【メール便不可】ワンピース レディース エ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便不可】ワンピース レディース エンボス加工 フレア Aライン 長袖 ロング丈 ポケット ブラック 無地 20aw coca コカ

1,859円  買い物かごに入れる

5 2020-12-16

ドレープが、たっぷり
半袖のワンピースをとても気に入っていて、今年は旅行で大活躍でした。シワにならず、サラッと着やすいです。
長袖は、Aラインのドレープがたっぷりとあり、ポケットも付いています。
肩、袖はピッタリとして、太って見えないところがまた、素晴らしい。秋冬の旅行に使いたいです。生地は半袖と同じだと思います。真冬は寒いですが、中にパンツなど履いて合わせたいと思います。
私はどんな物も必ず一度お洗濯してから着用します。物凄く色落ちしますので、単品つけ置き洗がオススメです。

5 2021-02-24

普段パンツスタイルばかりですが、訳あって手術することになり術後、ウエストマークする洋服が着用できないため急遽購入させていただきました。
着た感じは思ったより軽く、タートルネックを合わせたり、上からダウンベストを着たりして調節しています。ワンピースだけだとスカスカするので、下にはレギンスを履いています。
着丈は、くるぶし上5センチはしっかり見える感じです。(169センチ・普段はLサイズ)
なにより着やすく、足捌きもよいのでとても気に入っています。

5 2021-01-19

便利、可愛い
前から欲しくてマラソンの時の20%OFFを使って購入。そしたら実店舗で1300円ほどで売っていた・・・・(税込にしたら1500円くらいなので20パーセントOFFと変わらないけど)。
身長164センチで足首が隠れる長さです。ナチュラル体型で、体が泳ぐ様なふわっとした服が好きなので活躍してくれそうです。エンボスはシワにならないし、洗濯してもすぐに乾くので本当に便利です。
ノースリーブのエンボスワンピースは3色持ってますが、どれも大活躍してます。

5 2021-01-29

168cmくるぶし上まで長さあります、エンボスシリーズ本当に大好きです。しわにならない、広がらなくて着やせする、洗濯しても形崩れない、乾きやすい。エンボスシリーズ出る度買っちゃいます

5 2021-01-14

私も夏バージョンのこちらを愛用しており、すぐ乾きシワにならずホコリも付かない為夏場はずっと着ていました。長袖の季節も着たい!と購入し、たっぷり使われた生地と十分な長さ(身長172)に大満足です。たまに授乳をするのでもう少ししたら外着や部屋でも大活躍の予感です。アクセサリーや靴で、おしゃれ着としてもいけそうです。

5 2021-01-06

生地は薄いですが、マキシ丈なので中に色々着込めるので冬でも室内なら問題ないかな。
165cmですが丈もちょうど良く全体的なシルエットもキレイ!
値段を考慮すると大満足です。年末年始の送料無料時だったのでお得に購入出来て良かったです。
ちなみにちょっと石油?の酸っぱい匂いがしましたが、洗濯すれば消えました。ただ色落ちがあるので単独洗いがいいと思います。

5 2020-12-30

可愛い〜
160cm、標準体型でロング購入。くるぶしくらいで長め好きな私にはちょうどいい?丈でした。猫を飼っているので毛が気になりなかなか黒は手を出しにくいんですが、こちらのエンボス生地の服は毛が付きにくいので嬉しいです!

4 2020-12-23

しわにならず洗濯してもすぐ乾くのでエンボス気に入っていろいろな形を購入してます。164でマキシ丈ちょうどよくぽっけ付きで楽々な着心地。とても気に入れました。ほかのカラーも出来るといいな。

5 2020-12-17

コレです!コレが欲しかったんです!夏はこの半袖バージョンばかり着てたと言っても過言じゃないほどお気に入りでした!
半袖より丈は長いような感じで雪が積もるこの時期は着て出掛ける事が出来ないので残念です。156センチ60キロ着丈は足首も隠れてしまうほど長めです。ちょっと工夫して着用しなければ裾が汚れてしまいそうです。
欲しかった商品が購入出来て本当嬉しいです!ありがとうございました。

• ニコ04さん
  • ニコ04さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-23

初めて購入しました。
身長167.0センチの私ですが、
みなさんのレビュー通り、丈感や、形などとっても可愛くて大満足です‼️

4 2021-02-17

良い
とても着心地が良いです!
もう少し暖かくなったら着たいです。

• dimple2616さん
  • dimple2616さん

4 2021-02-16

良いです
身長164センチでしっかりくるぶしまでロング丈です。軽くて良いです。腕周りが伸縮素材ではあるものの、少し余裕がないです💦

4 2021-02-15

かわいいです!
身長173センチなので、いつも丈が足りず苦労するのですが、
このワンピースはロング丈で、ラクチンでストレスフリーです。
生地は厚くありませんが、中にヒートテックやレギンス履けば、問題ないです。
洗濯もすぐ乾きます。
個人的に、Vネックが好きなので、Vネックもぜひ出してほしいです。

5 2021-02-14

家族に頼まれて購入しました。とても良いと気に入ってもらえました。

5 2021-02-14

可愛いです
とても可愛いです。
一枚でおしゃれに見えます。
シンプルな黒なので
どんな靴や鞄にも合わせやすいです。
買ってよかったです。