5 2024-04-05

最安値 良心的な包装
グラム当たり最安値でした。入っているアルミパウチがとても便利。自立するし遮光もしっかりしている。長期に保存することになるので、こういうのは大切だと思う。溶けやすいが、反面湿気が多いときには容器がべたついたりする。これはどのメーカーのものも同じ。小分けして使用すると楽だと思う。

5 2024-01-13

毎日のリズムのために
毎日、母と一緒にいただいています。
高齢の母のお通じもスムーズで、非常に助かっています!

5 2024-03-27

配送はそれなりに早くて無事に届いた
まだ飲んでないけど、飲んで問題あれば追記します。
緑茶、ハーブティー、ココア、コーヒー、味噌汁、パスタ、カレー、おかゆ等に入れて摂取の予定。食物繊維が安定的に摂取できて便利。
今までイヌリンを他店で500g単位でしか買ってなかったからか、想像してたより2kgって大量。衛生的に使えそうなパッケージで安心。

5 2024-02-23

プロテインに難消化性デキストリンと一緒に混ぜて飲んでいます。

5 2023-12-27

リピート購入してます
溶けやすくて便利に使えます。質がいいように思います。
イヌリンでもいろいろあるとわかり、この商品が私には一番合うのでリピートしてます。

5 2023-10-10

溶けやすいので使いやすくてとても便利です。

5 2023-07-06

食物繊維が働くイヌリン
注文してすぐに届き、安心出来ました。また、サラサラとして使い勝手も良く、味も問題なくお味噌汁やスープ、シチューなど料理している時に、一緒に溶かして摂取しています。お陰様で、毎日お通じも良く、人間ドックの数値も安定して、高いダイエットサプリより確実に食物繊維が働いてくれていると感じております。これからも続けていきたいと思います。

• yamami5425さん
  • yamami5425さん

4 2023-06-28

以前、他店で、安売りの時に
イヌリンを購入
健康診断の結果が良かったので
続けたいなぁと思っていたので
購入を決めました
次も善い結果でありますように(笑)

5 2024-04-06

イヌリン
今回は他社製品が値上がりしていたのでお安いこちらを試しに購入しました サラサラして直ぐに溶けます お腹の調子も良く今迄よりも良く感じます 無くなりましたらまたリピートしたいと思います

5 2024-03-23

今まで 他社のを 使っていましたが 御社のは 見ずにすぐに溶け ダマにならないので 助かります

• taitai5845さん
  • taitai5845さん

5 2024-03-13

2kgイヌリンを購入しました。沢山入ってコスパいいです。溶けやすくダマになって残りにくいかと思います。また、購入させていただきます。

• K-a4725さん
  • K-a4725さん

5 2024-03-11

毎日使っているので大容量なのは助かります
500gプラスされるので購入しました

5 2024-02-18

食事前に水に溶かして飲んでます。ダイエット効果は全然感じないですけど、お通じは快調です。飲まないと便秘になるので必需品です。なくなったらまたリピしたいです。

4 2023-12-03

リピート
何となく調子が善い気がするので
家族で、飲み物や
ヨーグルトにかけたり
して使用してます。
飲んでます

5 2023-10-01

便秘解消の為 購入しました。効果は いい感じかな?毎日 少しずつ出るようになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維