【メール便不可】新色登場!ポケット付きバ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • ピンクとカーキを購入しました。生地も割としっかりしていて、オーバーサイズでとても可愛いです(^^)体のラインをひろわないのは有難いです笑ポケットが付いてるのも嬉しい!ワンピースとして着てもレギンスやデニムと合わせても可愛いのでヘビロテ決定です(^^)※追記何度かの着用洗濯後、丈が縮んだ?ような気がします(-_-)モデルさんと身長同じくらいですが、足首上ではなくミモレ丈くらいです。気に入っていたのに残念です… ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 大きめ
  • 普段Lサイズですがそれでもだいぶ余裕がある。私が着るとごつい感じで、部屋着感が否めない。工夫して着ようと思います。華奢な人がオーバーサイズで着るには可愛いかと。 ・・・(続きを読む
  • なっつ01さん

5 2018-11-15

身長169 体重49 貧乳の極薄体型です。
リーチ長いので大抵の日本製は短くてなかなか長めのものとは出会えませんでしたが
こちらのワンピは腕を伸ばしても手首や腕まで上がらずいい感じです。
丈は脹脛ちょい上です。今回は黒購入ですが違う色も欲しくなりました。

4 2018-10-31

よかったです
ありそうでなかなか売ってない形と長さで、167センチの身長ですが丈も丁度よかったです。

5 2018-10-29

ピンク
ピンク購入。
画面で見るよりピンクです。
ビッグサイズで、家着や近所着に良いかなと思います。

4 2019-04-17

少しだけ
170には着丈は短めでしたが
袖丈は充分で良かったです。
スリットを自分で入れたら短めでも
可愛いかも。

4 2019-03-07

162cmでスネあたりまでの長さで
思ったより短かった。
カーキを購入しました。
可愛いのでたくさん着ようと思います。

4 2019-09-23

生地変わった???
確か?去年から、買って、3枚目ですが、今回1番、薄いですね。最初の頃はもっとしっかりしてます。今回のはペラペラ、、、。
お気に入りだったのに、、、
友達にも薦めたのに、少し残念。
でも可愛いから星四つ

• flamingo03さん
  • flamingo03さん

4 2019-02-04

とてもかわいいです
生地もしっかりしてます

4 2018-12-12

ちょっと大きいかな
ダボっと着るとはわかっていても
156センチの私にはダボついて見えて、、、
小物やカバンで目線をかえて、可愛く着ます☆

• KARさん
  • KARさん

5 2018-12-06

ホワイト
毎回売切れ早いのでかなり
期待して購入したホワイト!
やっぱり可愛かったです!
袖や丈感好みです!
再入荷何度もしてくれたから
購入出来良かったです!

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

4 2019-09-27

思ってた通り
同じ素材のノースリーブワンピースを購入してたので、こちらの商品を購入しましたが、思ってた通りの素材感で、薄手でゆったりしたライン、やっぱり着やすいです。ポケットもあるのでデザインも可愛いから気に入ってますが、少々石油臭いのが気になるので、あえて星四つにしました。
身長150cmの私でくるぶしぐらいの着丈でした。

5 2019-10-14

買ってよかった♡
リラックスウエアの家着として購入(*^_^*)
身体の線を拾わずゆったり楽ちん!
首元が詰まっているのもうれしい!
160cmで、くるぶし5cm上で動きやすい!
ポケットもついているし、肌さわりもよく、生地も厚過ぎず、薄すぎず、腕まくりも出来る!
ホント理想の部屋着!
2枚買いしといてホントよかったぁ(*^_^*)

• sasa-fanyさん
  • sasa-fanyさん

5 2019-09-29

大好き!
ブラウンの使い方が ウマイ!つい買ってしまいます。
こちらも かわいかった〜♪

5 2019-09-21

大満足です!
70/160の体型ですがゆったり着れました。ブラウンの色もやや濃いめで大好きな色目です。生地も厚くなく薄くもなく私的にはちょうどイイ感じです。ましてこの安さ!完璧です!!有難うございました!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,575

5 2019-04-08

今の季節に
良いですね。黒とカーキを購入しましたがサイズゆるい感じで丁度良いです。

5 2019-04-07

ヘビロテ確定
ブラック、カーキ購入しました。
薄手のスウェットなんで今の時期大活躍中です。
ポケットがあるのも◎
ポケットにスマホ入れてちいちゃいウエストポーチに貴重品入れてぶらぶら手ぶらで出掛けてます。
着丈なんですけど153cmの私が写真のモデルさんと同じくらい足が出ます。
短くなったのかな?
裾スレスレになるのを覚悟して買ったので結果オーライです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース