5 2018-11-15

身長169 体重49 貧乳の極薄体型です。
リーチ長いので大抵の日本製は短くてなかなか長めのものとは出会えませんでしたが
こちらのワンピは腕を伸ばしても手首や腕まで上がらずいい感じです。
丈は脹脛ちょい上です。今回は黒購入ですが違う色も欲しくなりました。

5 2018-10-29

ピンク
ピンク購入。
画面で見るよりピンクです。
ビッグサイズで、家着や近所着に良いかなと思います。

5 2020-10-01

155cmで長さは足首少し上くらいでした。
素材もしっかりしていて今時期に丁度良いです。
色違いで欲しくなりました。

• KARさん
  • KARさん

5 2018-12-06

ホワイト
毎回売切れ早いのでかなり
期待して購入したホワイト!
やっぱり可愛かったです!
袖や丈感好みです!
再入荷何度もしてくれたから
購入出来良かったです!

5 2019-11-11

買って良かったわぁー
本当は、ブラウンとパープルが欲しかったけど売切れてたからカーキ購入。
丈は、170cmで膝とくるぶしの真ん中ぐらいかな。薄いスエット生地って感じ。ビッグサイズで着やすい!ポケットも最高!!これでもう少し生地がシッカリで厚めが出たら即買いなのにー。結構コカさんの服って生地薄いか裏起毛かっ!ってイメージがある。。。冬仕様のこのワンピース作って欲しいー!!

5 2019-10-14

買ってよかった♡
リラックスウエアの家着として購入(*^_^*)
身体の線を拾わずゆったり楽ちん!
首元が詰まっているのもうれしい!
160cmで、くるぶし5cm上で動きやすい!
ポケットもついているし、肌さわりもよく、生地も厚過ぎず、薄すぎず、腕まくりも出来る!
ホント理想の部屋着!
2枚買いしといてホントよかったぁ(*^_^*)

5 2019-09-21

大満足です!
70/160の体型ですがゆったり着れました。ブラウンの色もやや濃いめで大好きな色目です。生地も厚くなく薄くもなく私的にはちょうどイイ感じです。ましてこの安さ!完璧です!!有難うございました!

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2019-04-08

今の季節に
良いですね。黒とカーキを購入しましたがサイズゆるい感じで丁度良いです。

5 2019-04-07

ヘビロテ確定
ブラック、カーキ購入しました。
薄手のスウェットなんで今の時期大活躍中です。
ポケットがあるのも◎
ポケットにスマホ入れてちいちゃいウエストポーチに貴重品入れてぶらぶら手ぶらで出掛けてます。
着丈なんですけど153cmの私が写真のモデルさんと同じくらい足が出ます。
短くなったのかな?
裾スレスレになるのを覚悟して買ったので結果オーライです。

5 2019-03-24

3/21注文→3/22発送→3/23到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。長袖ロングワンピース黒・カーキ、割引クーポンで-100円、送料無料で3880円でした。大満足です♪♪♪

5 2019-02-22

らくらく🎶
生地もしっかりしていて着やすいしシルエットもキレイでお気に入りです★

5 2018-12-10

白がずっと売り切れで、再入荷しても秒でなくなってる。。
どうしても欲しくなってやっと購入出来ました!
こういうタイプたくさん持ってますが、形も良くて良かったです。
確かに今流行りの腕まくり出来ないのはもったいない。

5 2021-03-19

たくさん着ています
今の時期1番着るものに迷いますが、こちらはちょうど良いです。ゆったりとしていて気取らず着られて楽なので気に入っています。165/L

5 2021-02-01

お気に入り
形や着心地の良さでリピート買いしました!
前回は黒にしたけど今回のカーキもよかったです。
普段使いしやすいトレーナー生地で着心地も良い。
冬でもアウターがあれば着れます。

5 2019-11-04

楽ちん!
ゆったりしていて着やすい。
秋にピッタリ。これから冬に掛けてはインナーで調節&羽織る物で行けそう!
着る洋服に迷ったら?コレにしとけば間違いない。
的な存在。

関連ジャンル レディースファッションワンピース