印鑑 実印 銀行印【黒水牛印鑑】【印鑑ケー...(印鑑本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-02
  • 安い!早い!満足!
  • 急に必要になった実印。今後使うことがあるかどうかもわからない実印なので、安くて納期の早い商品を探していたら発見。 1980円、ケース付き、送料なしという安さと即納という短納期、10年保証というアフターサービスに驚き、本当に大丈夫?!と逆に不安になりました。しかし、印鑑本舗さんの対応の良さに不安が解消されました。とにかく急いでいたので「即納希望」とコメントを入れたら電話がかかってき ・・・(続きを読む
  • mikanvvvmikanさん
  • 3 2012-09-05
  • とりあえずは‥
  • 急遽、自分の実印が必要になり購入しました。届いての印象ですが印影については事前にメールでの確認を依頼しており、希望通りの出来上がりでした。ただ、朱肉をつけて紙に捺印してみると仕上げが雑なのか字の部分にかなりの線が入るのが少し気になりました(朱肉が馴染んでくれば気にならないのかもしれません)また、黒水牛ということで注文しましたが見ただけではプラスチックと言われても違和感がないかな‥ ・・・(続きを読む

5 2018-03-26

安心できる発注
発注方法もわかりやすく、
印材や書体なども充実しており、
土日祝日も含め即日出荷という対応は助かります。。
印影のプレビューもあり、
安心して注文出来ました。
その後すぐに届きましたし、
製品も仕上がりも満足いくものでした。
実物を試してみて値段にも納得です。
家族や知人にも機会があれば紹介すると思います。

5 2017-09-21

即日対応
急に印鑑証明が必要になり、実印が必要で、連休も関係なく発送してもらえ、次の日には届いたのでとってもよかった。注文画面ではどやって選ぶの?となったが、注文後すぐにメールがきて、フォーマットから種類、字体、ケースなどを選択。なんの問題もなく注文できた。ケースも珍しい色がありよかった。急いでる人にはオススメ!

• SUKA3546さん
  • SUKA3546さん

5 2018-06-30

早い、安い、十分な品質
住宅購入で、妻が旧姓の実印しか持っておらず、急遽作りました。
近所のハンコ屋数件に電話するも、納期が一週間とかかかったり、即日仕上げのところでも6千円くらい値段がするので、ネットで探してたどり着いたのが印鑑本舗さんでした。
注文は深夜でしたが、その二日後には家に配送されました。おかげで、余裕を持って登録を間に合わすことができました。
印のデザインも書体や太さを選べて、フルネームながらも、名前を読みやすい字体にしたところ、女性らしい優しい印鑑になりました。
登録を行った市役所の職員さんからも「とても綺麗な印鑑ですね。」と言われ、妻もご満悦でした。

• 1987takeさん
  • 1987takeさん

5 2017-10-31

休日対応が助かりました
同価格帯で色々なショップがありましたが、発送が翌営業日となるものが多い中、土曜の注文で日曜に届くとのことで購入しました。翌月曜に無事印鑑登録できました。
ケースの色も選べて(妻の印鑑と見分けられる)、上下の目印(アタリ)も追加費用なくつけられたので良かったです。
どうでもいいかもしれませんが、ケースの内側は竹の模様(刺繍?)でした。

5 2018-07-01

早くて綺麗
急遽必要になり、はんこ屋さんに行ったら5日は
かかると言われお値段も安いものでも8000円
するとの事でした。ネットで調べたらレビューが良く、しかも翌日には届くとのことで、こちらにしました。本当に翌日には届き、試しに
押して見たら、綺麗に押せたので良かったてます。久しぶりに良い買い物が出来大満足でした。

5 2018-05-24

実印用
マイホーム新築の為実印が必要でした。
旦那は祖母から譲り受けた物を持っていましたが、調べてみたら女性向けの印鑑だったことが分かり‥
一生で1番大きな買い物なのでちゃんとしたものを‥ということで、あまり期間も無い中こちらを注文しました。
細かく自分でデザインを決めることが出来、翌日朝9時に届きました。
あまりの早さにびっくりしましたが、印鑑もケースもしっかりしていて、お値段以上に見えます♡
私が実印を作るときもお願いしようと思います!
ありがとうございました♡

5 2018-04-19

お急ぎの方は是非
急に印鑑証明が必要になって他の方のレビューを見て購入。本当に早かったです。出来上がりも大満足です!おススメです!

5 2018-04-11

急遽実印が必要になり、お値段もお手頃、送料もかからず即日発送の文字
本当に大丈夫かと心配になりながらもこちらのショップにお願いしました。
念には念をいれて、翌日午前中着指定で最短での発送と一言書いてお願いしました。
メールでの確認もあり、無事午前中に到着!梱包をみると、早めにお願いしますとご丁寧に書いていただいていてあり配送業者の方にも伝わっていたようです!細かな配慮に感動しました
肝心の印鑑も大満足の仕上がりで、本当によかったです。

• cog0111さん
  • cog0111さん

5 2018-03-30

翌日届きました。急いでいたのでありがたかったです。

• swan512さん
  • swan512さん

5 2018-03-25

とにかく早い!
注文時にプレビュー表示で文字の仕上がりをイメージ出来るのが便利でした。印面の仕上は綺麗です。そして何よりも到着までが早く助かりました。セット付属品にしてはケースも十分です。

• SAK4さん
  • SAK4さん

5 2018-03-17

満足しています
実印として購入しました。すぐ必要だったため、こちらの店舗で購入させていただきました。翌日には発送されており、とてもスピーディーな対応でした。
印鑑自体も安っぽい感じはせず、ケースまでついて、この値段は安いです。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-03-15

やすい、早い。
実印を作りたくて、急いでいたのでネットで購入。レビューの評価がよかったのでこちらの店に決めました!対応もはやく、値段の割にしっかりしていてほんとよかったです!

5 2018-03-09

すぐに届きました。急遽実印が必要になり、購入しました。ありがとうございました!

• sio0808さん
  • sio0808さん

4 2018-03-05

お手頃価格で早い出来上がりに満足です。
注文時に出来上がり見本のチェックができるのが良かったです。
印鑑の品質などは私にはわからないので評価しようがありません。また、経年劣化もすぐにはわかりませんし。

5 2018-02-17

とにかく速い対応を頂きました。
先日、母の実印を作って品物も仕上がりも良かったので、娘の分をお願いしました。
母も言っていたのですが、少し重い気がしますが使用するには問題はないとのことでした。
この値段、対応の速さで星5つですね。