販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年04月30日23時59分
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
無洗米で小分けされているので使いやすい。
多くの品種を味わうことができるのでお得感があります。贈り物にも良いと思います。

5 2023-12-13

昨年購入して、各地の名産のお米をどれにしようかと炊いて食べるのが楽しみで、今回も購入いたしました。無洗米になっているので、便利に使えました。

5 2023-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社用
株主への配当金に加えての手土産品として購入。いろいろ試せるので、喜んでいただけました。
熨斗や包装サービスがあればうれしいですね。

5 2023-01-09

お米はいつも娘の為に購入しています。お試しで食べ比べできるようなので購入しました。娘も楽しみにしています。

5 2022-12-09

沢山入っていて楽しいです!
16種類の銘柄が詰め合わせされていて、見ているだけでも楽しい気分です。二人世帯にちょうどいい2合の無洗米。贈り物にも最適で、親戚にも届けました。4.8kgも、ちょうどいい重さです。

5 2023-01-20

各地の銘柄のお米を味わえるとの事で、注文しました。無洗米になっていますので便利でした。銘柄の特徴の説明書もあり、楽しめました。

5 2023-01-05

どの銘柄も美味しく頂きました。量もちょうどよく、食べ比べができました。

4 2022-12-09

今日は北、明日は南の産地と美味しく頂いております。
銘柄の違いが多少なりともわかってきたような気がしていますが・・・。
指定日より1日早く届いたので★1つ減としました。

4 2022-12-04

3年前から毎年購入しています。いろんなところのお米が食べれるのでとても良いと思います。

• 75RYOさん
  • 75RYOさん

5 2018-12-09

無洗米で使いやすい
2合ずつ15種類で食べ比べできるので楽しみです。通常は玄米をまとめ買しているので、すぐ食べたいときに精米しなければならず少し手間が掛かるのですが、この商品は無洗米なので非常に楽。2合という食べきりサイズもちょうどいいです。自分の口に合う、新しい発見に繋がればと思っています。

4 2018-11-30

食べ比べには便利です
固定した品種ばかりでしたので
こちらを購入しました
2合ずつ別れているのは
とても、便利です
食べ比べ冊子も付いているのも
評価します

• オー面さん
  • オー面さん

5 2021-12-07

来年はもっと注文するぞー!
両親にお歳暮で送りました。二人暮しなので2合の量がピッタリ‼️あと、普段では買えない品種のお米が手軽に楽しめて本当に喜んでました。また冷たくなっても美味しい!値段的には高いですが、私の実家のように両親二人暮しとかの家には本当に喜ばれる商品だと思います。母の知り合いが欲しいから注文してくれ!って言われたのですがもうなかったので残念でした。来年はもっと注文したいと思います。

2021-12-08
レビューを投稿していただきありがとうございます。
食べ比べセットを気に入っていただき、とてもうれしいです。
お知り合いの方にも薦めていただきありがとうございます。
出来高の関係で、当初の予定より少し多めに製作できましたので、準備が整い次第少量ですが、再販売を予定しております。
是非ご利用下さいませ!

4 2020-12-31

どこのお米がおいしいのかな?と、毎回楽しく選んで食べています。新米が15産地もあるのはとても嬉しいです。また、やわらかさなども書かれているので参考になります!
無洗米は楽ですが、水の量を調整しないと固くなるので、毎回気を付けてはいるのですが、こちらのお米は全体的に固めに炊き上がります。
自分の好みのお米を知りたい方にオススメです!

5 2020-06-18

面白そうです!沢山のお米がはいつていて、食べ比べの記入できるグラフがついてて面白そうです

4 2019-12-07

無洗米がいい
美味しいお米を色々試されてそれも無洗米なのが一番のお気に入りです。日頃から無洗米を利用していますので新聞広告でこれを見た時直ぐに申し込みました。
食べ比べの中に入っている銘柄で300gではなく2Kgの商品があるといいなあと思うものがありました!
スーパーではなかなか無洗米にはならないので一度考えてみてください。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ