5 2022-12-03

フコイダンの味が苦くなったのは残念ですが、良薬口に苦しで人工甘味料(アスパルテーム)による癌対策として今後も継続飲用したいです。

5 2022-10-01

商品リニューアルされると聞き、悩みましたが現行品を追加購入しました。
飲みやすさは現行品が勝ると思いますが、リニューアル品も不味いわけではありません。
リニューアル品は緑茶抽出物が配合され長命草が強化されているようですが、ガニアシの健康増進効果も魅力的です。
1日数包飲むため、現行品とリニューアル品を並行して使ってみようかなと思っています。

4 2022-06-22

闘病中の家族の為に、初めて購入致しました。まだ、服用し始めたばかりなので、効果はわかりませんが癖もなく飲みやすい様です。少しでも、病状が良くなればと願っております。

5 2022-06-17

飲みやすかったです
モズク臭が強いといったレビューがあったので気になっていましたが、服用しやすいパウダーでした!
免疫力がアップしますように!

5 2022-06-12

癌の父に買いました!
毎日飲んでいます。良くなるといいなーと願いを込めて!!

5 2022-06-05

リピート中です
母の肺がん骨転移が発覚して以来、1日4袋飲んでいます。フコイダンのぬめり効果もあり、他の大き目カプセルを続けて飲むとするっと喉を通ります。保険治療の抗がん剤と併用していますが、効果を信じて続けています。

5 2022-03-25

吸収率を期待して
母の癌にショックを受け、今からできることを調べました。フコイダンは悪性腫瘍の細胞自滅(アポトーシス)に効果があるということに期待して購入。高価なので迷いましたが、食品や液体より、濃縮したものをナノ化させているので吸収率が良いと信じています。他のカプセルが大きく、喉にひかかっていましたが、このフコイダン顆粒を飲んですぐ、カプセルを飲むと、ひかからずに喉を通りやすくなったようです。

5 2021-12-25

リピート購入しました。粉タイプは飲みやすいので、朝晩に1袋ずつ続けています。効果はハッキリとわかるものではありませんが、期待しています。

5 2020-08-22

姉の為のまたリピです。抗がん剤治療中で今回の抗がん剤は髪の毛が抜けるといわれたらしいですが2週間ほどたって多少抜けはあるけどまだウィッグをかぶるほど抜けてません。フコイダンのおかげ?

5 2019-10-07

とてもいい
購入後すぐに唇にヘルペスが出て、病院で薬をもらい薬とフコイダンを1日に二袋飲みはじめました。
いつもはヘルペスがでて10日位でよくなるけど、フコイダンを飲み始めたら4日位で小さくなった気がします。
私にはよく効いてる気がします。

• amechan09さん
  • amechan09さん

5 2019-08-16

いつもお世話になっております。
注文番号:253594-20190710-00001720
今後も注文しますので、良い商品をつくり続けてください。

5 2019-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内も毎日飲み続けたお陰で、すっかり元気になりました。基本的にストレスに弱いので、今後も飲用させるつもりです。

5 2018-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
病弱な家内のためにフコイダン商品を数年前にネットで色々と探しまくって、悩んだ上でこちらの商品を購入し、数年に亘って飲用させています。家内は以前(貧血で寝込んでいた)とは比較にならない程体調が回復しており、結果的にこちらの商品で良かったのだと今は感謝しております。過去の大量出血は(子宮筋腫の症状に似ていた)、病院に行かなかったので今となっては不明です。いずれにせよ、家内の体調改善に役立ったのは間違いないので、今後も継続飲用させるつもりです。

4 2018-05-04

効果を期待してます
粒子が細かくサラサラとしていて、尚且つ量も少ないので、水でさっと飲めます。
味は薄い昆布だしのようで、抵抗なく飲めます。
一度に飲めないこともないですが、水を口に含んで二回に分けて飲むのがちょうどよいです。
朝、晩二袋ずつ飲んでいて、昼間は錠剤のフコイダンを飲み、食事でもモズク、ギバサ、メカブなどの海藻類を沢山採るように心がけています。
飲み始めて一か月後の検査では腫瘍に変化ありませんでした。
二か月後の検査で少しでも小さくなっていることを願っています。
253594-20180307-00001809

• アポんさん
  • アポんさん

4 2018-04-30

継続しました。
妻の意見で、継続購入しました。良くなれ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフコイダン