はんこ 実印 銀行印【高級黒檀印鑑】【はん...(印鑑本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 値段以上に見えます。
  • 値段の割に、素敵な印鑑ケースが届きました。文字もなかなか素敵です。この値段なら納得です。黒檀というのもうれしいです。銀行で出しても、恥ずかしくありません。結婚して一つきちんとしたものがほしかったのですが、この値段で購入できて満足です。ネットの入力画面ですぐ出来上がりが確認できるので、絵柄や、文字の大きさも選びやすかったです。一点だけ、銀行印は横書きが多いようなんですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • ごじこじさん
  • 1 2016-12-12
  • 手仕上げは、されません。
  • キャンペーンにつられて、購入しましたが、届いた印鑑を見ると明らかな機械彫…このような機械彫りのみの印鑑を銀行印にする人がいることに驚きました。皆さん、偽造されたりするの怖くないのでしょうか?キャンペーン商品ではなく、通常の手仕上げ判子+印鑑ケース=2280円に送料500円で作ればよかったと後悔しています。たった300円の差で手仕上げ無しなんですね。しっかりHPを確認しなかった私に落ち度があ ・・・(続きを読む

5 2018-08-19

銀行印用に
色々ある中で迷っていましたが、セットでしかも2択だったので、簡単に決められました。
印鑑ケースの朱肉も綺麗につくし、100均とは全然比べ物にならず購入して良かったです。
印鑑も品があって、素敵です。

• つき9303さん
  • つき9303さん

5 2019-03-17

息子の実印用に
息子が初めて自分で購入する車の為に慌てて作りました。
15ミリは男性用にしては少し小さいかなと不安ではありましたが、字体もしっかりした物で満足です。
何より、出来上がりが早いのには感動です。

4 2019-03-07

急遽実印が必要になり購入。どんなものが実印にいいかもわからない中、実印の大きさや字体など詳しく書いてあり選ぶ際とても役に立ちました。
ネット上でどんな字体になるかきちんとわかる点も安心して注文できました。注文してから手元に届くまで、九州にもかかわらず、三日ほどで届きました。商品もとても質の良いものでした。

• RSXRAKUTENさん
  • RSXRAKUTENさん

4 2018-12-27

急ぎだったので大変助かりました。
気づいた点をあえて挙げるなら、今回たまたまか、元々そういうものかもしれませんが、縁に比べて中央部分が少し朱肉が薄くなりがちでした。
あと、ウェブでのプレビューと実物とが違う(単純な漢字(漢数字など)の場合、実物は複雑な字体になる)のが最初わからなくて少し戸惑いました。(ウェブに説明があったかもしれませんが、急いでいたこともあり、パッと見わかりませんでした。)
しかし、これらはさして問題ではないので、全体として満足です。

5 2018-11-03

車の購入等で実印ご必要になり、今まで使っていた物が欠けているからと登録できず、すぐに届くものをと探していたところこちらの商品を見つけ、すぐに購入しました。入力等々分かりやすくて良かったです。
印鑑自体も思っていたより質も良く、私は大満足でした。旦那の分も作り、旦那も満足しておました。また機会があれば利用すると思います。

5 2018-09-16

急ぎでおねがいしました。
急遽使用することになり注文しました。
土日でもやっていたので本当に助かりました。
翌日に届いて本当に有難うございます。
また印鑑が素敵でした。

5 2018-08-12

値段以上
主人の実印が必要になりこちら購入 すぐどんな感じに出来るのか確認出来るし安心 購入して正解でした

5 2018-07-23

注文番号 253391-20180722-00063717
急遽 印鑑登録が必要になりました
近隣のはんこ屋さんは
かなり時間が掛かるのと
お休みだったりして購入出来なかったので
神頼みの楽天探したところ
こちらのお店と他店の2件見つけました
こちらの方が説明もわかりやすく
きちんとした感があったので
迷わずポチリました
ありがとうございます

4 2018-07-15

満足
この価格であれば満足です。捺印の感じも悪くありません。

5 2018-06-20

早い安い!
注文した翌日に届きました。
急遽必要になったので助かりました!

5 2018-05-24

すごくいい
昼前に注文して次の日には届きました。早さも満足。商品も満足です。黒檀の色合いがいいです。

5 2018-05-24

二度目の購入
私が購入して使っていたところ、母が欲しいと言うのでプレゼントしました。
手に馴染む感じと黒檀の色合いがとても気に入ってます。

5 2018-04-16

迅速で助かりました
印鑑証明用の実印が急ぎで必要になり今回購入しました。近くのお店で頼むと安くても一万円以上してしまうので、このお値段で購入できたのでびっくりです。旧漢字にも対応していただき、印鑑自体も申し分なく、ケースもしっかりしており満足です。発送までのやり取りもスムーズでした。翌日に届き大変助かりました。また購入の機会があれば、またこちらのお店で頼むと思います。

4 2019-03-21

助かりました
急ぎだったので、翌日配送はとても助かりました。

5 2019-03-17

楽しかったです。
字体を見ながら選べるので、家族で悩むのも楽しかったです。
ケースも付いているので良かったです。