4 2013-10-20

Mサイズ 164cm 52kg
ちょうど良いです。太ももが太めで腰周りが細めですが、Mサイズにしてよかったです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのサイズ26を購入。
他店で同じような裏起毛のパンツを買ったらあり得ない生地でこちらで再度購入しました。
しっかりした作りで、サイズもぴったりです。
156cm 45kgで、産後でお腹がまだ出てますが履けました。
ただ、ほこりがつきやすい生地です。
黒なので目立ちます。その分−☆1です。

253718-20141217-0582655231

4 2014-12-19

ジップあり26 ブラック
158センチ45キロで下半身太めです。
26インチでぴったりでした。あったかいし、起毛でも太く見えないし、ちゃんと足首にフィットするスキニーでした。丈もくるぶしが隠れるぐらいで、ミニ丈のムートンブーツにインしやすかったです。
ただ生地的に、ニットやカーペットの繊維が付きやすく、黒なので目立ちます。ファスナーも固いです。
その点で☆4つで。

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
この冬活躍しそう!
148センチ43キロ太もも太め。ブラックとネイビーのS購入。レビューを見て小さめとのことでしたが、きつくなく程よいです。丈も少しクシュつとなるぐらいです。大きい方には短いかも?私のためのパンツ?(笑)なんて思うくらい久々にしっくりきます。しかも暖かくこちら雪国ですが、今年の冬、活躍しそうです!ベージュもあればリピートします。ー☆は、糸が出ていたので。

5 2015-01-23

初めはキツキツ。でも・・・
154センチ、50キロくらいで普段Mサイズ。ワンサイズ大きいものを買うか、通常通りのサイズにするか悩んで通常サイズと同程度であろう26を購入しました。
届いて試着してみるとパッツパツ。変な横しわも寄るしウエストのボタンもかなりギリギリ。こりゃあ交換をお願いするしかないか・・・と数日迷ったものの、面倒なのではいているうちに伸びてきたというレビューを思い出して履いてみることに。結果、1日の着用で伸びてなじみました(^^)v
特にきつくもなく、ジャストサイズではけるように。他店の裏起毛パンツは厚ぼったくてスキニー感が薄くかっこ悪かったのですがこちらのはいい感じにぴったりしています。あったかく、においも特にありません。
いろんな裏起毛パンツを購入していますが、今年のNO1です。耐久性が悪くなければリピートしたいです。

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
洗い替えが欲しくて2回目です!
前回Lだったのですが、腰お尻周りが伸びたのか気付かなかったのか痩せたのか・・・。
ちょっとブカブカ気味になっていたので、今回はMにしました。
やっぱりコレは暖かくて良いですね♪
やっぱりもうこれしか履けません!

4 2012-10-17

届きましたー
一昨日注文して本日届きました。
家の中で試し履きした感想です。
匂い等は特に気になりませんでした。
手にした感想は結構分厚いなーて感じでした。
超タイト好きに・・・と、うたっているだけあって152cm43kgの私で足首までわりとぴったりします。
丈が短いかなと心配でしたが、私は大丈夫でした。
ほんの少しくしゅっとなるくらいでしたので、身長の大きい方は短く感じるかも?
実際履いてみると、足は太く見えたりしませんでした。
まだ外に履いていっていませんが、これから寒くなってきますのでデニムより暖かいといいなーと期待を込めて★4つです。

• kuri725さん
  • kuri725さん

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いいです!
156センチ38キロ産後痩せタイプです。
去年、他店で裏起毛パンツのウエストゴムがしっかり目のを購入し気に入ったので、色んなお店で裏起毛パンツを買ってみてます。
その気に入ってたお店が値上がりし、こちらはsサイズがあったので、購入してみました。
とにかくガリガリなので、sサイズに不安はありましたが、温かく、ウエストがゴムではない所も他のお店には無く気に入りました。サイズは少しウエストが大きかったですが、腹巻きもするので大丈夫かなと思います。
ぜひxsも作って欲しいです!
今年購入の他店の物は、もっとあったかいですが、分厚いため太って見え、ウエストもゴムなのでもたつきます。スタイル重視ならこちらをおすすめします☆
レビュー記入で送料無料とあったのに、注文確認メールでは送料がかかっており、連絡したら手違いだったとの事で、今回は無料にして頂きました。店舗の対応も良く、また利用したいと思います。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
159センチ普通体型、通常、ユニクロのデニムは23インチ、サイズは物によりSかMサイズを履いています。
ずっと迷っているうちに色欠けサイズ欠けしてしまい、レビューを参考に小さめサイズなのを期待してブルーの28インチを購入。
結果、緩すぎるということはありませんでしたし、ベルトループがあるので下がることはないですし、長さは希望通りで、大方満足しています。シルエットもきれいで暖かいです。ただ、これから伸びるかもしれないことと、ストレッチが効いていること、ウエストが緩かったことを踏まえ、しばらく履いてみて気に入った場合また買うならおそらく26インチにします。
この手のパンツはジッパーがついていないレギンスタイプのものが多く、私はジッパー付きが良いのでその点も気に入りました。

5 2014-01-16

期待通り!
適度にぴったりしたパンツを好むので、タイトルを見て、期待して購入しましたが・・・期待通りのサイズ感でした!!!
3サイズ(S/M/L)展開の商品だったら、間違いなくSサイズを購入しますが、
この商品はワンサイズUPのMで正解でした☆
他の方のクチコミ通りでした☆
あたたかいので、寒い日は必ず履いています!

4 2014-01-09

大きかった
154cm47kgの普通体型です。黒購入しました。商品の作りが小さ目と言う事で入らなかったら困ると思いレビューを参考にLサイズを頼みました。始めにはいた時はサイズも丁度良くて、ストレス全くなく、Lサイズにして良かったと思ったのですが、はいているうちにだんだん大きくなって来てウエストもヒップ周りもブカブカにゆるくなり、もたつきます。やはり、私には通常のMサイズの方が良かったようでした。。しかし、あったかさはバツグン!!!
もたつきは上の服でカバーしてどうにか目立たない様にしてます。
気がつけば、こちらで購入したこのパンツと裏起毛ロンスカをヘビロテしてます。友達にもこちらの商品はオススメしました。サイズさえ合えばgoodですょ!オススメです。

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
安くてあったけ〜
あったかいです。普段ボトムスは7号〜小さめ9号を着ます。
今回はブラックのM購入。サイズ感はぴったりでラインが綺麗でした。155センチで丈は少し、くしゅっとなりました。Sでも入らないことは無いですが、私的には締め付けが苦手なのでウエストのゴムがきつくて長時間着用は難しかったかも、と思いました。裏起毛パンツは普通のパンツよりはストレッチが劣るため、やはり座ったりすると中で下着によっては、ずれたりする時があったりします笑。が外から見ては問題ありません。後ろポッケが変な裏起毛パンツがありますがこれは○です。細めの方で腰骨もはっておらず締め付けが問題ない方でぴっちちスキニー好きサンはSサイズでもよいかもしれません。
後ろ股上、少しだけ深めになってくれればなぁ。。

4 2013-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかさには満足
163cm、上半身はSまたはMですが、骨盤が広がっている為だいたい下はLを着用しています。某スーパーの西○で、同じような裏フリースのパギンス(柄もの)を買ったらとても暖かくはきやすかったので一度はいたら止められなくなり、黒無地を買いに行ったら既に売り切れで・・・。ネットで探しこちらの商品を購入しました。届いた品はサイズはちょうどよかったですが、みなさんの言う通り、股上がもう少し深いと良かったです。それに生地が厚い分、動きにくいし履く時に結構苦労します。だけど、動きやすさについては慣れてしまえば気にならなくなります。今年の冬の寒さの中外出するのには手放せません。あったかいです☆

5 2013-02-13

黒 L購入
普通のデニムなのは24インチか25インチをはく、お尻は大きいけどその割(その割には…ですよ!)に足は細い私。Mにしようか悩んだけど、膝が曲げられないだとかムチムチに見えるのが嫌だったのでLにしました。最初の試着段階から小さくて履きづらい事もなく、膝も普通に曲げられました。そして、試着時デニムからの履き替えだったのですがメッチャあったかい〜〜。皆さんのレビューを見てもっと早く買えば良かった。でも2、3回洗濯したあとゆるんだなあと感じるのでやっぱりMにすればよかったです。リピしたいのですが、カーキもグレーもMがないのでまた次の冬かな〜。 あ、あんまりお洒落には見えないです。なので、近場の買い物や幼稚園の送り迎えしか用事のない日に履いていま〜。す

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ58キロ 普段パンツは26インチ、丈は切らずに履いてます。
今回レビューを見て細身ということでLを購入しました。
太ももは少し窮屈ですがヒップがゆとりがあるので、チュニックや長めのトップスで
丈は私には短く、裏起毛でロールアップもできなさそうなのでブーツで合わせようと思います。
裏起毛はとても暖かくムートンブーツで合わせたら下半身はポカポカです。
シルエットも◎でしたが、丈だけ残念でマイナス☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ