4 2023-09-07

夜飲んで朝起きたらちょっと効いてる気がする…?レビューよんでいたら腸にもよさそうなので期待しつつ1袋飲み切りたいと思います!

5 2023-06-14

もう8年位飲んでいます。大腸ポリープが消えて、なくなったら困る必需品です。

5 2024-04-01

次の日に配達でとてもよかったです。
あとは、効き目が出ればなぁと毎日、忘れずにのんでみます。

4 2024-01-27

効き目はよくわからないのですが、飲んでいないと体調と肌の調子が良くない気がするので続けてます。他にもローヤルゼリーなどを飲み、寝る前にはストレッチをしています。これらを全部やらないと朝の目覚めが悪い気がするので、他のものとの相乗効果かもしれません。続けやすい値段なので助かります。

5 2022-12-16

まだ飲んではいませんが期待をしての星です。飲みだしたら追記をさせていただきます。

5 2022-12-19

長く続けるにはコスパがよくないと難しいので無くなったらまたこちらで購入させていただきたいとおもいます

• shiochan.wさん
  • shiochan.wさん

5 2022-12-07

ニンニクがプラスされているにもかかわらず、御安いので長く続けるにはとてもありがたいです

4 2013-01-10

お酢は体に良いとかダイエット効果があるなど よく耳にしますので 旦那さん用に購入しましたが 私も飲んでます。しばらく飲んでいますが肩こりがマシになった気がします。他は特に変わりません。

4 2012-05-04

疲れをとるのに良さそう
初めて購入。値段も手頃で体に良さそうなのと日本製なのも購入の決め手になりました。サプリメントは買わないほうですが黒にんにくと香酢なので材料的にも安心感がありました。

5 2012-08-24

まずお値段が安い。というのであまり期待はしないで購入しました。1日3粒なので朝2粒夕方1粒を家族と飲んでみました。
寒暖差のある土地柄で頚椎にも異常があるため肩こりがひどく夕方には鎮痛薬を飲まないと頭が痛くなる時期でしたが、届いた黒にんにく香酢 ソフトカプセルを2粒飲んだところ肩がすっと軽くなり頭痛がなくなりました。
でも まだカプセルを飲んだせいか分からなかったのですが、今日4日目で鎮痛薬は4日間飲んでいません。もし効いているのでしたら あまりの即効性に驚いています。 253316-20120819-0485280108

5 2020-02-02

大腸ポリープの人に教えてあげたい!
5年前に大腸ガン手術をしました。1年後の内視鏡検査でポリープが沢山できていて悪性も3個ありその場で切除、他に良性のも6個以上できていると言われました。医師にポリープの予防法はないか聞くと「体質だから仕方ない、でも毎年内視鏡で小さいうちに切除すれば大丈夫」と言われましたが、術後は癒着がある為に普通なら辛くない内視鏡がとても辛いものでしたので、この辛さを毎年やるのか・・とショックでした。数か月後、私の病気を知らない人達から「大腸がん・大腸ポリープには黒にんにくがいい」という話を3回も立て続けに耳にしました。これは神様の思し召しかも!と黒にんにくを探しコチラにたどり着きました。半年飲んで2年目の内視鏡検査で、なんとポリープ0。できでいた良性のも消えていました。本当にびっくりと嬉しくて♪ そして先日5年目の内視鏡も0でした。本当に感謝しています。一生手放せませんし、同じ病気の人に教えてあげたいです。

4 2013-02-06

身体には良いような・・・
今まで他社製品→D○C黒酢もろみ+ニンニク→こちらに乗り換えです。切らしていてほったらかしの所、安くなっていましたので再リピートです。効いているかどうかは...ボンヤリと効いてるのかなぁ?はっきりといまだに分かりません。母と私のみが飲み続けているのできっとこのままリピートすると思いますが...(何となく疲れにくくなる気がしますので…運動やお酒飲んだ翌朝に多少の違いが??ある気もする)

5 2012-06-20

違いが出ています
主人と息子が仕事が忙しく疲れ果てていたのでこのサプリメントを選んで三ヶ月程続けていますが明らかに以前より疲れにくくなったと効果が出ています。特に息子は、一人暮らしでお料理をほとんどしないので手軽に服用できるサプリメントが便利です。にんにくが体に良いことは、分かっていますがサプリメントなら臭いも気にせずに服用できるので助かります。今回で二度目の購入ですが三ヶ月分でこのお値段は、凄くお得だと思います。

5 2018-01-04

黒にんにく
サプリなら大丈夫かなと苦手な黒にんにくのサプリを購入しましたが私には合いませんでした。

5 2013-09-04

飲み続けていますが、調子良いです。全然風邪をひかなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他