実印 女性 銀行印 女性【彩樺印鑑】【実印...(印鑑本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

実印、必要だとは思うものの、長い間買わずにいましたが、ついに購入しました。大きさ・字体などプレビューを見ながら選べたので良かったです。印章ケースもイメージどおりで満足。

5 2019-11-12

御祝品として
妹へフルネームの実印を持っていなかった為、15ミリタイプの実印をプレゼントしました。
ケースは、ピンクを選択。印鑑は質感もよく気に入っていた様子です。
早速、印鑑登録してきたそうです。
ケースのカラーが選べてとても良いです。
オーダーの際に、仕上がりが画像で確認出来て書体を選択し易くなってます。

5 2019-10-05

早く届きます!
急いでいたので早く届くお店を探してました。注文して中一日で届きました。届いた次の日にさっそく使わせて頂きました。とても綺麗なハンコでした。ケースは大きくて立派でした。色はピーチを選択して画像で見るのとそんなに差がなくてとても上品な良い色で中のピンクも可愛かったです。早くて本当に助かりました。ありがとうございます。

• Ra0sseさん
  • Ra0sseさん

5 2019-06-13

注文の際、書体や幅といった細部まで自分で選択出来ることと、出来上がりイメージがネット上で確認できるのが有難いなと思いました。届いた印鑑自体もしっかりしていて良かったです。いい買い物が出来ました。

5 2019-05-30

木目もきれい!
ケチをつける所は特にありません。印鑑自体もつやっとしていてとても気に入りました。
実印登録しようと思っている印鑑なので、安そうなものよりちゃんとしたものを、と思い選んだのでよい選択だったと思っています。
ケースはベージュを選びました。
実際の色味は写真よりも少し暗めですがとても上品に見えます。
内側は黄土色でした。

• YK1988さん
  • YK1988さん

5 2019-04-16

結婚を機に、実印と銀行印をつくりました!
実印は大きめでフルネーム、銀行印は下の名前だけにしました。
ケースの色が豊富で助かります!

• yagiyagioさん
  • yagiyagioさん

5 2019-03-28

早くて綺麗!
急ぎで実印が必要になり、せっかくならとこだわりたくてサイトを色々見ていたところ、こちらにたどり着きました。
注文時間にもよりますが、印影の確認までしたうえで即日発送翌日着で依頼ができ、実際に届いたときにはこんなに早くできるのか!と感動すらしました。笑
種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。
急ぎで必要な方、こだわりたい方にオススメ致します。

5 2019-03-21

兎に角購入して良かったと伝えたいです、
手元に届くまでの速さに、ビックリしました。
お値段も手頃ですし、印鑑もケースも、思っていたよりずっと良かったです。
通販だから仕方がないのでしょうが、購入する時の手続きが、もう少し簡単だと良かったです。

5 2019-02-21

大変満足です!
色が選べて中が無地のケース、校正、アタリつきに誘われて注文しました。
高い評価が多いレビュー通りの商品でした。
注文時の印影プレビューでは画数の少ない漢字がやや貧弱に見えましたが、その後メールで送られて来た「印影イメージ」では、その部分がしっかり修正されていました。なので、それ以上の校正をお願いしませんでした。信頼できると実感、また利用したいです。
銀行印を彩樺、実印を黒彩樺で作り、身の丈に合ったナチュラルな印鑑をとても気に入ってます。

• ぴ0698さん
  • ぴ0698さん

5 2019-02-05

とてもはやいです
子供と自分のもの2つ注文しました。
注文フォームもわかりやすく、イメージしやすくてよかったです。彩樺の印鑑は値段の割には高そうに見え、あたたかみがあって良いです。彫りも発送の早さに不安でしたが、とても綺麗でした。ケースのカラーがわかりにくかったので不安でしたが、アプリコットとスカイブルーどちらも少しスモーキーカラーで大満足です。
女性向けで綺麗でした。

• あいみ13さん
  • あいみ13さん

5 2019-01-14

すごく早く届いて満足です。
正月休み中に頼みました。
すぐに欲しかったのですが、対応が早くて助かりました。機会があったらまたおねがいしたいです。ありがとうございました。

5 2018-12-14

早いし、凄く素敵でした。
ケースカラーが選べるのは、ケースで旦那の印鑑と区別出来るので便利です。

5 2019-11-13

とにかく早い
娘が結婚して改名する為プレゼントしました。注文の際に印鑑のデザインもよくわかりましたし印鑑ケースも色が選べました。何より即日配達で対応できました。またプレゼントのラッピングもして頂けて娘も大変喜んでおりました。

4 2019-11-09

実印として作りました。値段が安く少し心配でしたが、作りもしっかりしており、見た目も思った通りでした。あたりも付けることが出来たので、よかったです。商品到着もとても早かったです。

5 2019-11-08

早速使いました!
急に実印が必要になったため作らせていただきましたが、評判通りすぐに届き使うことができました。
字体も少し変えていただいたのに、本当に早くお送りくださって大変感謝しております。
印鑑もケースもご対応も、すべてに大満足です!