5 2014-02-25

ボリュームたっぷりでした。
父62歳の誕生日に、色はおまかせで、もう一つ注文したアレンジ(2100円で3150円相当の品)と印象を変えて欲しいとお願いしました。イエロー系の元気な色使いの花束でした。長さもしっかりあり、花も密度が濃く良かったです。アレンジとのボリューム差はありませんでしたよ。
初回限定でとてもお買い得でした。次は通常価格になりますが、また利用したいと思いました。※レビュー画像で花束を持っているのは身長105cmの娘です。

5 2012-12-18

花が元気でした
ネットで花を頼むのは不安がありましたが、このお値段でしたので気軽に注文できました。届いた花はガーベラやカーネーションで可愛らしいイメージでしたよ。
お値段プラスオマケ的な感じでボリュームもそれなりあったように思います。
何よりお花が元気であったことが嬉しかったです。
お値段が安いからといって痛んだ花では意味がありませんから。

5 2014-07-19

素敵な花束でした。
母の還暦祝いに花束を贈りたくこちらのレビューが良かったのでお願いしました。結果大正解でした。赤を基調としとても豪華。花束を見た主人も値段を言うと驚いていました。また利用させて頂きたいと思います。

• ママ孫さん
  • ママ孫さん

4 2012-04-06

退職祝い
父親の退職祝いのため、花束を購入しようと思いましたが、どんな花束が良いのか?迷っていたところ、このショップを見かけ、この値段なら〜と注文しました。
予定通り届いた花束を見ると、とても綺麗でメッセージカードと栄養剤が2個ついていました。
父も母も大変喜んでくれました。
★4つなのは、出荷メールがこなくてちょっと不安になったので★4つ

5 2012-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
ボリューミー!!!
おばあちゃんたちのご長寿お祝い会に贈るために、
予算を親戚たちと決めてお花を探していましたら、
卸価格で提供ということで、リーズナブルに購入できそうだし
クチコミ評価もよろしかったので、お花のネット注文って初めてで少々
不安でしたが、購入してみました。
初めての方限定で通常3150円が1680円はかなり良心的です♪
予算の3500円に見えない!!!とみんな驚いていました。
(いや・・・、実は予算の3500円より全然お安い、
2100円と1680円だったんだけどね・・・・(>3<内緒・笑))
花の値段を知らない主役のおばあちゃんと伯母さんも、
「こんな豪華な花束をありがとう!高かったでしょう!?」って、
わざわざ電話をかけてきてくれましたよ。
親戚が撮った画像を見せてもらったら、
すんごいボリューミーで自分も驚きでした(◎o◎)
ユリのつぼみがあるのも、
後まで楽しめる事が出来て良いとおもいました♪
ウーーーン、素敵な実物を見たかった!
色味などこちらの希望をきちんと取り入れてくれていたので、有り難かったです。
造ってくださったお花の画像配信のサービスがあれば
尚、いいですね!
これからも機会があるときには是非ともお願いしたいと思います^▽^

• 花草都さん
  • 花草都さん

5 2014-04-14

バレエの発表会
今回の配役の衣装のイメージでお願いしました。イメージ通りで大変満足です。

• 宴2004さん
  • 宴2004さん

4 2014-02-16

下の画像がお店から送られてきた画像です。近すぎて全体像がイマイチ分かりませんでした。
送った先の方から、嬉しい声のお礼の電話をいただいたので、多分☆は4ぐらいなのではと思います。

5 2013-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職される方に
退職される方にお送りしました。とても喜ばれていました♪

5 2015-01-29

かわいいです!
写真のようなピンクベースのかわいい花束でした。安いし、お花はおまかせコースだったので細かい要望をかくのは気がひけたので、選択ボックスで、色希望:ピンク系、用途:誕生日を選びました。実際はおばあちゃんへのプレゼントでしたが、かわいい系がすきなひとなので、こういう華やかでキュートなお花が好みでとても喜んでくれました。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

4 2012-02-23

レビューを参考にして…
初回お試しということもあり、スニーカーと一緒に母へ誕生日プレゼントとして贈りました。
メッセージカードもつけてくださり、メール等もとても丁寧でした。
届いた花は黄色ベースで頼んでいたので、勝手に南国っぽい想像をしてしまいましたが、優しい感じの花でボリュームも満点でした。
唯一、ん〜と思った点は枯れかけている花が数本あり、一日でこんなになったのかな?って感じでした。
新鮮でビックリって感じでは無かったです。
寒さのせいもあるのかもしれませんが…
ま、実の母ですし、ボリュームにビックリしてくれたので問題はなかったです。
この価格だったら買いですが、通常だったら送料等もかかるのでちょっと考えるかもしれません。

• *mi-toko*さん
  • *mi-toko*さん

5 2014-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピアノの先生に・・・♪
子どものピアノの発表会で、先生にお渡しするためにこちらを注文させていただきました。
葉物でごまかされている・・・というレビューもみかけましたが、当方が受け取った物はみっちりお花が詰まっていて品の良い仕上がりとなっていて大満足です。
お花自体も新鮮で生き生きしていました。
今回は、良いお店と商品に出会うことができました。街のお花屋さんではもう花束は買えませんね。
お花の延命剤や、持ち運びようの袋、そして小さな可愛らしいクリップでとめられたメッセージ用のカードなど、細かい部分まで心配りされており、大変有難かったです。

5 2014-08-30

送別品として
初回限定、送料等入れて2530円で購入しました。
3000円未満とは思えない、きれいにまとまった花束が届きました!
先日、別店舗で購入したお花は、暑かったせいかちょっとしおれて変色しつつあったのですが、こちらは大丈夫でした^^
まとまりも彩りもとてもよかったです

• usagiboxさん
  • usagiboxさん

5 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のお祝いに
友人の結婚式に送りました。実物が見えないので心配でしたが、送った相手も『とても大きな花束が届いたよ、ありがとう!』感動した様子でとても喜んでくれたので、よい贈り物が出来たと思います。
ただ、これは配送会社の落ち度だと思うので評価にマイナスは付けませんが、配送先に時間通りに到着しなかったようで、そこだけが少し残念でした。
そしてもうひとつ欲を言えば、写真で事前に商品の仕上がりを見られるサービスがあればな..と思います^^
また機会があったら利用したいと思います!このたびはありがとうございました:)

4 2015-03-13

すごい量でした
白を基調に作って頂きました。カサブランカや純白の紫陽花にまじってピンクや紫やオレンジの花がたくさん色鮮やかに入っていて、元気な感じに仕上がっていました。この量でかなりお値打ちだと思います。
ただ、両親向けでしたがとても若い感じで仕上がっていたので、自分のイメージと違っていたために星4つにしておきます。

• Dakko★さん
  • Dakko★さん

5 2014-11-03

高学年の娘の、ピアノの発表会に購入。
写真写りがいいようくっきりはっきりしたピンク系でと、お願いしたところ、想像以上の可愛い色 鮮やかな花束が届きました。舞台上の明るい照明でも鮮やかに色がでてよかったです。ラッピングもかわいくボリュームもあり感動しました!それと、てさげのビニール袋が入ってたのはとても助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花