンあれば欲しい!

4 2019-12-02

丈は長くて良かった!
首回りが少し開き過ぎてしまうのが残念です。
ゴムはもう少しゆるいと良かった。

5 2019-11-10

とても可愛いです!
162センチでギリギリつかない丈です。
なかなか、ここまでの長さがあるワンピースはないため、とても気に入りました。
色違いも購入しようか悩んでいます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース