5 2022-06-15

練習あるのみ!!
サイズ、収納袋付き、デザイン、ベアリング性能が購入の決め手
レビューにもある70センチ。確かに70でした。
けど他ではこちらより大きいサイズばかりなので許容範囲です。68センチに拘る方は気を付けてください。
園児には大きいですが私が乗ると乗りたがって手を持ちバランスとって進んでいます。体幹鍛えるのに良いと思います。
家族で使えてよかったです。

5 2023-04-19

紫迷彩、カッコいいね!と子供に喜ばれました。

5 2021-02-23

軽くて乗りやすいタイヤが光るエスボード
エスボード 子供用、5480円、送料無料、ポイント28.5倍。
小4の娘のエスボードを購入しました。
姉のエスボードはあったのですが大人用で、近所の友達のエスボードに乗ってみたら、軽くて乗り易かったので、同じものを買ってとの事で、調べてみると、此方の子供用が、レビュー数が1646件と一番多く、評価も4.4と高く、光るタイヤが気に入ったようで本人がこちらに決めました。
注文の翌々日には届いたのですが、その頃は大雪で、外では乗れず家の中で乗っていました(――)
日曜日には、晴れて雪も融けたので外で乗って見ることに♪
直ぐに乗れて、暫く練習するとスムーズに走ることが出来ました。
娘は、「色や光るタイヤがかっこよく動きが軽くてとっても乗りやすい」と喜んでいました。
1時間ほど一人で遊び、中1の姉の方も興味を示し、乗ってみたのですが、足が25cmあるので幅が小さすぎて乗りにくいとの事でした(^-^;
こちらは子供用ですが、耐荷重が高いので足の小さい人なら使えるでしょう。
このエスボード、10色あり、選んだのは迷彩ブルー。タイヤはホワイト/オレンジです。
長さ67cm、幅22cm、重さ2.1kg、耐荷重79kg。
迷彩色の携帯用ケース付き。
タイヤは直径79mmと大きめで、回すとピンク色に光ります。
ボード表面にはグリップ力を高める滑り止め付きで、乗りやすいですね。
軽量なのに作りがしっかりとして、丈夫そうです。
娘が喜んで夢中で遊んでいるので良かったです。
今のところ、転ぶことも無く上手に乗っているので、安全には十分注意をして遊んでくれることを願っています。
良いエスボード有難うございましたm(__)m

• 運君さん
  • 運君さん

5 2020-10-31

小学3年の娘の為に購入。弟の誕生日プレゼントにエスボードをあげたので、どうせなら一緒に遊べるようにと娘にも買いました。楽しく遊びながら、バランス感覚が良くなって体幹も鍛えられそうです。付属のバッグもあって、持ち運びにも便利です。

5 2015-03-27

乗りやすいみたいです。
小5の娘用に買いました。
お友達のを数回借りて楽しかったみたいで、いろいろ探した中でこちらを注文させてもらいました。
お友達のは一万円以上するけど、こっちのほうが滑りが良くて乗りやすいと大絶賛していました。
色も三色しか残っていませんでしたが、逆にピンクの迷彩は誰ともかぶらないから喜んでいました。
バックはおまけだしあまり期待していませんでしたが、しっかりとしたバックで、また迷彩柄だったがら気に入ったみたいです。
注文から三日で届きましたし、本当に★5では足りないくらいの商品でした。
注文番号:253667-20150325-0217323131

5 2015-02-12

小学生4年の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。友達は、Jボード、リップスティック、エスボードと色々使っていて、借りて乗っていました。エスボードが一番乗り易いと言ってこれを購入しました。到着した日からうまく乗りこなしていました。値段も安く大変気に入っています。

5 2021-02-03

ブルー迷彩柄 マンサ
他の方のレビューをみて、正直多少の不安はありました。ですが、注文して、最短で届き、届いた商品もカバーも綺麗で、もちろん本体も綺麗でした。タイヤにビニールのカバーまでされていました。ブルーの迷彩柄にしましたが、6歳の娘も大満足の様子です。
本当にありがとうございました!乗れるようになるのが楽しみです。ちなみにもともと乗れる上の子はスイスイ乗ってました。

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

5 2016-12-26

お値打ちでいい商品!
うちには2人の子供がおり、10歳のお姉ちゃんは別メーカーの1万円近くするボードを既に持っていました。
今回は6歳の弟用に。届いてみてびっくり!お姉ちゃんのと大差ないどころか こっちの方がよさそうです。
乗り心地は同じ。お姉ちゃんの方が袋は付いていませんが こちらはしっかりとしたケース付。値段も安い。
どこをどう取っても圧勝だと感じました。
ローラーも子供っぽく光りすぎず おしゃれな感じで 大きい子でも大丈夫かと思います。オススメです!

• tink1181さん
  • tink1181さん

5 2014-09-29

小2の息子に
身長120センチの息子用に購入しました。
サイズが丁度よく、少しの練習ですぐに乗れるようになり、外遊びに行っても飽きてすぐ帰ってきていたのが帰って来なくなるくらい、本当に気に入ったみたいです。
こちら4歳の子供にも無理のないサイズながら、大人も乗れました。
適度な重さがあり乗っていて危なそうな感じもなく、数日使って気になるところもないので、当初は本家商品と悩みましたが、大満足です。

• nkkitamuraさん
  • nkkitamuraさん

5 2022-02-12

67cmのエスボードを購入しました。140cmの子供にピッタリ。

5 2021-06-09

Jボード
コマが少し大きくて、まだ4歳の孫には手強そうですが、練習しています、

5 2016-04-22

ありがとうございました
本日届きましたっ!震災の影響で少し遅くなると書いてありましたがとても早く届き子供たちが喜んで遊んでます。
お値段が安く不安でしたが、普通に乗って楽しんでいます。
早い対応ありがとうございました

5 2015-06-13

気に入りました!
大満足です。今はみんなが持っていて大勢で遊んでいます。

5 2014-10-19

注文してから、小2の娘がとても楽しみに待っていました。友だちがリップスティックを持っていて、ボードを欲しがっていたので、ピンクのあるこちらを購入しました。届いて、大喜びしました。妹が見て、タイヤが光るのを喜んでいます。彼女も小学生になったら紫が欲しいそうです。
商品は、しっかりしていて丈夫そうですが、2つのタイヤの回り方が1つは重く、1つは軽かったです。そういうものなのかどうか、説明があれば良いなと思いました。重い方を少し緩めました。

5 2015-07-03

9歳の娘に購入。色は迷彩レッドにしました♪
カッコイイーっと喜んでます。
女の子でも男の子でも気に入るカラーだと思います。
お値段もお手頃なのでお兄ちゃんにも購入検討中。
付属の袋は余り使用する事はないと思いますが
薬品のようなボンドの臭いがキツイので外に暫く干してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ