5 2017-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
基本的には家内のために購入してますが、私も逆流性食道炎の痛み対策として、たまに飲んでいます。飲んで暫くした後は、不思議と腹部付近の痛みが無くなります。

5 2023-09-23

持ち歩きやすくて大変気に入ってます
いつも感謝しております。たぶん30箱くらいの注文したかと思われます。私も飲みたいけど体調の悪い主人を優先して、、体調よいですよー

• S,O1126さん
  • S,O1126さん

4 2023-01-26

抗がん剤治療が継続できなくなりましたが、腫瘍が大きくならないのは、フコイダンのおかげと喜んでいます。

5 2022-12-02

癌を患った父の為にリピート購入しています。
抗がん剤治療と併用で飲んでもらってますが、医者もびっくりするほど癌が小さくなりました。フコイダン効いていると思います。

5 2019-02-04

闘病中の姉に
転移したガンで闘病中の姉のために注文させていただきました。
フコイダンの抗がん作用にも期待しておりますが、皮膚細胞を保護する機能もあると聞きまして、摘出手術をうけ、抗がん剤により傷口が治りにくいと言われておりました姉に服用させたいと思いました。
おかげさまでいまのところ傷口の状態も良好なようです。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2016-08-10

一日2袋ずつ飲んでいます。値に少し変化がありましたので、これからも続けていきます。

5 2016-04-26

夫用に
購入しました。
何かと遠方への出張が多いため必要な常用サプリなどは持たせていますが
家にいる間は私が気をつけていても外にでると健康管理は難しく 最近は
数ばかり増えているような気がして それもまた肝臓や腎臓に
負担になっているような不安感はありました。
疲れを訴えるようになったのもきっかけでした。
内臓が疲れているように思えたので。
それでどうしても必要と考えられる2種類程度にしぼったところ
そのうちの一つは
フコイダンナノで補えると思ったためです。
今はまだ始めてからひと月半程度ですので目を見張るほどの効果までは
書けませんが 体感で好感触を感じたのでこれからも試す予定です。

5 2015-11-23

携帯しやすく、旅先にも持っていきやすいのでとても助かっています。
抗がん剤の副作用が強く出ても、そこからの回復が早いです。
がんばって飲み続けてもらいたいです!

• momoteccさん
  • momoteccさん

3 2015-09-05

フコイダンナノ
注文した翌々日には届きますので便利です。
顆粒タイプで飲み易く、携帯にも便利で旅行先でも飲めるので
助かります。
ただ包みの形状が悪いのか、袋の端の部分に顆粒が残ってしまい
高い品なので不満です。是非改良してほしいと思います。

4 2015-09-01

これをのみはじめて腫瘍マーカーの数字が良くなった気がすると父が言っており、まとめて購入してみました。ずっと元気でいてくれますように。

4 2015-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前のブロードドリンクタイプが購入しにくくなったのは残念です。配送時の外気温を気にしなくてよくなったのは良かったのですが、顆粒タイプを苦手としている者もいるため、せめて錠剤もしくはカプセルタイプの発売を期待したいです。253594-20150724-026222107

5 2015-07-02

今年4月からアセチルフコイダン源液ブロードリンクを飲み始め、先月からこちらの商品に切り替えて服用しております。
トータルで、2ヶ月ちょっと過ぎたところです。
1年以上に渡る抗がん剤の影響で太りにくくなっているのですが、先日久しぶりにお会いした看護師さんに「すこしふっくらされましたね!」と言われました。
いよいよ効果が出始めたのでは?!と感じております。

4 2015-07-02

効果があれば満点...
最初フコイダンの力が知りたかったので吸収率が上がったと知って喜びましたが、よく見るとフコイダン以外の物が入っていて少し残念に思いました。
アガリクスや霊芝を知らなくて服用するのに不安があり調べました。
どちらも免疫力強化、抗ガン作用、アレルギーや血圧の改善にも効果があり、霊芝には生活習慣病の予防や改善にも効果があったりするものでした。
アガリクスで肝機能の低下が見られたという記事が一部ありましたが、フコイダンには肝機能向上させる効果もあるみたいなので、そこまで気にしないでいいのかと思いました。
私は顆粒の薬を服用していますが、よく咳込んだり喉に張り付いたりして飲み込むのを苦手としますが、こちらは一包を口に含んだ時に量が多いなと思いますが、水を口に含んだ瞬間から溶けるというか馴染むので詰まる事なく飲み込むことが出来ます。独特な香り、味が口に残ります。これがアガリクスですかね…

• Dera+さん
  • Dera+さん

5 2015-06-23

術後の免疫力
これから抗がん剤治療に入る父の免疫を上げる目的で購入しました。
吸収率の良さでこちらを選びました。期待しています。
【253594-20150619-0812191106】

3 2015-06-18

今まで液体のを購入していたが、販売されなくなったのでこちらを購入。飲みやすいようだけど、値段が上がって残念。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフコイダン