5 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても楽しみにしていたので、早く対応していただけ嬉しかったです。25日深夜1:00に購入し、夕方には発送、26日朝到着しました!
たくさん悩みましたが購入してよかったと思います!
産後太りのため腰あたりで脱ぎ着に苦労しますが(下着まで投げる勢いです 笑)ウエストは慣れれば苦しくありません。153センチと小柄な方ですがスリットもあるので丈に問題ありませんでした!
お気に入りすぎて2日連続で履いています(^ω^)

• yymy0511さん
  • yymy0511さん

5 2017-09-06

かわいい!
生地もしっかりしてるし、色味かたちもいいです。
なかなか形のきれいなものが、見つからなかったので、このお値段でこのかたちならすごくお得だなーと思いました。
ただいま妊娠中で、産後に履こうと購入しましたが、161センチ52キロ妊娠7ヶ月の現在、なんとか入ったので産後は普通に入りそうです。普段は49キロくらいの普通〜やや痩せ型体型です。

5 2017-04-28

可愛い‼
160センチ55キロ、産後で腰回りがかなり心配でしたがギリギリMサイズ入りました。伸縮性は全くないですのでサイズは慎重に選んだ方が良さそうです。
丈感といい、シルエットといい文句無しに可愛いです!生地も厚手で
お値段以上に見えます!!ファスナーの滑りが少々引っかかる感じがありますが縫製は綺麗です!
良い買い物が出来ました☆

• ナナ3278さん
  • ナナ3278さん

5 2017-05-23

ベストな丈
163cmヒップが大きい為、履く時に少し苦労しました。ストレッチが効いてると良かったのですが…。私の身長で凄く綺麗に見えるベストな丈でした。

• aaaBさん
  • aaaBさん

4 2017-02-10

良い
153センチ45キロ。
産後なので骨盤辺りがキツかった!
でもシルエットが綺麗で満足です!
ストレッチは殆ど無いので馴染んできたら脱ぎ履きし易くなるかなー(^^;)
フロントホック?ボタン?が緩くて取れそうなのがマイナス1。

• minapjさん
  • minapjさん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃくちゃ可愛い!
すぐに届きました★このお値段でこのクオリティはかなり感動!形はスリムなのに後ろにスリットが入ってるので歩きにくいことはないです!本当に買ってよかったです!色も画像のまんまだし愛用しまくります★

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真通り!…でも履く時つらいかな
身長:164センチ
体重:52キロ
体型:普通〜細身
履いた感じは写真通りで可愛い!丈は膝下20センチ程度でした。
近くで見ても安っぽくなくて、この春沢山使えそうです!
普段もMサイズ着用なためMを購入しましたが、ウエストや太ももの余裕も大丈夫でした。
ただ…ウエストが伸びないので履く時にお尻が…笑
2回目は少し楽になったので何回か履いて伸びてくるのを待ちます。。。
ウエストの後ろがゴムになっていたら…と思いました。
その他は全然問題ないです!

• yuromiさん
  • yuromiさん

4 2018-06-12

タイトですがスリットがあり歩きやすいです。形も可愛い。ただウエストにゴム部分がないので履くのが少しきついです。履いてしまえばきつくもなく大丈夫です。

4 2018-05-09

かわいい!
スリットがあるから足さばきが良いです!
見た目も可愛いです

5 2018-04-25

可愛い!けどキツイ!w
キツイのは、わたしの太さのせいですw。デザインに一目惚れして買いました!スリムになって履きこなしたい!ストレッチではない、ウエストもゴムではないので気が引き締まっていいです!

• tyoburinnさん
  • tyoburinnさん

4 2018-03-14

ウエストがゴムだとよかったです。
履くときにおしりが引っかかります。。。

2 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがMにしましが、きつくてはいらない。チャックの開きが短いから??いつもMサイズだったので小さめなのか??Lサイズと交換しても丈が長くなるかな。痩せなきゃ着れない、、

3 2017-08-21

サイズ
レビューに書いてあったので、いつものサイズより大きいLサイズを購入。
履き心地や形はとても可愛いので満足していますが、他の人のレビューにも書いてあった通り、履く際にヒップのあたりでグイグイ上に持ってこないと履けません。しかし、ウエストは余裕があり、、座っているとウエスト部分が緩いので上がって来てしまう為、太っているように見えます。着丈は、私の身長165センチでくるぶしから10センチ上くらいの丈です。スニーカーにもヒールにも合います。脱ぎ履きする際のことだけ我慢すればMサイズでも良かったのかも。と思います。けど、可愛いので長く愛用したいと思ってます。

• TK0821さん
  • TK0821さん

3 2017-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ
デザインやコスパはとっても良いのだけど、個人的にはですがサイズがなかなか難しい商品です。
最初Lサイズを購入して、大きめだったので、試しにMサイズも購入してみました。
身長163cm体重48kgで、どちらかというと細身です。
履いたときのラインはLサイズだと、少しゆとりのあるタイトスカートって感じで、ヒップやお腹周りのラインはほとんど拾わず、楽ですが、やはりウエストやヒップはそれなりに大きいかな、、って感じはあります。
Mサイズだと、とにかく履くときにヒップで引っ掛かり、ぐいぐいやらないとはけません。
履いてしまうと全くきついことはなく、むしろ少しゆとりがあるくらいなのですが、、、
Lサイズにくらべて、横から見たときわりとお腹周りのラインなんかはピッタリしてるかな。
でも全体的なサイズ感はMサイズの方がすっきりで、合ってるような気がします。
ただ、履くときかなりきついのと、ご飯食べたあととか下腹がMサイズはちょっと気になるので、私はLサイズのウエストを自分ですこし詰めました。
4個所くらい内側につまんだだけですが、意外とトップスをインしててもわかりません。
他の方のレビューにあるように後ろだけでもウエストがゴムだったらかなり良かった商品でした。
もしくはもう少しファスナーが下まで開くようになってたら履くとき楽だけど、それだと見た目が変になっちゃう、、のかな(笑)。
ストレッチがきいてない全く伸縮性のない商品なので、サイズが合わないと融通がきかない生地ですのでご注意下さい。
あと、私でふくらはぎくらいまで丈があるので、小柄なかたは長いかも。

2 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
透明のタグが裾何ヶ所かついていてチクチク
デザインや生地はしっかりしていてとっても気に入ったのですが、
裾の折り返しているデザイン部分に透明のタグが付きっぱなしで、履いていてチクチクと足にあたって、気になって調べると透明のタグが何ヶ所かについていました。あと折り返し部分がアイロンで痕をつけているだけで、縫い付けられていないので、そのうち洗濯で折り返しがなくなりそうだと思い、慌てて縫い付けました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート