【メール便不可】シックカラー花柄カシュク...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-03

普段ように購入しましたご、163cmでかなりマキシ丈です。着る機会が無いかもです。

2020-04-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

2 2019-06-08

長すぎた
よく読まなかった自分が悪かったのですが、長すぎて全然着れなかった(笑)

2 2019-04-13

164センチ、48キロ、爪先と踵が見える長さ。ハイヒールでも踏んでしまいそうで、とても歩けそうにありません。今時の子でモデル体型とよく褒められる168センチの娘が試着しても、長すぎてバランスが悪く感じます。
諦めて、10センチほど裾上げを出したら、ワンピースとほぼ同額。
これに合わせてレースのインナーも購入し、注文した翌日にはセールで、ワンピースも送料も安くなっていたし、高評価なレビューを参考に購入しましたが、後悔しています。

2 2019-01-13

形がかわいい
ワンピの形が可愛く、花柄ですが、甘くなり過ぎず、おしゃれに着れます。ただ、身長159cmの私には、スカート丈が長過ぎでした。

2 2018-11-10

裏地もついていて可愛いけど長すぎ
かなりデブに見える
一回着て リサイクルだしました
155cmだと10cmヒール履かないとながすぎたので
すそ上げしてきます
かなりハイウエストラインにゴムがあるのでデブッテ見える
モデル並みに細い方は綺麗に着れるかも
155cmなら42kgくらいだといいかと
48kgの私だとデブに見えると母に言われた

関連ジャンル レディースファッションワンピース