3 2013-07-02

事務所内での熱中症予防
事務所内での事務作業時における水分補給と気分転換のために購入。味には満足している。しかし、わけありなのに77円単価は高すぎる。50円台に落としてくれればリピートする。

3 2012-11-03

必需品
バックに入れて毎日出勤しています。重いけど我慢、我慢。

3 2012-09-06

満足
配送が早いです、商品の値段もやすいです、とても嬉かっだ

3 2012-07-26

飛びついたけど^^
普通でしたら、これでも安いですが、購入した後近くのスーパーで68円で出てました!
でも、玄関まで届けてくれたのでよしとします

3 2012-05-31

安いです
子供がスポーツやってるのでスポーツドリンクは必須でした。
安くで手に入ったので満足です〜

3 2012-02-20

この値段は1年に1回は買ってもよいかも。よくスポーツする人にはお勧めです。

• riki107さん
  • riki107さん

3 2011-10-19

安いけど、、、
あまりおいしくなかったです。
まぁ、値段にあった味ですね。

3 2011-10-04

2度目の購入になります 息子が部活でしょっちゅう飲むので このお値段で送料無料は大変助かります 味は…超有名スポーツドリンクよりは薄めで落ちるかも^^;ですが 美味しくない訳ではないので 全く問題ありません また無くなったらリピしたいです

3 2011-08-23

おためし
安かったので、お試しとして購入。
個人的には少し味に癖を感じました。(小児科のシロップ薬みたいな味に感じた)
慣れれば全く平気ですが、気になる人はいるかもしれないです。たぶんリピートはしません。

• aniki1さん
  • aniki1さん

3 2011-08-11

二度目の利用です。
ソフトボールチームの練習時に利用。
あっという間に消費してしまいます。
安価で購入出来るのは、とても魅力です。

3 2011-05-29

以前、アミノバイタルを飲んでいたので、比べるおいしくないそうです。

3 2011-01-21

買い得です。
某大手メーカーの商品に比較してもコストパーフォーマンスは勝ちます。

• mario1956さん
  • mario1956さん

3 2010-10-26

汗をかく仕事やスポーツに!
100mlあたり12kcalはスポドリの中でもローカロリー。ポ○リを少し薄めて生姜を1滴垂らしたような味です。水分と失われた電解質補給に的を絞った設計のようですが、甘味料のアセスルファムKがいつまでも口の中に残るので−★。脂肪燃焼や食物繊維プラスなど、アピールする機能性がほしいところで−★。

3 2010-10-07

宅配がいい。
ペットボトル飲料を買うと持ち帰りがたいへんなので、宅配は助かります。今回は新発売商品と言うことで味見に購入しましたが、近くの量販店で売っているこの程度の値段のスポーツ飲料と変わらない味でした。息子は「別に」と言うけど、娘は「まずい」と言っていました。

3 2010-09-12

単価がお安いので、とても良いですね。助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク