4 2023-10-19

印鑑登録用
希望通りの日時で届けていただきました。
家にある他の印鑑と一目で区別がつくように、ケースの色を黒以外にしました。
よいお買い物ができました。ありがとうございます。

• sophians5さん
  • sophians5さん

5 2024-01-13

とにかく発送が早かったです。急いでいたので助かりました。印鑑の文字は購入後に専用のホームページで登録する仕組みになっています。購入するとすぐに楽天に登録しているメールアドレスにリンクが送られて来ますので、そちらから登録できます。これがかなり細かいところまで指定出来るし、印影の画像も表示されるので安心できました。印鑑のケースも立派で満足しています。もっと安いお店もありますがレビューを読むと当たり外れがあったり心配でしたのでこちらで購入しました。

4 2023-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急に実印が必要になり困っていた所、対応していただけるお店があってとても助かりました。無事に手続きに間に合いホントに良かったです。
印鑑の字体もキレイで良かったです。

5 2024-03-20

迅速
金曜日に印鑑証明書が必要と言われて、楽天探して土曜日に注文、日曜日には届きました。注文が確定してから改めて印面を確定するシステムは、落ち着いて確認できるのでよかったです。

5 2024-03-10

迅速!
注文から商品到着まで迅速!とても助かりました

• samikumiさん
  • samikumiさん

5 2024-02-10

迅速な対応
母が実印を無くしてしまったので、再登録用に実印を作成していただきました!
お安い物を選んだのにケース付きでしっかりした物でとても良かったです。
しかもどのサイトよりも迅速でありがかったです(o^^o)

4 2023-11-30

結婚した娘用に初めて作りました。

5 2023-10-02

急に必要になったので、発送到着ともに早くて助かりました‼️
現物もとても綺麗な仕上がりで満足しております8(*^^*)8

5 2023-10-01

印影が完全で気になる点はない。本体素材もケースも説明どおりだった。

• v11rossoさん
  • v11rossoさん

4 2023-09-18

これは買いです!
速い、安い、上手いの3 拍子が揃っています!

• 順 平さん
  • 順 平さん

5 2023-08-26

カタカナ6文字、急いで必要でしたが、翌日のお昼には到着しました。あたりも付けてあるので押しやすいです。 字体についても電話で丁寧にアドバイスしていただき、お値段もお安く助かりました。ありがとうございました。

• 姫・殿さん
  • 姫・殿さん

5 2023-08-22

良いです!
とても気に入りました。ハッキリクッキリで良いです。ケースも付いてこのお値段はたすかります。

5 2023-08-10

印鑑はイメージどおり
使用する日が決まっていたので注文翌日には届くということで注文しました。
印鑑はもちろんケースもしっかりしたものでした。

5 2023-03-09

とても良い商品
息子が車を購入したので実印が急ぎで必要になりこちらを購入しました。
手彫りでこの価格は安く発送も翌日だったので正直あまり期待もしてなくて今回とりあえず実印登録して使って後日改めて購入しようと思っていたのですが買い直す必要もなく価格以上に良い実印でした。ケースも色を選べて一目で息子の印鑑だと分かるしとてもしっかりしたケースです。
息子も大変喜んでいました。

4 2023-02-18

よかったです。
お値段の割には、出来上がりの状態とスピード、注文時のシステム、どれもよかったです。本当は☆を5にしたかったのですが、今後リピートする予定も考えて、控えめの☆4にしました。でも実質5の評価で良いと思います。