2 2015-12-31

お花自体に文句はありません。
ただ、ラッピングが安っぽすぎる。
安いからしょうがないのかもしれませんが。
あと、購入する際にコメント欄にて質問したにも関わらず、それに対しての返事は一度も頂けませんでした。
もう頼むことはないです。

2 2014-12-31

写真は、よく、見えるものなんだなぁ
初回限定で お安く売って頂いたと、思ったが、受け取った父が、箱だけはやたら大きかったよと、いっていて、花はどうだった?と聞くと千円位な?くきを軽く片手で握れる位途、言っていたので、見てみたら、本当で、喪中ですが、お正月に向けて、飾るには寂しく、ボリューム無いので、結局、花を買いにいった。同じ値段だすなら、近所で もっと、買えたから、父に値段は言えなかった。昔 花キューピットで、大失敗した事がある。親しい人だったから、母が聞いたら、一万の花を喪で送ったら、五千円にもみえなかった ということがあり、花を見れない所に送る怖さを知った。今回は、箱と送料が半分で、花半分、そんな感じ。写真とかTVとかって、大きく見えるもので、もらった方は、悪くは言わないものだし。ちょっと、こりたかなぁ。

2 2014-05-24

初めての花束プレゼント
友達のお誕生日にこっそり送ろうと注文したところ 送り先を自分の家にしてしまい慌てて電話で問い合わせたら折り返し電話で丁寧にメールでの訂正方法を教えて頂き大変助かりました。でも花の色指定をしたつもりが友達からの写メで違ってたのに気付きちょっとショックでした。友達は喜んでくれたから結局は良かったんですけどね…

2 2014-05-07

良かったです
とてもいい買物が出来ました。ありがとうございました

2 2014-04-20

迅速
依頼どおり迅速に届けてくださいました。
おまかせですから色を問うのもどうかと思いますが 青の
上等な薔薇がはいっていたけれど浮いていた。。。

2 2014-04-14

お店の対応は何から何まで申し分なかったのですが、商品がいまひとつでした…。
全体的に緑の葉ものが多く、残り物の花を寄せ集めギュウギュウに束ねた印象…。センスが感じられませんでした。残念。
金額が金額ゆえ仕方のないことでしょうが…。

2 2014-04-12

カラーの店長お任せ
会社の上司(男性)の異動の送別会に使うので、色指定に迷い「店長お任せ」にしました。50代男性に贈ると伝えていたのに、届いたのはピンクを基調にしたもので、ちょっと合わないなぁと感じました。
ほかにも2つの花束をオーダーしていたので、入れ替えたのでよかったのですが、一つだけなら困っていたと思います。50代男性用にピンクはセンスがないのではないでしょうか?
花束のボリュームは十分でした。

2 2014-04-03

値、相応といった感じです。レビューがいい人のような花数はないですし、葉物でボリュームをだしている感じでした。バランスもスカスカしてる部分もありましたし、愛情が感じられませんでした。
輸送時に花が箱に当たったせいか痛んでる花もありましたし、次回からリピはしないでしょう。

2 2014-02-21

ボリュームは3000円
贈り物です!!
初回限定1680円の品を頼みました。
とてもボリュームがあって良かったです。
ですが、届いた次の日、すでに枯れてるお花がチラホラ…
茎から取れてるお花がチラホラ…
その辺が残念でした。
まぁ、安かったので、文句は言えませんが(汗)

2 2013-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖房の効いてる季節なので、クール便にしました。
花束はサンプル通り、素敵な花束でした。
ボリューム、組み合わせも、程よく、コストパフォーマンスは最高です!
評価は★5つ!
ただ・・・、花束を会場まで持ち歩く袋を、メールでお願いし了承のお返事までいただいて安心していたのに、実際には入ってませんでした。。。
花束の入る大きな袋は、持ち合わせていないので、用意するのに苦労しました。
花束はよかったのに、お店の対応がいまひとつだったので、★2つにさせていただきます。

2 2013-07-30

遅くなりました。
写真と違いボリュームが少なく残念でした。

2 2013-04-28

ピアノの発表会で先生にプレゼントするためにこちらで注文しました。
値段以上の花のボリュームはありましたが、メインとなる花に茶色く変色があり、
全体に花も弱っているようで残念に思いました

2 2013-04-11

お誕生日に
お客様のお誕生日に送りましたが、お客様からはどうだったのか連絡がないのでわかりません。うちはお店なので領収書をお願いしましたが、最初ウエーブ領収書しかないと書かれていて私は携帯だから印刷が出来ない事を連絡。そのあとメールがきてどうして領収書が送れないかの理由が書かれていてしっかり読まなかった私は怒ってまたメールをしてしまったら、領収書は送ります。と書きました。と書いてあり迷惑掛けた事の謝りと切手代の80円を金額訂正で加算して下さってもいいですから、とメールしましたが、それきりメールも来ませんでした。セール品の時は領収書必要な方は80円掛かるとか書いてあると親切だと思いましたし、いくら頭にきてもメールを無視するのはどうかと思います。
とても良さそうなお店を見つけたと思い嬉しかったのですが、もうお願いしないと思います。領収書が届いたら切手を送りたいと思います。

• karo1018さん
  • karo1018さん

2 2013-04-03

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。
それなりでした。しぼんでいたものと開いていたものがほとんどです。
値段相当でしょうか・・・。
う〜ん。プレゼントだったので・・。
もうしわけなさげに渡した次第です。

2 2013-03-29

色指定なく春らしいアレンジでと お願いしたところ 濃い黄色のチューリップ&フリージアに、濃い紫のスイートピーとの奇抜コラボな花束が届き引きました。確かにチューリップは春ですが・・・当方の想像では、もっとパステルで春の陽気を想像出来るような色合と思っていたのでガッカリしました。まぁ値段から考慮すると仕方無いかな〜と言う感じです。使用されていたのは、チューリップ、マーガレット、スイートピー、フリージアで何処にでもある花の品種でした。 こちらのお店では、お洒落なアレンジを希望されるのは難しいようなので、御自宅用をおすすめします。他の方も仰られている通り色合い等のアレンジ全般において昭和です。期待されぬように・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花