商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-30
  • 生地がしっかりしています。
  • 冬場は飼い猫の毛が、服につくのが困りものなのですが、それ予防にこの割烹着を購入。お試しで2着購入して、届いたのがこの2柄です。・もうちょっとサイズが大きい方がゆったり着られる。・もう少し丈が長い方がよい。と個人的には思いましたが、概ね満足です。割烹着には見えない柄がよいですね。生地の目が詰まっているので、結構暖かいです。そして何よりもお値段が大変良心的だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • おちょもさんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 133
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • 赤髪のおねえさんが着ていらっしゃるものが届きました。デザインはとても可愛く生地もしっかりしていて気に入ったのですが、独特の臭いが気になりました。他の方のレビューではあまり触れられていなかったので、色落ちはそこまでしないかと思いましたが、私の生地は一度の手洗い時点で結構色落ちしました。独特な臭いはだいぶましになりました。エプロンとして購入したので、色落ちしなかったらもっと嬉しかったなぁ。子どもを抱っこした拍子に後ろのボタンがひと ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • まやまやまや3477さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 288

4 2023-12-30

生地がしっかりしています。
冬場は飼い猫の毛が、服につくのが困りものなのですが、
それ予防にこの割烹着を購入。
お試しで2着購入して、届いたのがこの2柄です。
・もうちょっとサイズが大きい方がゆったり着られる。
・もう少し丈が長い方がよい。
と個人的には思いましたが、概ね満足です。
割烹着には見えない柄がよいですね。
生地の目が詰まっているので、結構暖かいです。
そして何よりもお値段が大変良心的だと思います。

4 2024-02-11

うん、ランダムだもんね。
母に頼まれて購入。
庭いじりの時に着たいから
毒々しい花柄でなければ
どんなのが届いても嬉しい!
と言っていた母に届いたのは
カーキ地に青と白の花柄(笑)

アソートなので色や柄は
選べないと分かってはいるけど、
なんか可哀想な事をした気持ち…。
いや、誰も悪くないんだけど。
好みの色柄が届いたら
凄くお買い得だと思います。

生地はコットン100%で
しっかりしていて透けないし
ポケットも深くて便利なので、
袖を取って縫って
ノースリーブエプロンにして
私が家で使いますー。

5 2023-05-11

割烹着
シンプルな青の花柄でした
可愛いので早速使います♪

5 2023-09-12

おしゃれ割烹着
品物お値段以上とても気に入りました。
紺色系が欲しかったけど、ランダムで届いたお色も柄も気に入りました。

• 猫。3296さん
  • 猫。3296さん

4 2023-06-08

可愛い感じ
普段あまり気ない色味の物が届きました!でもまぁ料理中に着るからと思い3回くらい来た頃、脱ぐときに力入れすぎてボタンのとこが避けました・・・。のでもう1着購入します( ⌯᷄௰⌯᷅ )

5 2023-12-14

ドンピシャ
画像にはない柄がドンピシャすぎて大満足です。

4 2023-12-07

柄が選べませんでしたが、自分では選ばないが割と好みの物でした。ちょっと丈が長目。
冬場は、割烹着が便利です。

5 2023-07-08

このお値段でこのクオリティ…とっても可愛いくて良い買い物ができました♪
太めなのでバストが大丈夫か気になりましたが、結構余裕があって着心地も楽ちんでした。もっと買えば良かったかなぁ…

5 2024-04-13

人生で初めて割烹着を購入しました。絶対買わない柄が届きました!が、それだからか可愛い。着こなせるように着慣れしたいです。大きいので、普段着の上に楽々と着られ、丈も長いので庭仕事しても気になりません。逆にあたしはそこが気に入ってます。

5 2024-04-23

オレンジ系が届きました。
大好きなオレンジ系が届きました。ゆったりしていて着心地もいいです。ここのところ毎日着用しています。
とても気に入りました。

5 2024-04-07

ランダムで届くのが楽しい!
柄がランダムで届きますが、他よりお安く、購入してみました。
普段わたしが選ばない青色で、とてもステキな柄が届き新鮮な気持ちに!!これからたくさん使わせてもらって、新しい自分を発見しようと思います!

5 2022-11-25

後悔
インスタで残りわずかと。慌てて購入です。
可愛いですけど、白っぽく春からバッチリな感じの柄が届きました。
冬に向かいますので、涼しそうで夫からも夏物か?と言われました。でも似合うとも言ってくれます。生地も思ってたよりしっかりしてました。
家庭の事情で最近買い物するのを控えてましたが、この割烹着は種類がある時にもっと早くに買えば良かったと後悔してます。
アソートですがもう1枚買おうか悩むところです。
追記:長さとか個体差がある様なので低身長の上長めで、もっちりモモンガカーディガンを羽織ってストール、ゲリパッチのバッグ、ゴアパンを穿いて…可愛いしおしゃれです。ワンピにしか見えない。冬は重ね着で楽しみたいです。

5 2023-04-25

一枚買って良かったので、リピートしました。
割烹着やけど上にカーディガンとかを羽織ると本当にワンピースのように見えて可愛いです。
とってもお安いのでまたリピートしようか考え中です。

5 2023-04-05

かわいい
前回と今回再入荷で1枚ずつ購入、とても気に入ったので、今回友人2枚、自分1枚で3枚購入しました。
アソートなのですが、それぞれ違うタイプの物をお願いして、欲しかった渋めの物も届きまして、とても嬉しかったです。
それは自分用にして、2枚渡せば良かったのですが、一応見せてしまったので汗、それが良いと言われ後味悪くなってしまいました泣。
とかく他人の物は良く見えるもので汗、もう1枚購入して同じ物が届くかどうか、アソートなので迷う所です。
とにもかくにも、分かる範囲で選んで頂きありがとうごさいました。
追記てす。柄、形、おしゃれなので、コーデ次第でワンピースっぽくなります。それもお気に入りです。

5 2023-04-06

良かったです。
今回ので、知人用の割烹着ワンピース、3枚目です。
私が着ているのを見た知人に頼まれました!
何枚か購入して、自分用に購入した渋めのが両者共に欲しくてバチバチ!笑
アソートの所、追加で渋めをお願いしました。ありがとうごさいました!
とても気に入ってくれて、先に購入してたので派手だって言っていたのも、着たらとても良かったと。
結果3枚知人の元に!
喜んでくれて良かったです。
自分自身も、昨年購入分と含めて3枚持ってますが、何枚でも欲しくなりますね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース