【メール便不可】新色登場!ポケット付きバ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

155cmで長さは足首少し上くらいでした。
素材もしっかりしていて今時期に丁度良いです。
色違いで欲しくなりました。

4 2020-10-27

カーキ
画像のまんま可愛いです。洗濯の縮みはネットに入れて洗ったので気になりませんでした。ワンシーズン着れれば充分な値段なので来年には部屋着にします。他に欲しいのが在庫切れなので、それとパープルが再入荷したら欲しいなと思っています。

5 2021-02-01

お気に入り
形や着心地の良さでリピート買いしました!
前回は黒にしたけど今回のカーキもよかったです。
普段使いしやすいトレーナー生地で着心地も良い。
冬でもアウターがあれば着れます。

4 2020-12-19

形は気に入りました。
生地がもう少し厚いと嬉しいです。

4 2019-09-23

生地変わった???
確か?去年から、買って、3枚目ですが、今回1番、薄いですね。最初の頃はもっとしっかりしてます。今回のはペラペラ、、、。
お気に入りだったのに、、、
友達にも薦めたのに、少し残念。
でも可愛いから星四つ

4 2019-04-17

少しだけ
170には着丈は短めでしたが
袖丈は充分で良かったです。
スリットを自分で入れたら短めでも
可愛いかも。

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

4 2019-09-27

思ってた通り
同じ素材のノースリーブワンピースを購入してたので、こちらの商品を購入しましたが、思ってた通りの素材感で、薄手でゆったりしたライン、やっぱり着やすいです。ポケットもあるのでデザインも可愛いから気に入ってますが、少々石油臭いのが気になるので、あえて星四つにしました。
身長150cmの私でくるぶしぐらいの着丈でした。

5 2019-11-11

買って良かったわぁー
本当は、ブラウンとパープルが欲しかったけど売切れてたからカーキ購入。
丈は、170cmで膝とくるぶしの真ん中ぐらいかな。薄いスエット生地って感じ。ビッグサイズで着やすい!ポケットも最高!!これでもう少し生地がシッカリで厚めが出たら即買いなのにー。結構コカさんの服って生地薄いか裏起毛かっ!ってイメージがある。。。冬仕様のこのワンピース作って欲しいー!!

5 2019-10-25

おすすめ!!
3色イロチ買いしました!!
とても着心地もよく、丈感もばっちり!
部屋着にも、お出かけにも着用できます!

4 2019-10-17

色も形も気に入りました!早速、着て見て着心地抜群でした!ほかの色も買おうかな!

5 2019-10-14

買ってよかった♡
リラックスウエアの家着として購入(*^_^*)
身体の線を拾わずゆったり楽ちん!
首元が詰まっているのもうれしい!
160cmで、くるぶし5cm上で動きやすい!
ポケットもついているし、肌さわりもよく、生地も厚過ぎず、薄すぎず、腕まくりも出来る!
ホント理想の部屋着!
2枚買いしといてホントよかったぁ(*^_^*)

5 2019-10-13

きやすい!
思っていた通りの品でした。妊婦なんですが、今も産後もかわいくきられそうな感じです。今年の秋冬できたおしたいと思います。生地も思っていたよりしっかりしていたし、着心地もよかったです。

4 2019-10-03

ちょっとコンビニへ行くのにちょうどいいです。
家に帰ったらこのワンピースとレギンスに着替えてます。厚さもペラペラでなく体型をひろわなくていいです。
とても気に入ったので他の色も購入予定です。

• sasa-fanyさん
  • sasa-fanyさん

5 2019-09-29

大好き!
ブラウンの使い方が ウマイ!つい買ってしまいます。
こちらも かわいかった〜♪

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,420

5 2019-04-08

今の季節に
良いですね。黒とカーキを購入しましたがサイズゆるい感じで丁度良いです。