【ポイント2倍】【訳あり】 マクロビ入門!...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • かたうま
  • レビューを読んでこれに決めました。お試し版を購入。評判どおりの堅さなので奥歯で少しずつ割って食べています。以前買った別のおからクッキーはソフトで美味しかったので食べ過ぎましたが、こちらは素朴な味で堅いので食べ過ぎ防止にもなっています。賞味期限が思った以上に近かったので早めに食べないといけないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • わりと甘い
  • しっかり焼かれていて水分がほとんど無い感じ。香ばしく、素朴なお味がします。そこまで堅くはないですが、前歯だと厳しい感じ。水と一緒でも結構何枚もバクバク食べられちゃいます。もう少し甘さ控えめなら良いのに。 ・・・(続きを読む
  • syuaaaさん

4 2019-04-29

思った以上に固かったですが、一つ一つが小さいので一口で口の中に入れられます。前歯で噛めないので口の中で少し柔らかくして食べています。味はとても素朴で甘すぎず、噛んでいるうちに癖になるような美味しさです。ただ、 一袋500円だと考えると高いかなぁと…。半額くらいになると嬉しいのですが。健康にも良いので続けて食べていきたい気持ちもあるので、次購入するかは一袋食べてから考えようと思います。

• taaaMHIさん
  • taaaMHIさん

5 2019-06-16

この味好きです
とてもかたくて、甘さ控えめで、豆乳おからの味も無く、素朴な味でとにかく美味しかった!
好みの味だったので娘と二人であっという間に食べてしまい。。。リピ決定(>_<)
食べ過ぎてしまってダイエットの意味ないような気もするけど、他の砂糖だらけのものを食べるよりは体に良いのでおススメ。
500g1000円以下の価格ならもっとオススメ。
おからなのに高いですね(T_T)

5 2019-05-02

食感が良いと思います。
5〜6枚食べればおからが胃の中で膨れてお腹いっぱいになる気がする。ダイエット効果はあると思います。

4 2019-10-13

食べ応えありです。
小腹すいた時に、何枚か食べてます。自分には、食べやすいです。

• nanumichanさん
  • nanumichanさん

4 2019-10-06

リピートします!
噛みごたえがあって、甘くないおからクッキーを探していました。他の方のレビューを見て、試しに購入しました所、私好みのおからクッキーでした!
たくさん噛むので食べた気になるし、飲み物と一緒に食べれば満腹感感じました。
甘いお菓子が苦手な夫も、『美味しい』といって食べています。
またリピートします。

5 2019-10-06

美味しかった!
セールのときに購入しました☆
硬いお菓子にハマっていたのでどんなかな?といった感じでしたが歯ごたえもあり、美味しかったです!!
小腹が空いた時にはちょこちょこ食べてます☆
とても親切なショップでした!!ありがとうございます!

4 2019-10-05

リピ商品です。かたいですが、しっかり噛むとほんのり甘くておいしいです。先回より値段が高くなったのでー☆です。

• YOKO77さん
  • YOKO77さん

5 2019-10-04

硬くて、前歯では食べられません。この硬さと、ほのかな甘みが気に入りました。

5 2019-09-22

シンプルがゆえにクセになります
ボリボリとしっかり噛めるので食べている感じがします。味も美味しく、クセがないのが逆にクセになるというか…ただ、これで置き換えダイエットは難しいです。また、おやつ代わりに食べると食べ過ぎる気がするのでそこは自分の欲望との戦いです。要はおいしい!

5 2019-09-12

かたい
思っていた以上に堅くてビックリです。でも、その分咀嚼する度甘さが味わえます。

4 2019-09-11

そんなに固くないです
めちゃくちゃ固い、とのレビューでしたが、言うほどではなかったです。
奥歯でしか噛めないですが、普通に噛めるのでどんどん食べてしまいました。

5 2019-09-11

素朴な味ですが、くせになります。ダイエットになるかは疑問ですが、硬いもの好きにはいいです

5 2019-09-09

あんまり味には期待してなかったのですがおいしかったです。硬いですが全然アリです!!

4 2019-06-11

かたうま

4 2019-05-22

すごくかたい。
こおばしくて麦のかおりがたまらない。だけど、やっぱりダイレクトに噛んだらきっと歯がいっちゃうかも…豆乳やコーヒーにいれて少し柔らかくしてシリアル食べみたいならいいかも。