5 2013-12-15

やっぱりこっち
158cm,45kg 骨盤張り、足細めです。
以前購入したのはBlackのMサイズ。
履けますがふくらはぎのピッタリすぎる感じと
ウエストもキツくはないけど"窮屈さ"があり履く度馴染んではきますが、一度Lサイズを履いてみようとビビりながら購入。
結果Lで正解でした。
Mサイズとの違いはまず、足首周りはピタッとはならないです。ストレートまではいかないですがMサイズを履いてた時の様なピッタリスキニーの足首周りにはならなかったです。その分脱ぎ履きはしやすいですが
膝、太ももは緩すぎずキツすぎずの本当に丁度なピッタリ感でした。だからと言って野暮ったさは全くありません。曲げ伸ばしも楽でMサイズは「血流が…」って感じでしたがそれもありません。
腰回りはMサイズの様な窮屈さは全いので、インナーも楽に入れられます。
結果的にLサイズの方が私には合ってました。
前回購入したMサイズですが、普段S or XSを履く妹にあげましたがあんなに脚が細いのにMで丁度でした。
2サイズを履き比べしましたが、ピッチピチを好む方は普段サイズで。ピッタリさを好む方はワンサイズ上げて購入される事をオススメします。
あたしはMサイズよりもLサイズの方が細くキレイに見えると思いました。ピッチピチはやっぱりピッチピチなので
横に線もいくし頑張ってる感が出てしまう気がします。
好みや脚の形、太さで変わってはきますがご参考までに。

5 2013-11-17

本当に暖かい♪
2日で届きました!!普段Msize、64をはいています!!骨盤広めの太もも筋肉質体型です↓
身長155/45でレビューを参考にLを購入。ピッタリでした!!Mだったらかなりピチピチになると思うのでLで正解でした!!太ももやふくらはぎはちょうどですが気持ちウエストが大きいです…がインナーをインするので問題なし!!カラ-バリエがあればリピしたいです!!

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目はビックリ(°_°)
158cm,43kg 骨盤張り 普段はM着用、物によってはSを履いたりします。
今回レビューを参考に悩みに悩んだ挙句Mを購入。
届いた商品を見て「これ、履けるん?!失敗したなぁ…」
そんな独り言が出てしまう様な作りです(ーー;)
とりあえず試着。
履けます。無理なく履けました。
Sでは絶対履けなかったでしょうね(^^;;
商品説明にウエストを伸ばしてから履くと履きやすいみたいな事書いてあったんでその通りにしました。
見た感じはホンマに小さいですが履くとキツくなく、ウエストも苦しくなかったです。
一つ難を挙げるなら、生地の性質であろう仕方ないんですが若干ごわつきがあります。屈伸すると窮屈さを感じました。これは履いてるうちに馴染んでくる気がしますが、
次買う時はLでもいぃかなと思うくらいです。
(それくらい細い小さい作りなんです)
この冬はこれでいけそうですよ(^o^)/
寒さ我慢してキツくて薄いスキニー履いてるよりこちら履いてる方が全然いぃと思ったので全色揃えて着回す事を計画中。
明るい色があると嬉しいですね。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm・58kg 少しお腹ぽっこり体型です。一番大きい30を購入しました。見た時は入るかな?と思いましたが、ストレッチがきいていて難なく入りました。インナーをインして少し余裕ありました。分厚さもあり今から活躍しそうです。股下が長いということで購入しましたが、くるぶし辺りです。他店よりは長いと思います。ウエストもジップアップで気に入っています。

4 2013-11-27

すごーい!
UNIQLOのレギパンはS、デニムは24インチを履いています。
皆さんのレビューをみてこちらの商品のMサイズを購入しました。
みた感じは小さっ!!っと思いましたが、はいてみると肉厚で柔らかくとてもはきやすかったです。
このお値段で大満足。
☆-1の理由は、丈が短かったので寒い、、、
裏起毛はサイコーにあったかいです。

4 2013-01-20

あたたかかった
155センチ45キロ。
レビューでMはきつそうかなと思ったけど、ものは試しでMに。
穿くときはきついけどはいてしまえばそんなには。ただ、正座とかはきついかも。
生地は光沢のある黒で、綺麗めファッションにもいけそう!
お店の対応もすごくよかったです。

5 2012-12-09

リピしたい!
太めタイプブラックを買って良かったのでイロチ買いしたかったのですが売り切れの為こちらのタイプを購入。
160/54下半身太めで入るか不安でしたが入りました!
お尻を入れるのにえいっ!と少し大変ですが…。
太めタイプの方は膝がごわつく感じがあったけどこちらはぴったりぱっつりしていて個人的にはこちらのがタイプです。
ブラックもこちらのを買えば良かったかな、、、
丈はたしかに短めですがブーツインでしか履かないので問題ありません。

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm46kg通常S〜Mサイズ、レビューを見てLを購入。
結果、Mのほうが良かった。
黒は長さがしっかりあったが、腰周りが履いているうちに緩くなる。
後ろの股上をもう少しだけ長くしてくれたらいいのにな。
暖かさは抜群。洗濯後の色あせと色落ちが気になる。

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
160cm44kg太もも太め骨盤張り。レビューにビビりつつもSを購入。ジャストサイズなので馴染んできたら少しウエストが大きくなるかもしれません。ピチピチになる事もなく伸縮性に問題も感じませんでした。普段XSの方ならSサイズで大丈夫だと思います。

• smama67さん
  • smama67さん

4 2012-11-23

初めてのパギンス
45歳になります。
今年から裏起毛パンツをはいてみたくなりましたが、XSサイズ(148CM。40KG)ですので合うものがなかなかありません。
パギンスタイプで小さめとレビューにありましたので購入。
相当厚い裏起毛ですので履くときに少しキツキツですが、履いてしまえば暖かいし、いい感じ。
股上がもう少しあればいいのに。

• 121592☆さん
  • 121592☆さん

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品説明やレビューを読んでかなり小さめ、伸びないとあったのでMを買いましたがやはりSにすれば良かったです・・。ブカブカはしませんが、普段タイトなパンツを穿きなれている方はサイズを上げなくていいと思います。面倒なので交換はしません。暖かさは確かです!

4 2014-12-18

暖かい
155センチ43キロで普段なら24。レビューでは細身や1サイズ大きめにという意見が多く、かなり迷って26を買いました。
届いて最初に履いた感じでは、ほんとに細身だったので26にして良かったーと思っていましたが、一度履いてしまうとけっこう伸縮性があり余裕でした。
暖かいし、この値段で見た目も悪くなくいいです。暫く履いているとゆとりが出来て皺が出るのでやっぱり24でもよかったかなーと思ってきました。
ベルト通しのひもが一つ取れていたのと埃がつきやすいので☆はマイナスにしましたが、2000円くらいでこれなら十分です。
【追記】
やはりサイズが緩かったので母に26はあげて自分用に24を買い直しました。
何度か履いているとゆるくなったのでサイズに注意して買ってみて下さい。

5 2012-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あたたかいです
デニム23インチ、パンツ5-7号サイズなのでSサイズのカーキを購入しました。
あったかパンツを求めて色々なお店をチェックしましたが、他店に比べるとレビューの評価が良くこちらにしました。
サイズでは悩みSにしましたが、最初は履けるのか心配になるくらいお尻周りがピッタリでしたが、家で2-3回試し履きを繰り返すと気にならなくなりました。
生地が分厚いので温かくて、下着のラインも気にならないので、寒くなってもレギンス感覚で楽しめそうです。
身長153cmですが、くるぶし丈で使いやすそうですので、色違いをリピート予定です。

• vitaminRyoさん
  • vitaminRyoさん

4 2014-03-01

まあまあかな。
以前、ほかのお店で買ったあったかいレギパンをとっても気に入っていて、でもそのお店は楽天優勝セール騒動で(?)閉店してしまい、似たようなものをさがしていました。他にも2つためしたけど薄っぺらくてイマイチで、以前から利用していたcocaさんでも購入してみました。
まあまあ満足で、来年も寒くて困ったらリピしようかなーと思います。
158cm43kgでSにしました。伸びないから、XSにしなくてよかったと思います。

4 2013-12-30

あったかい
155cm55kgLサイズで入りました。ちょっと太ももキツイかなとも思いますが、厚手なのにこのフィット感で気に入ってます。ただ、ネイビーを購入しましたが、パープルっぽくてどう見てもネイビーじゃないですよ。モニターである程度予想はしてましたが、ここまでネイビーじゃないとはwパープルっぽいのでコーディネイトに悩みます。無難に黒にしておけば良かったかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ