5 2023-07-10

家族に頼まれての購入です。
セサミンはいつもこちらを購入しています。
ずいぶん買っていなかったのか、今回買ったら1ヶ月が3袋で3ヶ月分になっていました。
袋もったいないなぁと思ってしまいました。

5 2023-01-03

お世話になります。
最高です。
ありがとうございます。
これで遊びと仕事、頑張ります。

5 2022-11-11

粒も小さくてとても飲みやすいです。これから飲み続けて、健康管理維持していきたいと思います。

5 2013-04-09

リグナン胡麻 セサミン 15ミリg
以 前、DHC社 セサミン 20ミリg入り、某メーカー 白胡麻 セサミン 20ミリ入り、
服用を 致して 下りました。

今 回、ニチエー食品 リグナン胡麻 セサミン 15ミリg入り、 商品切り替えを致しました。
血管年齢老化防止、動脈硬化防止 効果が有ります。

実際使用では、該 社 広告記載の通り、リグナン胡麻 セサミン 15ミリg入り、遥か 効果
絶大でした。

さすが、 高品質の ニチエー食品、サプリメントは 全商品に 適用 去れます〜ネ。

4 2020-12-16

他のセサミンのサプリは白ごまだと思っていたので(どの種類のゴマか調べたことがないので)、黒ゴマのセサミンもあるのだなーと思って購入しました。3か月分入っての値段はとても安いと思います。しばらく飲んでみます。

4 2013-07-28

半信半疑ながら
某有名商品よりも含有量が多く、このお値段。嬉しいのですが、ほんとかよ、と思うのが正直なところです。ネット商品のサプリメントは言ったもの勝ちですからね。

4 2011-08-30

リピ
白髪対策に飲み始めて約4ヶ月経ちました。白髪に侵食されきっていた生え際に黒髪が戻ってきているような気がします。まだ「・・ような気がする」程度ですが。これからも続けて飲んでいくつもりです。

5 2021-07-03

セサミンのサプリメントは大手のアレを試して効果も実感できたのですが、あれこれ試したい私としては最初から正解というのは面白くない。
DHAは別のサプリメント、セサミンはこちらの製品で摂取した場合、割高な大手メーカー品に匹敵するのかというテストがしたくて買ってみました。
最初の効いている気配として、寝起きがすっきりするので夏に向けて熟睡できるのではないかと思っています。
パッケージは非常に薄く小さく、場所を取りません。

4 2011-12-27

母の話から…。
レビュー、遅くなりすいません。
母がサプリでセサミンを取りたいと話していて、他の方のレビューにもあるようにお値段が少しお高めのを買う話をしていたので私がこちらでためしてみてよかったら、母に進めようと思い注文してみました。セサミンは以前からきなこと混ざっているものを、時々牛乳と一緒にとっていました。粒も飲みやすい形です。健康維持に母にも進めてみようと思います。
カレンダーもありがとうございました。

5 2011-08-21

セサミンキレイを見つけてからはずっとこれ
息子から「セサミンはいいよ。飲んでみたら。」とサントリーのセサミンを一瓶貰ったのが、飲み始めたきっかけです。飲んでから特別目立った変化があったわけではありませんが、飲み始めたものは継続したい。でもちょっと金額がはるし、もう少し廉価で同じようなものは無いかと探したところ、見つけたのがこの商品です。
セサミン含有量はサントリーに勝る量であり、いいものを見つけたとリピータになりました。

4 2011-07-10

セサミンを始めて
肝臓の数値が高く、某肝臓に効くサプリを半年試しましたが、改善がわからず、ネットでセサミンの効用は興味があったのですが価格が高くとまどっている時、セサミンキレイを知り、レビューを信用し購入しました。現在 10日ほどで目に見える実感ではないですが 前日のお酒が翌日に残らない感じと朝の目覚めが良く(朝2時間早く目覚める)なり 効果かな?という感じで、体の倦怠感が軽くなったような気がします。
今後も続けて確かめていきたいと思います。

5 2021-11-08

商品ページには90粒入りの袋が表示されていましたが30粒x3袋で届きました。
以前レビューに「知人と分けるつもりだったのに大袋ひとつで届いた」と書きましたが、まさかそれに対応していただけたのか?
今回の受注確認メールには、
「何か特別なことは、なかなかできませんが、
誠実な対応を心掛け、しっかりとご対応申し上げます」
とあって、ただの偶然でもないような気がします。

4 2012-10-07

黒ごま
黒ごまのサプリを探して見つけました。お求めやすい価格で手に入りよかったです。

5 2012-06-13

お手頃値段でセサミン!と思い、飛びつきました。このお値段なら継続は力なりで、しばらく続けます。一緒に入っていた冊子が、細やかな心遣いを感じて嬉しかったです。

5 2012-03-10

健康&美容
健康と美容のために飲用しています。
大きな変化はありませんが飲んでいると調子がいいので続けています。