前のページへ31件~45件 (全 3,385件)次のページへ

5 2012-06-10

安かった!
何を買ったかわすれたけれど送料込で御得な記憶で印象に記憶ありで直ぐに飲みました。また訪問したいです。

5 2011-08-24

なくなると、すぐ頼みます!
本当に、助かります!お値段も安いし、玄関まで配送してくれるので。欲を言えば、サンガリア以外の商品も、あればいいのに…。でも、また、頼みます。普段というか、このお値段で、充分、納得ですもの!

5 2011-08-08

ほんとに、助かります!
リピートです。なくなると、購入しています。お安いですし、商品にも、なんのそん色も、ありませんし、配達してくれるのは、感謝ですよ!また、よろしく!

5 2011-08-08

2ケース購入して送料無料。
2ケースで48本にもなるので、送料無料は便利です。
18種類から組み合わせて注文できるのも良かった。

5 2011-07-12

ガンガン飲んでます!
リピートしています。
お値段と、配送無料(2ケース)なのが、うれしいですね。
色々、検索しましたが、とても安いと思います。
日常使いなら、充分ですよ。なくなったら、また、購入すると、思います。

5 2011-06-09

安いので、ありがたいです!
リピです!!とにかく、重いんで、玄関まで運んでくれて、助かります。
やはり、売れているのでしょうね、今回は、売り切れ商品が、沢山ありましたので、無難なもので、チョイスしました。

5 2010-10-17

申し分なし。
訳ありでも商品が良ければ買いますよ!
自販機で3本分くらいの値段するし。
買い得ですね。

5 2010-08-31

なくなったのでまたリピしました。毎日暑いので、冷蔵庫に何本か入れていてもすぐになくなってしまいます。子供の友達が遊びに来てもジュースを切らすことなく便利です。

5 2010-06-09

夏に向けて
とにかく安い!!
お店で買うと重いし、
送料混みでこの価格は非常にありがたいです。
送料を差し引くと商品代は1本2〜30円!?
また買いたいです。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2013-06-06

安い!
毎日仕事にコーヒーを持って行きます。安くて大助かり。自販機でも、コンビニでも高いですからね!

• taketa17さん
  • taketa17さん

5 2012-06-06

オレンジ
2ケースで送料無料なので2ケース購入しました。
オレンジはお酒割って飲むときによく使うので、ストックがあると便利ですね♪

• moooo3さん
  • moooo3さん

5 2011-01-28

2ケース以上送料無料ということで、フルーツミックスとしゅわしゅわグレープをそれぞれ1ケースずつ購入しました。1缶ずつ飲んでみましたが普通においしかったです。あとの残りは暑い夏までおいとくつもりです。

5 2011-02-07

ないと困る
在庫が少なくなってきたから注文。
安値でしかも2ケースで送料無料はお買い得。
玄関先までの配送はとても助かります!

• LEOTAさん
  • LEOTAさん

5 2010-07-19

葡萄&檸檬
リピです。
前回はシュワシュワメロン、今回はシュワシュワグレープ&シュワシュワレモンをお願いしました。
即時発送で無いのは承知の上 ^ ^v
いつ来るかいつ来るかと特に小学生の息子は指折り数えて待つ程♪
どれも甲乙付け難い " 爽やかさ " らしいですが、、、
メロン&グレープに軍配が上がりそう♪
既に残り数本づつになってきているのでリピリピの予定です。

4 2013-03-18

重いから。
何度めかのリピです。
いつも決まって はじけてグレープとはじけてオレンジです。
小学生の子供が 沢山お友達を連れて来るので ジュースは必需品です。
これから暖かくなってくるので 今回は4箱注文しました。炭酸が薄いと言う方もいますが 私は ファ○タと そんなに違いはないと思います。色は 着色料の違いか 薄い感じがしますが 味は 薄い訳ではないです。逆に 甘すぎない気がして 飲みやすいです。代引きで購入するので 1200円から1000円に戻るといいなーと 願うばかりです(T_T)
車がないので 重たいジュースが 家まで届くのは助かります。
また夏頃リピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料