3 2015-10-03

完成品なので組み立てなくて良い。
汚れが少し気になったが、通常使用には問題ありません。
ただ思ったより小さくて手持ちの本が立てていれられなかった。
また、接地面にクッションシールなどがついていればよかったと思いました。

3 2015-10-01

良い意味で無難
商品届きました。
さすが木製なだけあって、落ち着いたシンプルな雰囲気でGoodでした。
1つ難点を言うと、引き出しのスムーズさがイマイチだったので、改善して頂けたら嬉しいです。

3 2015-09-16

まずまずです
シンプルなテーブルを探しており、木の温かな感じが気に入りました。安いので文句はありませんが、角が少し削れていてぎざぎざになっている場所があったのが残念です。使い勝手には支障はありません。

3 2015-09-13

シンプルイズベスト☆
思っていた通り、写真の通りの商品でした。
他の方のレビューにもありましたが、脚がガタガタ?多少の左右のバランスが悪く手を添えてガタつきを確認するとガタガタします。
当方はベッドサイドに置いてスマホやメガネなど小物置に使うので、置いておく分にはとくに支障なしです。
価格の相応、満足ですが、やはり送料が高いですね。完成品の配送だからしょうがないのでしょう。
送料安ければリピありです。

3 2015-09-02

コスパ
コスパ良いです。完成品ですぐ送られてきます。
引き出しが少し重く、平地に置いたときにガタついてるのが気にかかりました

3 2015-08-17

送料高い
本体値段は安めだと思いますが、送料を合わせると割高な感じです。

3 2015-08-14

スッキリ
物が片づけられてスッキリしました。大きさもちょうどいい感じに収まりました。

3 2015-08-06

一部塗装がはげていましたので、星3つとします。

3 2015-08-05

想像通りでした
届いてすぐ寝室に置いてみました。
色味もネット上で見た色とほぼ同じで(少し明るい茶色かも)
寝室にマッチしてよかったです。
2つ購入したのですが、1つに小さな傷があったのが残念ですが、
気になる程ではなかったです。
デザイン的に平凡なので、自分で取っ手を取り付けようかと思ってます。

3 2015-07-23

使いやすいです
ベッドに合わせてホワイトにしました。後ろが、アクセントクロスなので、引出なしにしました。
下段にゴミ箱を置いています。
眼鏡、携帯電話、リモコンを置くのにちょうどよいサイズです。
少しガタツキがあったのと、塗装、接着部分が雑なので☆3つ。
値段の割にはいいと思います。

3 2015-06-13

迅速な対応 有難うございました
手前の決済カードの記入ミスにも関わらず急ぎのリクエストに快く対応してくださりました 事実振り込み当日の発送という素早い手配により翌日には手元にとどき感謝してます ただ品物は普通というかプライスフォーバリューな感じ..配送料を含めると割高かな でもショップの対応はいいのでオススメです

3 2015-05-13

二つ購入しました。
主人と私用に二つ購入しました。一つは引出しを引き出す時に引っかかるのが気になりましたが、コンセントが付いているのはとても便利です。

3 2015-05-11

ベットサイドの隙間にメガネや携帯を置きたくて、テーブルを探していました。値段も手頃でとても良かったです。

3 2015-05-10

悪くない
寝室用に購入。配送も非常に早く、組み立て不要なのもありがたい。シンプルで必要十分です。想像より重量があり、本などを置いても安定しています。

3 2015-05-04

ナチュラルを購入しました。丁度良い大きさで使いやすいです。