5 2011-04-29

結婚記念日に・・
しっかりとしたダンポールに、
ラッピングされた花束が立てかけられていました!
ガーベラ、バラ、カーネーション、マーガレット、かすみ草・・・
どれも新鮮で活きがあって、凄いボリューム。
思わずワッ!て声がでました。
指定した黄色系も素敵な配色でさすがプロ、
素人の私が活けても綺麗に決まりました!
日持ちを良くする液体のクスリが付いていたので、
一週間経った今でも活けたときのまま元気でいます。
メッセージカードも付いてラッピングも丁寧で、
細やかな心遣いを感じました。
穏やかな結婚記念日を迎えることができ感謝します。

5 2011-12-31

良いです
この価格ですから、もっとしょぼいものかと思っていましたが
そうでもなく、かなりボリュームがありました。
カラーはおまかせでお願いしましたが
とてもカラフルで明るいカラーの取合せだったように思います。
Xmasプレゼントに添えたお花のプレゼントに使いました。
また機会があればお願いしたいと思います。
画像はたまたま2週間経った時の撮影です。これだけ長持ちするなんて
お花の品質もかなり高いのではないかしら?
ちょっとオドロキました。

4 2012-10-10

送別会用
とても購入価格には見えない花束でした。写真のようにピンクのガーベラを主に、白のトルコ桔梗、ピンクのカーネーションに加え、カサブランカが1本入っていたため、とても豪華でした。
送料がクール便にした為940円となりましたが、その金額を支払っても充分にお買い得です。
ただ、初回のみと言うのが残念です。

4 2015-02-18

満足です
今回初めて利用させていただきました。
お友だちへの誕生日プレゼントサプライズのため自分の目で確認することはできませんでしたが、お店から写メを送っていただき写真で確認させていただきました。
希望通り可愛く作っていただき満足です。
お友だちも大変喜んでくれました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-11-03

母の誕生日
母の誕生日に贈りました。希望通りカサブランカを入れて頂き華やかで、母もとても喜んでくれました。ここのお店にして大正解でした。早速、知り合いの三回忌法要のお花も注文しました。

5 2015-02-05

とても素敵でした
お値段がお値段だけに、本当に3000円相当なのか不安があったのは確かですが
レビューが良かったので試しに使ってみようと思って注文しました。プレゼントだったので箱を開けるまでどんな内容か私も知らなかったのでドキドキしましたが実物は本当にゴージャスで量的にも立派なものでした。リクエストした色目もその通りに上品に仕上げてもらえました。
大満足です。たった1回限り・・・というのが残念です。初めての方、お勧めです!

4 2014-10-16

きれいなお花でした
記念品にお金を回したくて、2500円で花束を探していたけど、みんな小さくしょぼいものしかなくて、この金額設定は救世主のようでした。
ピンク系の花束をお願いしましたが、結構豪華で差し上げた方もとても喜んでくれました。妊婦さんだったので、丈の短い持って帰りやすいものと思ってお願いしました。花束は確かにそのように作っていただきましたが、お願いした手提げ袋が長くて、ちょっと残念でした。
でも、お店の対応も丁寧で、また、きかいがあればお願いしようと思っています。
もちょっと小さくてもいいから、アレンジメントも同じ金額設定で作っていただけると嬉しいです。

• nomi4950さん
  • nomi4950さん

5 2014-01-27

友人の発表会用にお願いしました。
一緒に行く友人たちが用意するはずだったのですが、急に行かれなくなり、
私も当日買う時間がないので、2日前に急遽お願いしました。
この価格なのに、赤系で華やかに、とか時間指定までお願いするわがままを聞いてありがとうございました。
当日、朝一番で届いたので、助かりました。
初回のみとはいえ、この価格では買えない花束でした。
バラとか、高い花は入ってませんが、お願いした通り華やかに、ややゴージャス感もあり、ラッピングもおしゃれな感じでした。
お店だと仕入れの都合で、各色のお花を各種揃えることは、なかなか難しいので、メインの色系を希望する場合は、ネット注文のほうがいいですね。
アレンジはプロがするのだから心配することないし。
その上、お願いしなくても持ち運び用の袋が入っていました。
機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2015-04-06

母の誕生日のプレゼントに購入しました。
『高かったでしょう?きれいなおはなありがとう。』なんて
電話がきました。

5 2015-01-14

素敵な花束ありがとうございました
当日はどうしても仕事で間に合わず二次会の会場に送って頂きました。ありがとうございました

5 2014-11-12

父の月命日のお供えに初めて注文させていただきました。用途にお供えはなかったのでその他でお願いしたと思うので花材に薔薇が入っていたとの事は母からのお礼の電話で知りました。。お供えだったので薔薇?と思ったのですがこちらでその旨伝えてなかったので仕方なく、母も全く気にしていなく、と!言うか、その薔薇の色がとても珍しく素敵だったようで、とても喜んでもらいました。「高いでしょ」とも言ってもらいました。素敵なお花を送っていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2014-09-28

本当に3000円ですか?
主人の誕生日のためお任せでお願いしました。秋らしく、イエローをベースにカーネーションやバラやいろんなお花がとても綺麗にゴージャスに束ねられ、思った以上に豪華に作って頂き正直びっくりしました。しかもひとつひとつの花がどれも新鮮でくたびれてないんです。普通の街中の花屋で頼むと5000円は下らないでしょう、ボリュームたっぷりの花束でした。
主人も喜んでくれ、素敵なセレモニーとなりました。
来年早々両親の誕生日があります。その時も利用させて頂くつもりです。宜しくお願い致します。

• juju3886さん
  • juju3886さん

5 2014-05-27

よかったと思います
コンサートに出演するお友だちへ。
会場に送っていただいたので現物はみていないのですが、メインにヒマワリと黄色いユリが入っていて赤と黄色の花を周りに散らしてくださったようです。
大きさは推測ですが、初回限定の価格でお安かったですし、それでこのボリュームを入れてくださり、ありがたいです。
お友だちも喜んでくれました。
機会があればリピしたいです。

5 2013-11-04

かわいいです!
赤色が大好きな上司へ贈りました。カラーを赤色と指定して注文したところ,花々から包装まで赤色で統一してくださり,また,ボリューム満点だったそうです。この値段には見えない素敵な花束だったそうなので,注文してよかったです。

5 2013-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
昨年好評で今年も注文しました
父の命日に注文しました。昨年大変好評で今年もお願いいたしました。安心しておまかせ出来ます。これからも宜しくお願いいたします。
お花が必要な時は、おまかせしようと思っています。
昨日届いたと連絡が入り、昨年同様「色々な花が入って嬉しい!」と喜びの電話が掛かりました。「昨年と同じ花屋さんだよ」と言うと「それだったら信用出来るところだね」と一言いってました。贈る方も贈られる方も安心してお花の信頼度が出て来てるのに気が付きました。ネット注文はこれが一番大事ですね。来年もお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花