前のページへ61件~75件 (全 3,385件)次のページへ

5 2011-10-01

早いし安い
1本40円で玄関まで届けてくれるので安いと思いました。SNG=大阪工場の物が届きました。良かったです。

5 2011-08-24

夏場の水分補給に
2ケースで送料無料なのですが、お茶など水分補給用にと購入しましたが、2ケースが、1週間持たず飲み切りました。
追加で4ケース購入。
でも、もうすでに半分ほどなくなってきてます。
近々再度購入することになると思います。
しかも、たくさんの種類があるので今度は何にしょう?って
家族と相談して買います。

5 2011-07-19

安くてニケースで送料無料
安くて良心的な品物見つかって良かったです〜リピート買いさせてもらいました

4 2011-06-29

メロン味&サイダー
前回サイダーを買っておいしかったので今回初メロン味。
薄い味だけどサラっと飲みやすい。
近所のスーパーで980円で売ってるけど
ポイント倍だったので購入。
前買った時より200円値上げされてるのでマイナス1で。
2箱で送料無料だけど、400円の値上げは大きいなぁ…
ポイント倍の時じゃないと買わないかな。

4 2011-05-31

プレゼント
おばあちゃんのおやつの時のために購入しました。ちょっと量が多いみたいですけど母親と分けて飲むには丁度のようです。

5 2011-03-31

荒挽き炭焼珈琲&荒挽きブラック☆
何度もリピしてます☆お安いので助かります♪

5 2011-01-18

荒挽きブラック珈琲30本&荒挽き炭焼珈琲30本
何度かリピしてます☆
お安く購入出来て本当ありがたいです★ミ(*veV*)+.`

5 2010-10-28

荒挽き炭焼珈琲 x60本 荒挽き珈琲 x60本
荒挽き炭焼珈琲
シッカリとした濃いめの味
荒挽き珈琲
薄口で飲みやすい
もう何度もリピしてます(´∇`)
家はコーヒーがすぐになくなるので、お安く購入出来て本当助かります(^-^:)
ありがたいお品です♪

5 2010-09-29

荒挽き炭焼珈琲 x60本
荒挽き珈琲(若干薄口)が無かったので今回は荒挽き炭焼珈琲(若干濃い口)のみを注文しました☆
もう何度もリピしてますが、お安いですし家まで届けてくれるし良い事尽くし♪

• ふゆかさん
  • ふゆかさん

4 2010-09-19

この値段で二箱で送料込みはよいことです。
一箱は自分用。もう一箱はお礼に人に差し上げました。
ただ、シュワシュワソーダと、炭酸っ!って言うのを期待していた私には、炭酸としては少し弱めかなぁって思うのが、残念。
でもこの値段を考えるとリピーターは間違いなしですね。

• wish551さん
  • wish551さん

5 2010-08-23

サンガリアのブラック。
かなりコーヒー感が強く、UCCのブラックが好きな人には不向きかな?
私はROOTSのブラックがすきなので、同じ好みのひとには超お勧めです。

5 2010-08-18

お安くてこの夏、助かります。家は主に熱中症対策に、ポストスポーツをリピートしております。今年の暑さは10月まで続きそうな・・・

4 2010-08-18

安ければ
関西人にとってサンガリアって馴染みがあるメーカーなんでうよね。近所のショップより安いので買いました。

4 2010-08-17

荒挽き炭焼珈琲と荒挽き珈琲を1ケースづつ購入しました。夫が毎日珈琲を飲むためこの価格で送料無料は助かります!
味は少し薄いようですが気にならない程度のようです。
なくなっえきたらまたリピしたいと思います!

5 2010-07-22

全く問題なし。
今回はじめて珈琲を注文させていただきました。2箱以上の注文で送料無料だったので、2箱。
主人が通勤時に珈琲を飲むため、毎日1本ずつ消費していきます。33円で1本が買えるなんて安いし、賞味期限が長くて安心しました。激安セールは案外賞味期限が短くて慌てて飲まないとと言うタイプが多いので。
ただ、いつも利用している他店でも同じ商品で同じうたい文句で売っていたのを後から見つけて、ポイントの多いほうで買えばよかったとその点は今後の反省ですが、商品には何の問題もなく大満足です♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料