1 2023-07-12

星を一つもつけたくないぐらい最低な店です。
検品せず、粗悪品を二度も送りつけてくる、二度と利用しないです。
こんな縫い付けられたカバー、検品したなんておかしいですよ。
カバーのファスナーの開閉、出し入れが大人でも困難な物。子供が使用するのをわかっていて、粗悪品を検品せずに送ってくる。信じられない。
確認してほしいから送ると書いたら、送料はこっちが負担しろっておかしい。着払いで送り返すとまで書いてある。対応が最低すぎる。皆さん気をつけてください。

1 2021-12-30

購入し、初めて乗った時に後ろのタイヤが光らず、問い合わせたところタイヤだけ発送するとのことでした。せっかく新しいのを購入したのにすぐに自分でタイヤ交換しないといけないなんて。ピンクの迷彩柄を購入しましたが、足で乗る部分の黒の部分とピンクの迷彩部分がしっかりめこまれていない箇所があり、手で押さえると浮いているのが分かります。

1 2021-12-14

最低です。
クリスマスのプレゼントとして購入したのですが入れ物が破れていた。

1 2021-07-18

発送は早いのですが、カバーに入った状態とはいえ段ボールにそのまま入ってました。梱包材も一切なし。説明書もなし。納品書もなし。よく調べたら、これはエスボードではなく、ただのリップスティックの模倣品のようですね。タイヤが光るものは模倣品だと書いてありました。もっと調べればよかったとかなり後悔です。。子どもの使うものなので、安全性を考えてちゃんと本家を買い直そうと思います。

• はち5679さん
  • はち5679さん

1 2021-04-28

キャンセルできません。
購入の2時間後にキャンセルの連絡を入れましたが一度も返信なく連絡もとれず送られてきました。
がっかりです。

1 2020-12-25

がっかりしました
小学生の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマス当日娘が開けてみると迷彩パープルを注文しましたがパープルが入っていました。サンタさんを信じているので返品交換してもらおうとも言えず、サンタさんが間違えたことになってしまいとても残念です。
私も届いたら中身を確認するべきでしたが、まさか違うものが届くとは思いませんでした。

• 栗0489さん
  • 栗0489さん

1 2020-12-18

梱包がなかった
なんの包装もなくて、付属のカバーのままダイレクトに段ボール箱に入っていたので、新品なのか不安です。
説明書も納品書もなかった。
本品自体はまだ使っていないので、ちゃんとした商品なのか不明、

1 2020-12-18

傷がありました。
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。注文してから3日くらいで届いたのでクリスマスまでに間に合ったのは良かったのですが、中を確認したら少し傷が付いていてショックでした。梱包材も入っていませんでした。返品したいですが、クリスマスまでに間に合わないかも知れないので仕方ないです。子供が傷を気にしなければ良いのだけど…。

1 2020-09-10

子供の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早くてよかったですが開けると靴の跡のような汚れや、ベタついた汚れが着いていました。ケースに入った状態で届きましたがケースにも汚れが…使用済みのようで気分が悪いです
子供がたのしみにしていて早速遊びたい様子で返品は諦めますがとても不満です

1 2020-08-18

信用なし
注文確認のメールが来たので、すぐに変更のお願いのメールを返信しましたが、何の連絡もなし。
その後、その日の夕方に発送完了のメールが来ました。
変更できないならできないで、その旨の返信をすべきではないでしょうか?何のための確認メールなのか?
意味の無い確認メールならいりません。
商品レビュー以前の問題でした。

• shake4441さん
  • shake4441さん

1 2020-05-16

他で買った方がいいよ
裏側の六角のネジの片方がどう考えても閉めることの出来ない状態で送られてきました(ネジ穴が見えない状態)。しばらく使ってるうちにボードが片方外れてしまい使えなくなりました。その時にショップに問い合わせましたが、二週間以上経ってもなんの返事もありません。
絶対にここで買わない方がいいです。

1 2020-05-10

商品到着遅い!もう少し配慮してくれてれば

1 2020-04-30

しっかり確認して頂きたい!
グリーンを購入しましたが届いたのはレッド…子供ががっかりしていたので問い合わせをし交換。本日届きました。最初のは段ボールで届きましたが再度送られて来たのはただプチプチに包まれただけの状態で配達されてきました…そちらのミスだからもう少し配慮してほしかった。

1 2020-04-30

残念
レビューを見て購入しました。見た目はほぼリップスティックdxミニと変わりませんが、リップスティックと比べると、タイヤの回転が重たいです。ベアリングの問題?手で回してもすぐ止まります、1秒も保ちません。リップスティックは10秒以上回ります。子供達も乗りにくいようで、すぐ放ったらかしてリップスティックの方に乗っています。ケチらずリップスティックを買えばよかった、買って後悔しました。
追記、使用1週間ほどで、後ろのウィールが光らなくなりました。

1 2020-04-28

最悪です。通販利用してこんなに不快な思いは初めてです。
注文した商品と違う色が届きました。子供が楽しみにしていて、さらに使う予定だった日もあったので、違う色が届きショック。
すぐに電話して、正しい色を発送するように手配するとのこと。
次の日に使いたいと伝えたが、距離的に厳しいと言われ、到着に二日間かかるとのことで、そこは諦めました。
なので、次の次の日に届くと思ったが、発送されたのは電話した翌日。
なので、次の次の日の到着も無理でした。
そんなこと一言も言われてないし、急いで対応するべきことじゃないんでしょうか?
再び電話をしましたが、
そういう決まりだからと。
最初に電話対応した方も説明不足、再び電話した方も、こちらの怒りがどんどん増すような対応でした。
もう二度とこんな店で買いません。
商品レビューみたところ、他にも違う色が届いたという人が何人かいて驚きました。
この店で購入したことを本当に後悔しています。
もっと、こういう時に備えて、誠実な対応を心がけていただきたいし、まず対応を考え直してほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ