4 2021-02-14

産前産後マタニティ&授乳服として購入
マタニティとしては問題なく着れると思いますが、胸が大きめだと少々苦しく普段Lサイズを着ている方にはおすすめ出来ないかも。授乳用として着たいと思っていますが、胸が大きいので取り出しにくそうと思いました。
その他
良いポイント:生地はしっかりしている。
丈が長めのため身長が低い方には向かないかも知れないですが、私は身長163cmなので大丈夫そう。
マイナスポイント:胸のサイズがFカップのため、胸のゴム部分で強調されてしまうのは嫌だなと思いました。静電気がすごい。

• sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2020-12-24

着回しがきくし、着やすいです
ネイビーを購入しました。身長155cm、53キロのちょいぽちゃ体型です。床につくかつかないかの長さで、長いです。承知してたので許容範囲です。思いのほか暖かく、真夏以外は使えそう。肌触りもサラサラと良いです。少しキレイ目でも、カジュアルにも着回しがきくと思います。迷いに迷って、思い切っての購入でしたが、いい買い物でした。

5 2020-12-22

可愛い!でも…ちょっと長め
cocaさんの洋服は…お洒落で可愛い!
156cmの私にはマキシ丈のワンピースは少し長いので…size的にlong丈!short丈!の2つから選択できると…嬉しいです
今回もワンピースに一目惚れして…着丈が長いのを承知で購入しました!
やっぱり…長めでした
168cmの娘が試着したら!sizeもぴったり!
ホワイトとネイビーの2色買い
お気に入りのワンピースを娘に…持っていかれました(笑)

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2020-12-02

めっちゃ可愛い!
デブなので着るのは楽だけど脱ぐのが大変(笑)
164でくるぶしまであります♪
買って良かった!配送も早い♪

• Ka2020さん
  • Ka2020さん

5 2020-10-28

162センチで床にはギリギリつかない丈でした。
ヒールの靴を履いたら可愛いく着られると思います。ネービーを買いました。お値段以上 高見えするワンピースだと思います。

5 2021-02-15

高身長でも着られる
他のレビューでたかが長すぎるとありましたが174cmの私にとってはちょうどよくずっとこうゆうワンピースを着たかったけど丈が短く諦めてました
なので今回来てみて着心地もよくオシャレに着られるので大満足です!
白も買おうかなぁと思ってます!!

5 2020-12-01

身長166cm.55kg。くるぶし丈で嬉しいです!もう少し長くても良いぐらいかな。
可愛くてお気に入りです!

5 2020-11-07

かわいい!
身長163cmでスニーカー履けます。
スカートの長さはくるぶしまであり、とてもかわいいです!
お宮参りにて着用し、授乳もできます。
色違いで2枚購入して正解でした!

4 2020-07-06

可愛い!
ロングの柄ワンピを探していたので欲しいものが見つかって良かったです!着た感じもとても可愛いです。

4 2020-03-16

めちゃ長い
身長152センチなので長いのを承知で買いました。
自分で丈直しをしてきています。
ぽっちゃりなので、一枚では着れないけど、アウターを変えて色々楽しめそうです。

5 2020-02-18

身長が171センチある私でも満足なマキシ丈です!裏地もしっかり付いているのでキャミソールの上から着れちゃいます。かなりのハイウェストなのが最初だけ戸惑いましたが、足長効果が抜群です。大満足!

5 2019-06-14

ネイビーの再販を待ってました!!メールでお知らせくるようにして、即買い。165cm足首の長さ。裏地上から下までの裏地があるのでありがたいが、天気により暑いかも。胸元がけっこう開く。ワンピースだけだとレディ感。上着を重ねるとカジュアルになる。

5 2019-06-06

163センチでギリ床につきます。バスト部分はは張りますが下に着れば全然気にならない。胸下から広がっているのでスタイルアップできます!
厚底で履くので問題なしでーす!
とっても可愛いです。

5 2019-05-14

ネイビーの再入荷待ってました!!
やっと入荷のお知らせが来たので購入♪
165センチですがスニーカーでも引きずらずに着れそうです!

5 2020-03-11

高身長にもぴったし!
168センチの高身長なのでいつもワンピのマキシ丈が中途半端に。。このワンピは丈がしっかり長くシルエットもとてもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース