はんこ 実印 銀行印【高級黒檀印鑑】【はん...(印鑑本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 値段以上に見えます。
  • 値段の割に、素敵な印鑑ケースが届きました。文字もなかなか素敵です。この値段なら納得です。黒檀というのもうれしいです。銀行で出しても、恥ずかしくありません。結婚して一つきちんとしたものがほしかったのですが、この値段で購入できて満足です。ネットの入力画面ですぐ出来上がりが確認できるので、絵柄や、文字の大きさも選びやすかったです。一点だけ、銀行印は横書きが多いようなんですが、なんとな ・・・(続きを読む
  • ごじこじさん
  • 1 2016-12-12
  • 手仕上げは、されません。
  • キャンペーンにつられて、購入しましたが、届いた印鑑を見ると明らかな機械彫…このような機械彫りのみの印鑑を銀行印にする人がいることに驚きました。皆さん、偽造されたりするの怖くないのでしょうか?キャンペーン商品ではなく、通常の手仕上げ判子+印鑑ケース=2280円に送料500円で作ればよかったと後悔しています。たった300円の差で手仕上げ無しなんですね。しっかりHPを確認しなかった私に落ち度があ ・・・(続きを読む

5 2018-02-28

早い発送に感謝です
急遽印鑑証明が必要になりました。申し込んだのが夕方17時で翌々日の日中には到着。到着日のうちに印鑑登録することができました。近所のハンコ屋さんでは一週間ほどかかると言われたので大変助かりました。印鑑も実印で使用するのに充分なものです。
ただ、楽天から購入後ショップの専用フォームから発注→ショップから確認メールが届くのですが、当方ドメインでメールの指定受信の設定をしていました。発送後すぐにメール設定を変更しメール受信できるようにしたのですが、商品発送済みのお知らせメールなど、商品到着までショップからのメールが一切届かなかったのが不安でした。しかし、楽天の購入履歴から商品の配達状況が確認出来ましたし、翌々日には間違いなく届いたので結果全く問題ありませんでした。素早い対応感謝いたします

4 2018-07-15

満足
この価格であれば満足です。捺印の感じも悪くありません。

5 2018-06-20

早い安い!
注文した翌日に届きました。
急遽必要になったので助かりました!

5 2018-05-24

すごくいい
昼前に注文して次の日には届きました。早さも満足。商品も満足です。黒檀の色合いがいいです。

5 2018-05-24

二度目の購入
私が購入して使っていたところ、母が欲しいと言うのでプレゼントしました。
手に馴染む感じと黒檀の色合いがとても気に入ってます。

5 2018-04-16

迅速で助かりました
印鑑証明用の実印が急ぎで必要になり今回購入しました。近くのお店で頼むと安くても一万円以上してしまうので、このお値段で購入できたのでびっくりです。旧漢字にも対応していただき、印鑑自体も申し分なく、ケースもしっかりしており満足です。発送までのやり取りもスムーズでした。翌日に届き大変助かりました。また購入の機会があれば、またこちらのお店で頼むと思います。

5 2018-02-17

とても良い品でした
急ぎで実印が必要になり、日曜日だったのでお店も休みで困っていました。
こちらは即日作成で当日出荷、しかも土日祝日でも大丈夫ということで早速注文。翌日、月曜日の午前中に届きとても助かりました。
お値段が安いのに立派な商品で、コスパも良いですね。
また機会があったら注文したいと思います。

• on94931580さん
  • on94931580さん

5 2017-12-11

満足です
家を購入する時に実印が必要とのことで作成しました。
注文後すごく早く手に入りとてもまんぞくです

5 2017-10-13

迅速な対応に感激
こちらの指定通り、注文日の翌日に届きました!
流石に翌日は難しいかと思い翌々日くらいを覚悟していたのですが、すぐに届いて大変助かりました。
品物も高級感があり大変気に入っています。13.5mmを購入しましたが、この大きさにして良かったと思います。15mmだと少し大きくて持ちにくかったかもしれません。
またはんこを作る機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

• nko0630さん
  • nko0630さん

5 2017-09-08

とにかく早い!!!
注文→登録→発送までの流れがとてもスムーズでした!
登録も簡単で、何よりプレビューをみながら作成できるのはとてもわかりやすかったです。
9/2の22時に注文し、翌日9/3の18時には発送完了メールが届き9/4の19時には自宅へ到着★
宅配便なので届くのもとても早かったです。
このお値段で送料無料、即配送で助かりました。
いい買い物ができました。

• y.i.20さん
  • y.i.20さん

4 2018-06-12

翌日に届きました。
ケースもしっかりしたもので、
大変満足しています。

• baseyoshiさん
  • baseyoshiさん

5 2018-06-04

商品到着
商品到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-05-29

前回自分の銀行印を作り、今度は子供の銀行印を頼みました。下の名前のみ。
サンプルで出てくる印鑑にしたときのバランスがイマイチだったので、相談しながら納得のいくまで調整していただけて、とても嬉しかったです。リピートしてよかったです。

5 2018-05-29

この安さで、このクオリティは大満足です。
あたりが選べるのもよかったです。
最初は何度試し押ししてもかすれる部分があり、安いからしょうがないかぁ〜と思ったりもしましたが、朱肉を変えたら解消しました。
また機会があれば、頼みたいと思います。

5 2018-05-26

とにかく速い
文字の大きさ、アタリ、書体など細かく選べるにもかかわらず、当日発送で感激しました。
印鑑もケースもかっこよくて、ずっと使うものなのでとても嬉しいです。
通販で印鑑を買うときはこちらでまた買いたいです。
ありがうございました!