商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 季節を問わず履けそう
  • アジアンファッションが好きで他店でも購入しますが、こちらの商品は作りが良いです。表地に透け感も無いし膝くらいまで裏地もあります。特にウエストゴムは幅広くしっかりしています。(他店でボトムスを購入するとゴムが伸びている率が高めで心配していました)。着用感想は身長153cm、普段L〜LLサイズでくるぶしに掛かる長さです。マキシ丈が欲しかったので私は大満足です。ウエストはゴムが食い込む事も無く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • けめぞうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 見た目アートitnさんの商品っぽかったので大きいだろうなぁ、と思いましたが、デビューがよかったので購入。ですがやはりアートitnさんでめちゃくちゃ大きかったです(152cm普通体型)。絶対着ないので人に譲りました。生地や色柄はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-06

アソート特価。
ピンクとか入った薄色白っぽい可愛らしいのが届きました。こう言う色味が好きな方には堪らないと思いますが、自分としては濃い色の布が入ってるのが好みなので、ちょっと残念だったかな?
低身長、ややぽっちゃり体型、ウエスト二折りして丁度の長さで、膨張色なのもありウエスト折ってるせいもあり、ちょっとボリューミーに見えます。
でもこのお値段では絶対買えないと思うので、トップスをダークにして黒の羽織物を着て大人っぽくスッキリ見えさせたいと思います。
あと、同じインド綿ブランドのカフェエプロンを巻くと色味を足せてスッキリ見えました!
アソートものは、来たものを拒まずコーデとかで工夫をして着こなすと良いですね。楽しみに変わります。

5 2023-06-07

ダメ元で、こずえさんが着用している様な落ち着いた色味だと嬉しいです。と無茶なお願いをしたのですが落ち着いた色の素敵なスカートが届きました。めちゃくちゃ可愛い〜。元々スカートはあまり履かない方だったんですが以前こちらのショップさんでロングスカートを購入してからスカート好きになってしまって(笑)要望を聞いてくださり本当に感謝です。★10ぐらい付けたい。ありがとうございました。

4 2023-06-23

二枚目購入!可愛いです〜しかし何箇所か裏で縫われていて残念でしたなのでマイナス1

• Panirさん
  • Panirさん

5 2023-06-15

アソートなので年齢的にも好み的にもあんまりピンクなのが来たらどうしようかとドキドキしてましたが、画像のような着やすい色合いの物が届いてひと安心。
丈は長めのものが届いたみたいで162cmの私では折らないと引きずってしまいます。
生地は厚くはなくリメイクしやすそうなので、丁度いい長さに切ってもいいかもですね。
プチプラですが、悪くはない品だと思います。

5 2023-07-27

最高の誕生日
家族から誕生日プレゼントにいくつか好きな物を買って貰える事になり、あれこれ迷いに迷って「やっぱりこのパッチワークスカート欲しい!」と2枚買い。本来アソートで選べないけど、ダメ元で色の希望等をしてしまい、ワガママすみませんでした。結果かなり希望に近い物(1枚はブルーブラック系、もう1枚は赤ピンク系)が届きました。ここ数年で最高に嬉しい誕生日になりました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました!ちなみにヒッピーバンドとマスクストラップもプレゼントして貰いました。家族にも感謝!です(*´▽`*)

5 2023-06-07

季節を問わず履けそう
ウエストはゴムが食い込む事も無く苦しくないしシルエットもキレイに出ます。
ゴムが良く伸びるしスカート全体にボリュームがあるので3XLくらいのサイズの方も大丈夫じゃないかと。
ただ、スカート生地自体は伸縮性は無いしっかりした綿素材です。
購入して良かった!!
また頻繁にショップを拝見します。

5 2024-03-13

最高に可愛い商品を有難うございます。
楽天スーパーセールで半額1490円の時に
購入しました。
ダメ元で備考欄に「赤やピンクの花柄系がほしい」と書いてみました。
私としては、ガチャガチャした派手な元気な物が来ると思っていたのですが
とーーーっても可愛い赤やピンクのじゃ入った花柄の生地も使われている商品が
届きました!!可愛いしシックだし抜け感もあって最高です。
こんなことなら2枚、相反する色味でお願い!と2枚買えばよかったです。
着丈は計ったら97センチありました。
私は身長も高いのでこのサイズ表よりも長い着丈も
とっても嬉しい!ありがとうございます。
写真は、表、裏、生地アップ(鳥の生地がカワイイ)です。

5 2023-07-30

ランダム発送ですが要望も聞いてくれました。
たぶん要望した色味は在庫になかったのでしょう。それに なるべく近いのを!と思いやりが見えて、本当に感謝です。
凄く可愛く166センチの身長でも足首あたりの長さあり、広がりもあって気に入りました。

5 2023-08-05

セールで買いました。赤系でめちゃ可愛いのが届いて大満足!ただ身長155センチには長すぎて1段カットしてミシンで縫いました。

• moon2001さん
  • moon2001さん

5 2023-06-06

いつも発送が早くてびっくりです!
ボリュームがあり裏地付きでこのお値段にもびっくり!
黒系かを欲しかったけどラメ入りで素敵な柄が届きました(^-^)

5 2023-06-06

可愛い!
欲しかった カラフルでめっちゃ可愛いのが届きました(^^)
長さがかなりあるので、身長161 普段3Lから4Lのかなり太め体型ですが、ウエストを1回折ればマキシ丈になります。
生地にボリュームがあるのでふんわりと着れて、とても良い感じです。

5 2024-03-16

2点購入
水色系と紫系でした
2枚とも可愛いくて買ってよかった
身長が低めなのでマキシになりましたが結果よかった

5 2024-03-11

素敵可愛い
前々から気になっていたパッチワークスカート、
スーパーセールで購入できました。ありがとうございました。
薄い水色がポイントになるような(他の配色もあり)素敵で爽やかなスカートが届きました。
腰履きにしなくても長く履けました(長めで履きたいので)
春、夏に着ようと今から楽しみです!!
ありがとうございました!!!

5 2023-07-31

満足‼️
可愛いすぎ。。色、柄の組み合わせ、とてもセンスがいいです☆
この夏、履くのが楽しみです(o^-')b !

4 2023-07-27

パッチワーク大好きなので2枚購入しました。
ランダムなのはわかっていましたが、色味が似ていて違いがわからない…。152センチには長すぎましたがかわいいからいいか。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート